大连天健网--天健社区

标题: oβaЪЧ舞爱小家,装修也疯狂--小房子木工活结束 [打印本页]

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:24
标题: oβaЪЧ舞爱小家,装修也疯狂--小房子木工活结束
户主:oβaЪЧ舞,山狼
户型:标准两室两厅,只不过总体面积比较
          小,另外入户门不是对卫生间,是对
          客厅。
面积:83.52平方米
在这里要感谢风向球球同学的督促,才让我把荒废了的帖子捡起来接着写。也要感谢非卖猫猫和静电等热心的TX对我问题的耐心解答。
生活不容易,自己居家过日子需要付出更多的辛苦,尤其是家在外地的同学。装修的时候一切都要自己准备,买材料,对付JS,同时还不能耽误单位的工作。在我装修的这段日子里,公公和婆婆一直陪伴我们,虽然中间也许会有一点点的小摩擦,但出发点都是好的,都是五十多岁的人了,依然在为儿女操劳,在此也向辛辛苦苦的他们致敬。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:35
二○○六年的九月二十日,我和老公在认识不到一年的日子领取了结婚证书:D 有人说我们的爱情发展的有点快,我说,当初和老公在一起的时候就觉得,这个人就是我将嫁的那个人。爱情需要激情,需要浪漫,但是婚姻、生活需要的是实实在在。老公不是特别浪漫的人,但给人的感觉是踏实、稳重;) (情人眼里出西施??~~!!),登记以后和老公住在公公婆婆原来给老公买的房子里,因为老公家也是外地的,经常公公婆婆会过来住一段时间。两代人难免会有一些生活习惯上的不同和对很多问题看法的不同。这样如果有了摩擦,以后也不好相处。为了家庭和谐:D ,和老公协商后决定我俩再买个房子。就这样,开始了漫漫寻房路。最开始的时候想买个离公公婆婆家近,上班又方便的地方。无奈看好的买不起,买起的看不上。公公婆婆在忙碌了大概一个月后,发现了现在的这个房子,他们觉得不错,就叫我和老公来看看,毕竟是我们住,最后还要我们作主。进去发现如此规矩的户型,一眼就相中了,不过房价和中介费可真的是不便宜。:( 但比较了看过的别的房子,就觉得还是这个是最舒心的。就这样,交了定金,然后就是开始借钱,办贷款,一切完成之后,已经到了二○○七年的一月四号。房产证变成了我们的名字,不过至今也见不到房产证长什么模样,在银行押着呢:( 。下面让我们背负了巨额债务的房子清水照片即将呈现给大家:cool: 进门就是客厅,先看客厅的图片

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:36
看完客厅转身过来就是餐厅,厨房及北阳台

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:38
往里走,见南卧室

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:38
回头见北卧室

入户门及厨房餐厅

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:39
卫生间没拍到全景。上个管子和窗的合影吧。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:39
赠送笑话一则:一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:"儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了!"

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:40
小区里的花花草草

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:41
关于房子,我有话要说。经常会有人讨论爱情与面包哪个跟重要的问题,也经常有人说,现在的女孩多么多么的现实,结婚就要房子。其实两个人在一起,就是想要一个家,有家的温馨,家的温暖。家无所谓大小,无所谓地角,可是,总不能家无定所吧?没有一个固定的房子,就感觉爱情是漂浮不定的。就像一棵花,生长在稳定的环境里,才能深深的扎根土壤,结出美丽的果实。也许买完房子以后我们就成了房奴,会还很多很多年的贷款,但毕竟,我们能看到希望,我们可以让爱在家里生根发芽。请不要说我们80后物质,也不要说我们80后自私,可能我们买房子结婚等等占用了父母多年的积蓄,但是我们一样会在他们年老的时候连同我们的孝心和爱一同偿还给他们。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:46
占位置给封完的北阳台

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 13:48
12楼留着写封阳台总结

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:18
先看看买的瓷砖吧.卫生间的两种颜色.

