大连天健网--天健社区

标题: 八一阳光来这里报名了!群号:100272924 [打印本页]

作者: 可爱猪2008    时间: 2007-8-12 00:01
标题: 八一阳光来这里报名了!群号:100272924
借福典宝地一用~:D因为没有八一阳光的版块,所以。。。:loveliness:。支持的来这里报名拉。。。大家交流交流哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 旭@日升    时间: 2007-8-12 09:46
喜欢的话欢迎l来小区做客,以后有机会我们两个小区可以搞个活动的什么的,我们小区的邻居们都是很好客的:D
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-8-13 10:07
好啊好啊我们8月底就交钥匙了。。还回经常见面地。:P 。多多交流哦!~
作者: agnes-liqian    时间: 2007-8-13 11:17
81阳光是不是就是我们小区北边 挺漂亮的高层啊? 祝你们装修顺利啊
作者: 通hai001    时间: 2007-8-13 11:33
东西南北不分的:D :D
作者: liz_xin    时间: 2007-8-13 13:22
原帖由 agnes-liqian 于 2007-8-13 11:17 发表
81阳光是不是就是我们小区北边 挺漂亮的高层啊? 祝你们装修顺利啊

小鱼,应该是东边的高层,在鹏辉旁边。
作者: 龙女姐姐    时间: 2007-8-13 17:04
哦 那是八一阳光呀! 那贤林园后面的高层叫啥名?
作者: 抽烟热带鱼    时间: 2007-8-14 09:31
:P 欢迎一下……
作者: panzhaoy    时间: 2007-8-14 09:53
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-8-31 15:26
八一阳光的邻居们,大家好
我是三单元的,
我们什么时候能拿到钥匙,
各位得到通知了吗?
作者: 通hai001    时间: 2007-8-31 16:00
:D :D 找到地方了
作者: congxiao0802    时间: 2007-8-31 16:40
标题: 八一阳光
今天问了一下售楼处,说大概要9月中旬下钥匙,大家不要着急
作者: 运动王子    时间: 2007-9-1 16:26
大家好,我是二单元的,请问谁有售楼处的电话呀??什么时候交钥匙???急呀!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-2 17:02
我今天也打电话了,是9月中旬能交钥匙,要是在延期的话,我们大家联合告他,跟他要违约金!还有组织下装修团购。有报名的没?
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-9-3 10:12
还要等半个月,也挺漫长啊,谁可以公布一下他们的电话,轮番的骚扰一下,让他们也着点急.楼上说的不错,大家要一致对外,维护咱们的利益。
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-3 21:37
86641855就是了,我昨天打的。谁去现场看了啊,也不知道现场的情况怎么样?
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-9-4 13:59
我八月中旬去了一趟,
楼内正在安装暖气,屋内基本差不多了,电梯也装上了,
只是公共走廊的地砖和墙砖都没铺.
外楼贴上磁砖了,
楼外还是深一脚浅一脚的,一点没弄。
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-9-4 16:13
今天打86641855这个电话怎么说是空号呢,
作者: 运动王子    时间: 2007-9-7 15:32
我打也是空号!!!我去问了,售楼处说要就月末交呢,又拖了!!!!!大家都什么时候装修呀???我想十月装!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-9 23:02
39523336这个电话也是!怎么又拖了?什么原因啊!太不象话了~
钥匙交了马上就装,我现在住的地方上班很远,所以着急住呀~装修时联系下啊,互相做个参考哦!~
作者: 通hai001    时间: 2007-9-12 10:57
现在卖多少 钱一平?
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-14 07:58
我买的时候起价是3680/平 ,据说现在起价是3980/平!每两层楼价加100/平 !总共17层
