大连天健网--天健社区

标题: +我的瑞士情结+ ------拍点小静物,练习物体摆放. [打印本页]

作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-28 15:57
标题: +我的瑞士情结+ ------拍点小静物,练习物体摆放.
:D   一直就对瑞士制造有一种好感,一种追求感. 在我心里, made swiss就是绝对的质量保证,品质,流传千古...

就算是得瑟显摆一下自己手头上有的瑞士货吧. 找个正当理由就是:练习静物摄影的摆放...:D

那个军刀陪我最久,二○○○年初从免税店搞的,只要我系裤腰带,它就从没离身,有感情了...:lol:   瑞士军表和瑞士军壶都是今年买的,那双鞋牌子是盖世威(k.siwss)的,是瑞士俩兄弟在美国创的牌子,俺也就一并纳入了....:D
作者: 白聂    时间: 2007-8-28 15:59
俺最喜欢那军刀了阿 !画饼填饥阿!
作者: 汽水    时间: 2007-8-28 16:03
给同事捎过一把为克斯的刀···
主任看了看,说,这玩意儿值700块?~~;)
作者: zwoo    时间: 2007-8-28 16:06
部队发的军刀弄丢了~据说能卖个仨瓜俩枣的~~
作者: 汽水    时间: 2007-8-28 16:10
标题: 回复 #4 zwoo 的帖子
你当过兵?

我部队是去过,不过是拥军··
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-28 16:10
原帖由 zwoo 于 2007-8-28 16:06 发表
部队发的军刀弄丢了~据说能卖个仨瓜俩枣的~~

现在当兵也就剩~划拉点东西这点正事可干了....你瞅瞅你,连这也没干成.:o
作者: zwoo    时间: 2007-8-28 16:11
标题: 回复 #5 汽水 的帖子
昂~~咋地?:cool: :D 青岛~海航~
作者: zwoo    时间: 2007-8-28 16:13
标题: 回复 #6 懒懒的蓝 的帖子
现在当兵的才爽来~新换的衣服~呢子料~大皮鞋~~~:mad:
作者: 白聂    时间: 2007-8-28 16:15
标题: 回复 #7 zwoo 的帖子
你也太牛了吧!是个 军人!  肃然起敬ing……
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-28 16:16
原帖由 汽水 于 2007-8-28 16:03 发表
给同事捎过一把为克斯的刀···
主任看了看,说,这玩意儿值700块?~~;)

..........其实在老外眼里还真不贵,运中国加上税就真算值钱东西了.不平衡呀!
作者: zwoo    时间: 2007-8-28 16:17
标题: 回复 #9 白聂 的帖子
;) :lol:
唉~过去的事了~不提了~不提了~瓦卡卡~;)
作者: 汽水    时间: 2007-8-28 16:40
不过工艺好
做工
作者: 诺!    时间: 2007-8-28 17:34
都喜欢,,,便宜处理了吧
作者: 中洋商行    时间: 2007-8-28 19:54
精致。瑞士品质,没的说,举世公认。

军品,感觉还是美军的造型更酷一些。
作者: =享受生活=    时间: 2007-8-28 20:54
32功能军刀?

貌似我也有把;) ;)

作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-28 21:17
大鼠~~~:lol:    来,握个手先....  就是这个,型号:瑞士冠军.
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-28 21:18
原帖由 诺! 于 2007-8-28 17:34 发表
都喜欢,,,便宜处理了吧

你看我顺不顺眼,要不,连我一起送你吧?:D
作者: =享受生活=    时间: 2007-8-28 21:33
标题: 回复 #16 懒懒的蓝 的帖子
如果我是预备役上校

你该怎么称呼我
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-28 21:57
大姑夫~! 我错了~! 以后一定懂礼貌!:o :D
作者: =享受生活=    时间: 2007-8-28 22:24
标题: 回复 #19 懒懒的蓝 的帖子
:funk: :mad: :o
作者: 暖    时间: 2007-8-29 10:26
:lol: 咳  给我拍个瑞士银行。
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-31 11:36
原帖由 于 2007-8-29 10:26 发表
:lol: 咳  给我拍个瑞士银行。

这事好说,不知道打我死是谁帮着引进到大连的么..:D
作者: 阳光玉    时间: 2007-8-31 12:10
瑞士手表、瑞士军刀、瑞士希格杯,这些我都有了,真想找个瓦尔德内尔那样的瑞士男人啊;) ;) ;)
作者: 懒懒的蓝    时间: 2007-8-31 12:16
原帖由 阳光玉 于 2007-8-31 12:10 发表
瑞士手表、瑞士军刀、瑞士希格杯,这些我都有了,真想找个瓦尔德内尔那样的瑞士男人啊;) ;) ;)

:( :( ...大妹子,别激动,人家是瑞典男人吧?  要不,你考虑考虑~费德勒~吧? :D
作者: 詹姆斯    时间: 2007-8-31 15:56
第一张不错

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4