大连天健网--天健社区

标题: 8月25日小区现场和22#楼内部图片集~~ [打印本页]

作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:27
标题: 8月25日小区现场和22#楼内部图片集~~
今天去小区看了看,好多楼都开始刷漆了。
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:29
4#楼近照
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:29
5#楼也开始刷了
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:31
16#的外布揭掉了
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:32
俺的22#:) :P
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:34
情致院落的颜色稍微深一些,跟外面公建颜色差不多
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:35
22#后面的样子
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:36
从楼梯口向外面看去
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:37
电表箱
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:37
楼洞内的墙砖看上去还不错:)
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:39
窗是大连吉田的,不知道怎么样
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:40
从客厅向外望去
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:41
电梯占用一部分客厅面积,唉:(
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:42
厨房
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:42
地热已经铺好
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:43
北阳台也挺小的
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:44
厨房和北卧
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:45
客厅和南卧
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:46
卫生间不是想象的那么小,还凑合
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:47
可怜的南阳台,那么小。kfs怎么想的
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:48
插座是松本的,不知道质量怎么样
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:49
前面的车库
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:50
三友通体砖
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:51
16号楼
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:51
离电厂挺近的,但愿影响小些
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:52
22#和16#上面还都没刷
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:53
电梯,不知道是不是合同里说的三菱的
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:55
三栋高层(9#,10#,11#)错落有致,设计不错,不挡光
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:56
门口修的挺漂漂的:D
作者: headbig    时间: 2007-8-25 21:58
就到这里了,欢迎业主们参观指导!:) :P :D
作者: cm2100    时间: 2007-8-26 07:54
我也住22#,楼主辛苦了!
作者: 一生无忧    时间: 2007-8-27 09:12
:) 看起来还不错,楼主辛苦了!
作者: opera    时间: 2007-8-27 12:55
电梯是上海三菱的,安装的时候我看过

不过楼主的22号楼,离电厂最近,没有遮挡物,以后的噪音。。。
作者: 一生无忧    时间: 2007-8-27 15:34
好像22号楼后面还有一栋回迁楼~~~~
作者: headbig    时间: 2007-8-27 19:30
还有一栋回迁楼,但是目前还没开始盖。
噪音很大么,去了很多次都没有听到
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-8-28 12:10
标题: 后面的公园为什么还没有动静呢?
那个公汽公司的楼会拆吗?好像是 九几年才盖的啊,还有那个加油站,现在西山公园也没什么动静了哟~:(
不过后面盖四层的超市环境应该会好起来,但愿不要等都入住了以后才开始公园~
作者: soffich    时间: 2007-8-28 13:15
作者: soffich    时间: 2007-8-28 13:18
作者: opera    时间: 2007-8-28 14:26
加油站,公共汽车停车场,还有那两座楼都应该拆,不过现在也没信儿,发电厂前的公园最早也要等明年了,到是菜市场旁边的大公建盖的飞快:D

回迁楼不知道什么时候盖,即使建成,也未必能起多大作用,发电厂的低频噪音不小,而且有时还会偷偷的冒黑烟,我就纳闷了,05年建成的工厂,还说是德国的设备,就搞成这样,环保部门也不管管:mad:
作者: eveninglights    时间: 2007-8-28 21:16
原帖由 墙角的吉他 于 2007-8-28 12:10 发表
那个公汽公司的楼会拆吗?好像是 九几年才盖的啊,还有那个加油站,现在西山公园也没什么动静了哟~:(
不过后面盖四层的超市环境应该会好起来,但愿不要等都入住了以后才开始公园~

后面有四层的超市吗?俺怎么没听说过啊!还有那个回迁楼,不知道有没有问的,不是说开发商拿钱叫别人盖吗,什么时候能盖啊?:( 俺也是22#,我也去看了,北面离那太近了.开发商的脑子真得灌水了,南边的阳台跟没有一样.装修要多花钱不说,根本起不到什么作用!:mad:

作者: 墙角的吉他    时间: 2007-8-29 08:29
标题: 回楼上的:
我去工地问的建筑地工人,他们告诉我说是四层,可能会用作超市、商场之类的吧~:)
作者: soffich    时间: 2007-8-29 09:23
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-8-29 12:50
标题: 看起来还不错咯
看起来还不错咯
作者: 墙角的吉他    时间: 2007-8-29 12:51
三寰商城是经大连市政府批准,由三寰集团公司建设的大型零售、批发综合商城(建筑面积37,000 m2 )地处大连市西部,是西部最大的商业零售,批发企业。
??随着大大连建设的规划和西拓北进战略方针的实施,为西部地区商业发展、繁荣带来了机遇。三寰商城应运而生,成为西南路地区最大的大型综合商场,为社会各界有识之士提供了最佳的投资经营场所,商业前景十分广阔。该商城紧邻西南路主干道西側,地理环境优越,交通便利,途经公交站点有522、101、708、175、32、33、711、26、523、14、533、709、528路等十三条公交线路。
??商城配套设施齐全,内设中央空调,电动扶梯,并设有大型停车场,仓储货场及餐饮,金融等综合配套服务。
商城经营农副产品、食品、民用轻工产品、地产品,以及文化娱乐,健身休闲设施等。
??该商城位于居民居住密集区,以1.5公里为半径的核心商圈有12万居民之多,为商城的经营提供了稳定的消费群体。
??无论是从大连市宏观经济发展看,还是从三寰商城为投资经营者提供的软、硬件设施来看,三寰商城都应是社会有识之士投资经营的最佳场所,无限商机在三寰商城