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:20
看看铰链

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:22
先给装修公司做个广告吧,哈哈

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:44
装修公司的设计师我就不说什么了,反正房子里的东西最后基本上都是我和老公的意见。效果图也就不发了。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:46
给效果图占位置
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:47
给效果图占位置
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 15:49
给效果图占位置
作者: 风向球球    时间: 2007-5-11 18:33
;) ;) 亲爱的一直在占位
也要开工了,加油哦~~:loveliness:
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-5-11 19:47
哈哈,谢谢球球第一个来捧场,一会就去把你的帖子顶到楼顶。我离正式开工还有一段距离呢,估计等我上班了也够戗,先来这吸点人气~~~~~~~
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-14 09:58
由于种种原因,最终没能和咸菜合作。又重新找装修公司,漫长的等待后,6月初正式开工。一直拖到今天才在天健的地基中把我的帖子重新翻出来接着写。今天已经开始上木工活了,早上记着拿相机过来,把前几天的图片传上来。唉,可惜这猪脑袋,相机是拿了,忘了拿数据线:( 。晚上回家再传吧。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-14 10:12
好几天没写了,那就倒叙吧。先说昨天,早上到单位,发现科长没来,10点的时候找个借口就溜了,到幸福家居看门。;) 下楼后直奔TATA家,看好一款白色的门。(其实我看好一款深色的,我也不知道叫什么颜色,后来发现这样的比白色的门要贵好多,买不起,就决定墙刷颜色,买白门了),两个室内门加一个卫生间的门,再加上前两天在阿里巴巴家订的推拉门,超支了:( 。那就再逛逛吧,可是,但是,看完TATA的门口谁家的也看不上了。下午3点的时候给老公打电话,让他翘班过来看看我看好的门,4点老公到幸福家居,觉得也不错,就是稍贵了点。晚上回家商量后,老公同意买TATA了,哈哈,这两天也没有时间,周六去交定金吧。忘了说,因为本来没有逛街的打算,穿的高跟鞋,知道自己受不了,跑到温州城33元买了一双鞋:) ,就是这样,最后在门口等老公的时候我也已经累的不行了,把TATA的图册往台阶上一放,直接就坐那了。我的形象啊,以前我可都是早上宁可少睡一个小时也要化好妆才出门的主啊!
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-14 10:19
逛街的间歇,也没忘了给小石头打个电话,约他今天去量尺寸。今天婆婆在房子,就忘了嘱咐婆婆交定金了。后致电给小石头后,同意先给我做,安装前付钱。他说因为没收我定金,安装前付全款。我说,要是没有问题,按的很好,我就不收他广告费了。要是有什么问题,他不退我钱,嘿嘿,我就上天健上来找他;) 可惜,没见到顶顶大名的小石头长什么样:(
作者: aibubu    时间: 2007-6-14 10:48
我是因为LZ的名字才进来的.

进来后发现LZ的签名我也不认识...
现在为啥流行这种文字捏?

oβaЪЧ,Dê,〢.;〣 都是怎么打上去的...
偶尔玩过一次劲舞团,发现里边所有人的ID都是这种样子.
满屏幕的喊话都是这种文字...
唉, 老了, 啥也看不懂了. 难道80后这么快就跟90后有代沟了?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-14 11:03
☆〢〣﨩﨨﨤﨡蘒﨟﨎?š
这些你认识不;) 俺是82的,可是俺会玩~!:P 气死猴,气死猴~!我觉得80后的应该差不多都会,只不过是用不用的问题。你去WORD文档试试就知道了。
作者: aibubu    时间: 2007-6-14 11:09
唉 外语. 太艰深了
作者: you怕我    时间: 2007-6-14 12:09
继续关注中.
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-14 13:44
感谢支持。因为开工好几天了都没写日记。我的记忆力又奇差,那就想到哪说到哪吧。本人属于跳跃性思维,所以,可能会有几件事插在一起讲的,请大家谅解。;) 2007年6月10日,在国美买了方太的吸油烟机、炉灶和史密斯热水器。这也是我到目前为止最郁闷的事。郁闷并不是因为服务不好(今天上午国美还打电话过来问送没送货,安没安装,服务是否满意),也不是因为产品不好,就是虽然周末有活动,可还是贵,虽然明知道自己大头,还是得买。当初团购的时候总是觉得不着急不着急,等开工了再去买就来得及,结果等我装修的时候没有团购了。:mad: 在此也提醒有装修意向的同学,该参加活动赶紧参加。
作者: 风向球球    时间: 2007-6-14 16:16
哈,亲爱的,你终于来更新日记拉~写的真有意思~
买东西就是要该出手时就出手阿~不然机会跑了就没了~
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 20:37
开始上图片了,先上图片,文字以后慢慢补充
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 20:38
这个大家能看的更直观一点