作者: 运动王子    时间: 2007-9-14 12:39
标题:
我买的3780
作者: 运动王子    时间: 2007-9-15 12:18
标题: 回复 #22 可爱猪2008 的帖子
我们的房子什么时候能交呀??都等急了!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-17 11:40
楼上,你买的时候是3780/平?是起价 ,还是你就是这个 价格买的!  对啊  什么时候能交啊,我还召集装修阿!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-17 12:19
中午我LG给售楼处打了电话,他说20号 能拿到钥匙,25号左右就交到手.
打得是39523336!因为物业没有进驻,还有房屋的测绘面积没下来,所以房子一直都还没有交!不知道 这次能不能是 真的啦!真希望房子能快点下来啊!着急装修,更着急入住哈哈
作者: 运动王子    时间: 2007-9-17 12:56
标题: 回复 #26 可爱猪2008 的帖子
我买的就是3780,我也急着装修入住呢,急的一喀喀的!!!!!希望这次是真的,不过我同事买的军产房拖了两个月呢!!!!
作者: 运动王子    时间: 2007-9-17 12:59
标题: 回复 #26 可爱猪2008 的帖子
怎么我们的论坛人这么少呀,是不是大家都没找到?????八一阳光的邻居们都快来报到呀!!!!!!!!!!!!!!!!!啊????????
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-17 15:34
呵呵 :P
作者: 运动王子    时间: 2007-9-18 09:41
标题: 回复 #29 可爱猪2008 的帖子
笑什么??赶快帮我喊呀!!!!八一阳光的邻居们快来呀!!!!!!!!!!!:mad:
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-18 13:32
就是 没有多少人啊  !八一阳光的人快点来啊
作者: 运动王子    时间: 2007-9-18 13:41
标题: 回复 #31 可爱猪2008 的帖子
唉,人太少!!!就我们俩!!!!:mad:
作者: 运动王子    时间: 2007-9-20 15:55
郁闷!!!!人还这么少!!!!!!!:(
作者: 运动王子    时间: 2007-9-21 12:24
怎么还不交房??又要拖了??????????:mad:
作者: 运动王子    时间: 2007-9-25 12:44
??????????????????
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-25 20:59
明天打电话问问。。
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-9-26 08:48
刚刚打过电话,最早十一前,最晚十月中旬,一拖又是20天,有点不太象话了.现在面积还没下来.
作者: 运动王子    时间: 2007-9-26 09:25
标题: 回复 #37 冰雪聪明 的帖子
啊??还要拖呀??真的要拖两个月呀???到冬天还怎么装修呀?暖气都好加水了!!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-26 13:24
刚刚老LG也给他们打电话了,我觉得他们太过分了,一次又一次的,大家想想办法怎么办啊!就像楼上说的 ,冬天怎么装修啊。愁死了!本来还想冬天去住的呢,结果全都泡汤了!郁闷
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-26 13:26
他们只能是最晚,最晚的日期到了,能不能交还不知道呢!咱们 一起想想办法啊 怎么治理他们一下!有没有谁到现场去看了的阿!究竟的情况是什么样的阿!
作者: owind66    时间: 2007-9-26 13:31
我也来报名!!!
我刚给售楼处打电话!!人家说了!!!9月底只给一部分人钥匙!!
最底要10月呢!!
作者: owind66    时间: 2007-9-26 13:38
急死我了!!!!这到要冬天还怎么装呀??
要不哪天大家都去售楼处集合!!集体质问他们!!!
急死了!!!:(
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-27 07:53
我同意阿,就是觉得他们挺过分的,支持
作者: owind66    时间: 2007-9-27 09:36
大家都是八一阳光的业户!!!!都介绍自己一下吧!说不定还能成为邻居呢!!