作者: headbig    时间: 2007-8-29 12:56
不错啊,如果好又多和苏宁能进驻,购物更方便了,进一步提升了区域潜力和优势阿。
咱们的房子还得升值阿。:) :D :D
作者: eveninglights    时间: 2007-8-29 19:39
楼上说的是现在在加油站后面正在建的那块吗?不会这么便宜我们吧:( 还有哪位知道那个回迁楼什么建啊?:mad:
作者: soffich    时间: 2007-8-30 09:52
作者: eveninglights    时间: 2007-8-30 12:30
买房的时候,销售中心那明确说22#后面是有回迁楼的,只不过在小区的外面。而且说是开发商拿钱叫别的公司来盖这个回迁楼。难道22#楼的同志们没有听说过那个回迁楼吗?:(
作者: 白衣骑士    时间: 2007-8-30 16:13
作者: headbig    时间: 2007-9-2 20:06
回迁楼肯定会盖的,放心。
但是又觉得回迁楼离22#太近,影响视野:(
作者: eveninglights    时间: 2007-9-3 10:09
呵呵,确实是近,而且不知道那个楼会盖到几层,如果高层的话恐怕会是档光的。这周未去看了,窗玻璃已经按完了,南阳台也正在做防水呢。要去看的同志们应该早点去了,相信很快门就会按上了,就进不去了!

作者: lisa_xing    时间: 2007-9-4 16:33
标题: 功能阳台是怎么回事儿?
有谁知道多出来的那块功能阳台是怎么回事儿啊?是干什么用的啊?到底有没有呢?八月份去看房的时候好像没有看到。

作者: 小易    时间: 2007-9-4 18:12
好多片片啊,可惜都没有俺家楼。那个商城具体位置到底在哪啊,谁能告诉俺
作者: eveninglights    时间: 2007-9-4 21:39
原帖由 lisa_xing 于 2007-9-4 16:33 发表
有谁知道多出来的那块功能阳台是怎么回事儿啊?是干什么用的啊?到底有没有呢?八月份去看房的时候好像没有看到。

没怎么样看懂图上的那块,不过如果我没弄错的话,22#北面和南面各有一个小阳台,而8#和16#应该只有一个北阳台.
作者: soffich    时间: 2007-9-5 09:06
作者: lisa_xing    时间: 2007-9-5 12:46
原帖由 eveninglights 于 2007-9-4 21:39 发表

没怎么样看懂图上的那块,不过如果我没弄错的话,22#北面和南面各有一个小阳台,而8#和16#应该只有一个北阳台.

可是图上画圈的那个位置, 并不是阳台的位置啊,感觉好像是在阳台旁边多出来的一块。
作者: lisa_xing    时间: 2007-9-5 12:55
又找到了一张图,蓝色的部分是阳台,红色的部分是什么呢?
作者: 快乐的日子    时间: 2007-9-5 16:44
不知道是不是通风口。
作者: 迦楼逻    时间: 2007-9-5 17:12
标题: 功能阳台挺好的
可以做洗衣房,储藏间什么的
作者: lisa_xing    时间: 2007-9-5 19:30
原帖由 迦楼逻 于 2007-9-5 17:12 发表
可以做洗衣房,储藏间什么的

啊,去房子那儿看了吗?有这一块吗?
作者: eveninglights    时间: 2007-9-5 23:32
没有这块,我怀疑也是通风口吧.我光注意北面那一小阳台了,比南面稍大一些.
作者: headbig    时间: 2007-9-6 09:20
那个可能是通风口吧,我去阳台看了,旁边就是墙,哪有什么功能阳台阿:funk:
作者: 石鹏飞    时间: 2007-9-8 09:00
房子真漂亮
作者: 相逢何必如故    时间: 2007-9-9 09:52
作者: headbig    时间: 2007-9-9 11:23
不是说泰山电厂上了除尘设备了么,应该污染不是很大吧。
还有听电厂的朋友说烟囱高的话,灰漂的远,附近反而没什么灰。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4