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 20:41
下面是卫生间

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 20:46
看看这倒霉的煤气管子和后来的造型吧,我走的时候只做到一半,明天补充全了

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 20:55
客厅和餐厅吊顶

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 20:58
阳台瓷砖
作者: 风向球球    时间: 2007-6-16 21:00
煤气管的造型是什么样的?好想知道哦~
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-16 21:11
明天你就能知道大概了,不过要看完工后的样子,估计还得一个月吧。今天天气简直太好了,送给大家两张图片。在谈婚论嫁里看有个TX去马尔代夫,那里的天空好蓝。不过,看看大连今天的天空够不够蓝。

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-17 18:43
你的速度这不也是嗖嗖的阿~~~祝顺利~~~:D
作者: 九色鹿儿    时间: 2007-6-17 18:46
阳台砖买的一样。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-17 19:08
鹿儿你砖哪买滴~!我家的速度那不是一般的快,哈哈。6月6号开工的,今天油工已经进场了。哈哈。唉,因为装修的关系,我和的婆婆关系都恶化了~!

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-17 19:28
写回忆录太难了,都不知道先说什么后说什么。前面的就先那样吧。有落下的后期再补充。从今天开始认真也日记,记下每天的行程。今天马拉松,上午哪也没去成。下午在被静电同学笑话了一顿之后,知道715通车了,收拾东西奔幸福家居。忘了说,昨天的TATA的袁师傅过去量尺寸了,瘦瘦小小的,跟我想象的不太一样。烟机和炉灶也到货了,没照片,明天补上(因为橱柜的设计师要尺寸,我也不会量,干脆送来让她自己量吧)。今天去TATA家签合同,踢脚线也在他家定了,是不是非卖猫猫来着,买PVC的然后又换成TATA的了。交了全款,我的米啊~!跟随电梯来到二楼,看好了九牧家的花洒,箭牌 的座便和浴室柜。有个法恩莎的浴室柜也不错,比箭牌的便宜一点点。这里除了箭牌特价座遍,其他的都超预算了,可是看完了在比较别人家的就觉得不好。都买好的是不行了,都买不好的也是绝对不行滴,可是,我该舍弃哪样呢?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-17 19:29
还要管理员审核?我那里是不是涉及到店名了?可一定要审核过了,要不那么多字我就白打了。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-17 19:56
看看门的样子吧。卧室门和卫生间门和门套都是白色的。图册上照的,不是很清楚。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-17 19:59
下面看看我喜欢的两款浴室柜。
作者: zxd95    时间: 2007-6-17 20:18
LZ,手里有装修公司的报价吗?可以给我发一份吗?
邮箱zxdgo@163.com
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-17 20:20
明天晚上给你发,在U盘里,单位呢。
作者: 吴家装饰    时间: 2007-6-17 20:45
作者: 风向球球    时间: 2007-6-17 22:31
浴室柜买了哪个?我喜欢法恩沙那个,呵~
作者: 九色鹿儿    时间: 2007-6-17 23:18
原帖由 oβaЪЧ舞 于 2007-6-17 19:08 发表
鹿儿你砖哪买滴~!我家的速度那不是一般的快,哈哈。6月6号开工的,今天油工已经进场了。哈哈。唉,因为装修的关系,我和的婆婆关系都恶化了~!

我是在长谷店买的。装修这事真是伤感情,都一样。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-18 12:09
昨天打了那么多没有通过审核,真是郁闷了,原因是我那里有门商家的名称。你说我就是写个名称,又没有任何评价,也不行?这就像我说我晚饭吃白菜,这也算给白菜做广告?也许我选择白菜并不是因为白菜好,而是因为猪肉涨价我吃不起猪肉呢。科了~~~~~昨天都写什么了,回忆回忆重写吧。(真是难为我这记性超级差的了)昨天上午马拉松,下午在被静电笑话了一顿后,知道715开通了,坐车奔幸福家居。补充一下,前天某商家的袁师父去我家量了尺寸,袁师父瘦瘦小小,跟我想象的不太一样。昨天去签了门的合同,顺便定了踢脚线,交了全款,我的米啊:( 。坐电梯来到二楼,看好了某牌的座便,某牌的花洒和两个浴室柜。(再也不敢说商家名称了,有心理阴影了)除了特价的座便外,其他的都超预算了。都买好的是不行了,不过都不买也不行,浴室柜和花洒我该选择哪样呢?花洒打完折1500左右,浴室柜上面那个图片比下面那个图片打完折还要贵200。大家有没有便宜点的介绍给我 ,花洒打完折1000元左右,浴室柜加龙头加镜子2000以内的 ?
作者: 九色鹿儿    时间: 2007-6-18 17:55
原帖由 oβaЪЧ舞 于 2007-5-11 15:20 发表
看看铰链