我是3单元12楼的!
作者: 运动王子    时间: 2007-9-27 12:33
标题: 回复 #44 owind66 的帖子
没用的,现在卖房的最牛了!!不知道现场到底什么样??我们只能忍耐了!!过了十月就不能装了,希望十月能下来吧!!!
作者: maggie_023    时间: 2007-9-28 18:30
标题: 最近照片
昨天去实地考察了一下,主体工程OK,现在楼里有电没水,楼外场地没有平整,还是深一脚浅一脚的...
作者: maggie_023    时间: 2007-9-28 18:33
标题: 继续发照片
:) :) :)
作者: owind66    时间: 2007-9-29 09:57
同志们呀!!!早也盼晚也盼!!终于给钥匙了!!
但是你的交完所有费用!!
维修基金:40元/平
煤气管道改造费:2000元
物业费:8毛/平/月(交一年的)
我的妈呀!!我都交齐了还的5400多!!
不知道你们都是这样吗??
作者: 运动王子    时间: 2007-9-29 15:40
标题: 我怎么没交钥匙????
楼上的,你什么时候交的钥匙???我怎么没交呀???我问了,怎么售楼处说一户都没交呢????是不是在骗人?????
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-29 16:00
标题: 回复 #47 maggie_023 的帖子
谢谢 你的照片了!看着好亲切亚 呵呵
作者: 运动王子    时间: 2007-9-29 16:04
标题: 大家都交钥匙了么???
大家都交钥匙了么???怎么有人说交了????我的怎么没交???????
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-29 16:18
标题: 回复 #48 owind66 的帖子
你 房子的钥匙 交了阿 !我的怎么没有交 ,也没有人给我打电话!你说的是真的,还是 售楼处在骗人啊!不过 咱们都是天健同学,也是以后的邻居,我还是宁愿相信你的话 哈哈  :P :P
作者: 运动王子    时间: 2007-9-29 16:32
标题: 回复 #52 可爱猪2008 的帖子
为什么我们的没交呢???十一我得去房子那里考察一下了!!!开发商肯定有猫腻在里面!!!前几天我问的也是说先交一部分十一后再交一部分,但是今天问却说一户也没交,前后矛盾,肯定有问题!!拖延交期我们是不是可以索赔呀????
作者: godwu    时间: 2007-9-30 08:55
我也露个脸吧,几单元忘了,呵呵
16楼的。
不知道我今年不想要钥匙他们跟不跟我要取暖费阿,呵呵。(没钱了,拿不起钥匙)
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-9-30 21:00
又有新人加入 欢迎欢迎 热烈欢迎:P ;)
作者: 运动王子    时间: 2007-10-6 12:23
标题: 回复 #55 可爱猪2008 的帖子
大家都交钥匙了么?????
作者: owind66    时间: 2007-10-8 12:38
我们的钥匙都给了!!
但!你的先交钱!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-8 12:48
不是吧  我的怎么还没有通知交 阿!怎么回事!太过分了吧
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-10-8 17:03
标题: 回复 #57 owind66 的帖子
你好,你是哪天拿的钥匙,面积误差大不大,另外还得请教一下,交房时需准备多少银子,这些东西问了开发商,或他们开发商连告诉都不告诉.只有麻烦您了,目前好象只有你一个拿到钥匙.羡慕至极.:loveliness:
作者: 运动王子    时间: 2007-10-9 10:55
标题: 没有交!!!
我们的怎么还不交呀??面积差了多少呀??多了还是少了???郁闷!!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-9 12:35
焦急等待中:funk: :funk: :funk:
作者: owind66    时间: 2007-10-9 15:00
我是9月30日拿的钥匙
但你的先交钱!
维修基金:40元/平
煤气管道改造费:2000元
物业费:8毛/平/月(交一年的)
装修保证金1000元
今年的采暖费(具体按自己面积算)
房证80元!
交完这些你就拿钥匙了!!
我拿的钥匙比较早!!但是我啥也干不了!!现在没电梯、没水、没电!
统一拿钥匙是10月15日左右!!
售楼处的人说了!要等到15日前后才能都上齐了!!!

另外!!!咱的房子都小!!都比实际的小1-2平!!在拿钥匙的时候他们会退还给你的!!

还有什么??哦!对了!!这也月底或许能拿房证!他们说是统一给办理!!
就这些!!!
想起什么我在通知!!!!
作者: godwu    时间: 2007-10-10 12:50
有买67平那个户型的兄弟姐妹么
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-10 13:00
标题: 回复 #62 owind66 的帖子
谢谢了 !
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-10 13:01
标题: 回复 #62 owind66 的帖子
谢谢了 !
为什么 大家的待遇不一样啊!郁闷:( :(
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-10 13:02
标题: 回复 #63 godwu 的帖子
我的是44.47的   呵呵 比你们的要小好多哦 :)
作者: wangce2-2    时间: 2007-10-10 13:07
作者: godwu    时间: 2007-10-10 13:20
标题: 回复 #67 wangce2-2 的帖子
貌似军产都差不多,就是不能贷款。
作者: godwu    时间: 2007-10-10 13:23
大家都想什么时候装修阿,马上就要到冬天了。
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-10-10 15:15
标题: 回复 #65 可爱猪2008 的帖子
各位是直接从售楼处买的房子吗,售楼处回答的是他们发钥匙分从售楼处购房的一批,其他途径购房的一批,当然是从售楼处购房的优先,花同样的钱为什么待遇不同,真是不可理解.:mad:
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-10-10 15:18
我的房子是70.16的
作者: 运动王子    时间: 2007-10-10 16:29
标题: 回复 #63 godwu 的帖子
我的68平,能小么??我想大!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-10 21:01
标题: 回复 #71 冰雪聪明 的帖子
我的事在售楼处买的
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-10 21:02
标题: 回复 #71 冰雪聪明 的帖子
我的事在售楼处买的
别的就不清楚了你最好在打听打听
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-10 21:03
标题: 回复 #72 运动王子 的帖子
都想要大得房子阿  呵呵
作者: godwu    时间: 2007-10-11 09:16
标题: 回复 #72 运动王子 的帖子
我买的也是68。5平的,实际测量出来是67平,只需要再交1440几块钱就可以拿钥匙了,我打算这个周日去拿钥匙了。
作者: 运动王子    时间: 2007-10-11 11:49
标题: 回复 #76 godwu 的帖子
啊??小了呀??倒霉!!我也想周日去拿!可拿了也没用呀,什么都没有!!!:mad:
作者: 运动王子    时间: 2007-10-11 11:54
标题: 回复 #76 godwu 的帖子
我着急装修呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 运动王子    时间: 2007-10-11 11:54
标题: 5180
现在15楼卖5180!!!!!
作者: owind66    时间: 2007-10-11 15:26
现在70.16平的都小!!
我买的就是这个面积!!但!实际测量出来才68.63平
小了1.5平!!

至于装修!!我想大家都急!!!
还有!!!我看这里的兄弟姐妹好象我这个户型的人好多!(大部分都上吧)
大家说说都怎么改呀???
我昨天找一个认识的人来给我设计房屋!!他说咱的户型比较少见,改有点费劲!!不太实用!!

不知道你们是怎么想的??你们都的砸墙吗???