看了半天也没看到铰链啥样!这叫铰链啊!?这叫铰链袋!我还以为自己小眼昏花了呢:(
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-18 18:52
被你晕死了,里面的就是嘛,哈哈,看看这个吧
作者: apiit    时间: 2007-6-19 00:49
哦! 邻居哦~~

:D :D :D
作者: zzz111ccc    时间: 2007-6-19 01:05
我这里有理石,淋浴隔断,推拉门的团购票,不知道有没有TX需要?需要的话联系13940956639
作者: 树2003    时间: 2007-6-19 09:01
什么风格的?
作者: you怕我    时间: 2007-6-19 10:19
几天没看,就进行了这么多了呀,楼主看你的房子象是新华同仁轩的,对吗?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 10:28
我也不知道是什么风格,应该算现代简约吧。哈哈,“YOU怕我”眼力不错,楞是让原房主一平赚了我4000元左右。唉~!apiit也是这个小区的?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 10:40
两天没去房子了。周日老公在家玩魔兽,叫他洗澡死活不去,没办法,就拖到了昨天晚上。下班回家吃饭洗澡,到家都九点多了,房子也没去上。听婆婆说房子吊顶都已经找平了,墙上原来的大白已经铲下来了。昨天进行的内容还不少呢,橱柜复尺,改煤气,安煤气表,热水器安装都已经完毕。因为我家煤气表的柜什么的都打好了,败家的煤气公司的工人去了,说这个也不行那个也不行,还要破坏这个破坏那个的,最后装修公司的监理跟我婆婆说,就给他50元得了,省得麻烦。结果人家说,50少了,要100。TMD!婆婆给了我也不能说什么,投诉,我要投诉!谁有投诉电话,NND!热水器因为同学们的提醒,我自己准备了角阀,就是这样还花了90大元。听婆婆说还赠送了什么浴巾,不知道什么样没见到。不过也得表扬一下安装的那个小伙,安装完毕都走了,又回来给送回来的,说差点忘了。婆婆也说,他要是不给我们都不知道。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 10:52
计划赶不上变化,家里墙准备刷颜色了。大家认为漂亮的颜色推荐一下吧。看一个同学家的大麦色不错,哈哈,准备参考了。初步打算南卧和客厅都是大麦色,北卧和造型的那面墙一个色。现在的问题就是餐厅包煤气管子造型的那一面墙刷什么颜色?橱柜是红色的,沙发打算买红色的,造型的那面墙呢?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 12:22
中午小石头来电话哩,说下午去安理石。:D 今天去了又有好多新变化哦。晚上带相机过去,哈哈,争取今天晚上就上传过来。
作者: xixiha    时间: 2007-6-19 12:45
写的挺好的,花洒还有浴室柜可以去 帖子的左下角的广告那里(我也不敢说名字了,呵呵呵,就是那个5.26号那个)看看,他那里现在打折。
楼主的卫生间的砖是在那里买的呢?多大的?多少钱呢?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 13:20
卫生间的砖是在华南买的,据瓦工说,质量一般,不过价钱也便宜,我厨房瓷砖是特价的,所有的瓷砖加到一起开始交了2800左右,后来退了300多元钱,不是我退的好像是380。好像是330×450的吧(有没有这种规格?),不记得了,我瓷砖买的急,下午请了半天假出去买的。卫生间地砖和下面深色的是一种图案,但不是一个尺寸,300×330?也许吧。大片是8元,深色和浅色一个假。地砖价钱忘记了。腰线我没买,瓷砖的花片没看好也没要。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 14:25
领导今天又不在;) 等一会找个借口溜,看漂漂房子去:lol:
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:19
我来更新日记拉~!先看看我家的热水器和大大的插头;)
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:20
大插头来拉
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:22
看看小石头的理石:D
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:24
家里的所有理石都是一种颜色,宇宙白,看看卫生间的.上面都是浮灰,哈哈。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:29
南卧门框860宽,可是两面墙都需要砌垛,砌完了门就不够800宽了。你说南卧的门需要砌垛就给我留860,北卧什么都不用弄给我留900,为了两个门的差别不太大,北卧也得往外接一块。南卧和北卧其实是一个性质。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:29
下面是重头戏了,就是煤气管造型。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:36
接着来看
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:37
厨房看造型
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:38
还是造型
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:40
餐厅另一面墙
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:41
看看全面的,还没有完工,跟想象中的差的不太多,还不算失望。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:41
下面赠送两张小草的图片
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 20:55
墙壁上的小花
作者: keyen    时间: 2007-6-19 21:13
标题: 回复 #76 oβaЪЧ舞 的帖子
东家,你得房子在那儿啊?是那个楼盘啊?
作者: apiit    时间: 2007-6-19 21:19
原帖由 oβaЪЧ舞 于 2007-6-19 10:28 发表
我也不知道是什么风格,应该算现代简约吧。哈哈,“YOU怕我”眼力不错,楞是让原房主一平赚了我4000元左右。唉~!apiit也是这个小区的?