彼此交流一下经验,我现在一想装修头都大了!!!
作者: owind66    时间: 2007-10-11 15:31
不知道大家上班的时候都能不能上网!!!要不咱建个群得了!!!
以后大家都是一个小区的!!哈哈!!!说不定还能做邻居呢??;)
我的qq:8315316
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-12 12:37
看来  大家 都在准备拿 钥匙了!我也是昨天得到的消息 !本来想告诉大家 这个好消息,进来一看,原来 你们都知道了!呵呵!你们的面积都差不多阿 !我的房子面积也小了1.52P  !不过我的房子小,交钥匙的时候不用交钱了!售楼处。还得给我 返点!:P
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-12 12:43
标题: 回复 #79 运动王子 的帖子
你听谁说的 15F能卖到5180的!真的吗?那我们的房子 价格不是 涨了很多吗!真高兴   哈哈!还有升值的空间的 !:D
作者: 运动王子    时间: 2007-10-12 13:33
标题: 回复 #83 可爱猪2008 的帖子
在售楼处问的,起价4280二楼!!15楼5180!!真爽!!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-12 14:35
大家 都 准备什么时候拿钥匙!有没有谁知道!收房的时候 该注意些什么问题啊
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-12 14:37
标题: 回复 #84 运动王子 的帖子
涨 吧  涨的越多越好  
:D :D
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-12 16:02
:( :( :( :( 没有人:mad: :mad: :mad:
作者: apple81    时间: 2007-10-12 22:35
标题: 9号刚交的定金5万
大家好,我是9号刚订的八一阳光的房子,定金已经交了,是通过旺达房产,八一阳光的售楼处已经取消,现在开发商委托旺达地产代售,不知道有没有和我一样也是从旺达那买的啊?希望能跟大家一起交流!
作者: owind66    时间: 2007-10-13 09:23
我的天呀!!15楼的已经涨到5180了!!!!
那我是12楼的涨多钱了???
哈哈!涨吧!!
我说同志们??你们没想过要怎么装修吗??
怎么没人讨论这方面的事情????:o
作者: 运动王子    时间: 2007-10-13 11:29
标题: 回复 #89 owind66 的帖子
先拿了钥匙再说!!拿完我就准备马上装,着急入住呀!!!:D
作者: godwu    时间: 2007-10-14 20:37
标题: 回复 #88 apple81 的帖子
售楼处还在那啊,人也还是那些人.

我有个朋友想买,我还特意问了问价,确实是涨了,也没特意告诉我要去中介才能买啊...

周6去,好象还能买到涨价前的价呢
作者: apple81    时间: 2007-10-15 08:09
标题: 回复 #91 godwu 的帖子
是吗?售楼处在哪?你有那的电话吗?不是说售楼处已经没有了吗?
作者: apple81    时间: 2007-10-15 08:49
原帖由 godwu 于 2007-10-14 20:37 发表
售楼处还在那啊,人也还是那些人.

我有个朋友想买,我还特意问了问价,确实是涨了,也没特意告诉我要去中介才能买啊...

周6去,好象还能买到涨价前的价呢

是吗?售楼处在哪?你有那的电话吗?还有,现在的房价是多少?你说周六能买到涨价前的价,那涨价前的价又是多少?
作者: apple81    时间: 2007-10-15 08:51
原帖由 冰雪聪明 于 2007-10-10 15:15 发表
各位是直接从售楼处买的房子吗,售楼处回答的是他们发钥匙分从售楼处购房的一批,其他途径购房的一批,当然是从售楼处购房的优先,花同样的钱为什么待遇不同,真是不可理解.:mad:

你是从哪里买的房子呢?售楼处还是其他途径或中介?  价位上和售楼处有差别吗?
作者: godwu    时间: 2007-10-15 09:02
标题: 回复 #93 apple81 的帖子
顺着工地出来,沿着福典人家一直朝北走,有一个右转的路口,就在路口正对的楼的1楼。

以前是3980起,涨200不300,忘了。
作者: 冰雪聪明    时间: 2007-10-15 09:03
标题: 回复 #94 apple81 的帖子
你好,我是从房博士中介购买的,价格与售楼处是一样的,不过白搭了几千元的中介费,吃一堑长一智吧.
作者: 运动王子    时间: 2007-10-15 11:29
标题: 回复 #96 冰雪聪明 的帖子
我也是在房博士买的,3780!还行吧??还有7000中介费!!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-15 11:36
你们 的钥匙都拿了吗?今天我LG去拿钥匙!
作者: 可爱猪2008    时间: 2007-10-15 12:04
在哪里买的房子不重要!只要手续是真的就可以了阿!
我昨天打电话问了,现在水还没有上!电有,但是好像是发动机带的 那样的!暖气11月15日就上了!
大家都着急装修阿!我们的心情是一样一样的!:P :P :P
作者: apple81    时间: 2007-10-15 14:38
请问你们从房博士买房的手续都办齐全了吗?售楼出的人怎么说他们并没有委托别的地方为他们卖房子?说别的地方卖的都是不合法的,到底怎么回事?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4