:)  76号楼的 正在装呢~~

你家的进度好快啊。。。
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-19 21:26
新华同仁轩68号楼,哈哈.
作者: 风向球球    时间: 2007-6-20 08:37
煤气管的造型真不错:loveliness:
作者: 快乐小福星    时间: 2007-6-20 08:50
挺不错地~
作者: wzdlut    时间: 2007-6-20 09:25
非常期待,完工的照片!!
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 09:25
原帖由 风向球球 于 2007-6-20 08:37 发表
煤气管的造型真不错:loveliness:

设计师设计的我没看上,自己在网上找了个图片,打出来给木工师父看,再结合我家的管子做的,基本上是99%COPY:D。等晚上回家把原图传上来给大家看看。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 10:35
看看吧,原图来了。

作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 10:38
今天活动计划:下午4点左右去小段那把吊顶的合同签了,估计这个周末应该就能按吊顶了。看了球球的帖子才想起来空调的事,昨晚在QQ群里和大家讨论一顿之后,今天签完合同去定个空调,好在墙乳胶漆之前把空调眼打好。又是辛苦的一天。不过为了小家,值了,其实装修也是件快乐的事。老公说我只要花钱就快乐;)
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 18:22
昨天还有几张照片忘了传,今天补上.这是煤气管按照橱柜的要求改的
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 18:23
下面部分
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 18:24
入户门处的造型.
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 18:28
准备客厅和南卧都是这个颜色了.
作者: xixiha    时间: 2007-6-20 18:31
煤气那根管子怎么包呢?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 18:54
你说的是厨房里的管子吗?上面的和下面的都在橱柜里,中间露在外面的部分我也在想怎么弄呢。而且我那个位置就是烟机和炉灶的位置,唉。大家有什么好的建议没?
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 20:13
刚接到非卖猫猫的短信通知,俺的帖子也变成绿色的拉,哈哈:D 美啊。
作者: icecreamy    时间: 2007-6-20 20:32
学习中:)
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-20 21:28
赠送海马照片一张
作者: 风向球球    时间: 2007-6-21 08:32
亲爱的,你家煤气管是不是一段在橱柜里,一段在墙上面都包起来的?
我家物业说煤气管不可以全部封闭起来,怕以后出危险,可不全封我都不知道该怎么处理它了:(

还有,墙面颜色不错,我选的也差不多,嘿嘿~~~
这破天气阿,要到后天才能乳胶漆,一个礼拜又没了。。。。
作者: 风向球球    时间: 2007-6-21 08:43
还有,还有,介个海马是你养的么:o
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-21 09:03
厨房里的煤气管上面在橱柜里,下面在橱柜里,中间露在外面。我也不知道怎么弄呢。实在不行就用漂亮的贴纸包一下,脏了再撕下来换新的:D 不喜欢竹子。你太瞧得起我了,我能把自己养活就不错了,还养海马:( 我家好像也停工了。不清楚,好几天没去了
作者: 风向球球    时间: 2007-6-21 10:43
我也不喜欢竹子,满大街的大饭店小餐馆全用那个,我是坚决不用!
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2007-6-21 11:00
刚刚小段来电话,已经把我厨房和卫生间吊顶的平面图发我邮箱里了,传上来给大家看看吧。先看厨房滴

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4