大连天健网--天健社区

标题: 壹品交房手记---现场手续办理 [打印本页]

作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:40
标题: 壹品交房手记---现场手续办理
11月5日9点开始交房,壹品门口人行道换上了理石,很漂亮
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:43
交房现场在壹品1号楼东侧下的公建内,这是指示路牌
天气比较寒冷,大叫都穿起了棉袄
背后的楼自然是5号楼,远处的山是台山
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:46
这是交房办理处
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:47
大厅内概况
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:48
先登记一下,然后在这儿等候
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:49
先交采暖费
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 11:53
然后在这儿审核一下各种材料是否齐备
作者: dhdr    时间: 2004-11-8 12:05
这才叫有档次
作者: lwy_c89101    时间: 2004-11-8 12:22
厚厚,现场气氛很浓哦...

我家是6号办理的,听家里LD传达办理非常顺利,几大步骤一条龙也就半个了钟头就结束了,收房情况好象更理想,最起码比我们的图片报道阶段的感受理想,连我们家的小LD都很满意呢...
作者: luckll2000    时间: 2004-11-8 15:12
Originally posted by lwy_c89101 at 2004-11-8 12:22 PM:
厚厚,现场气氛很浓哦...

我家是6号办理的,听家里LD传达办理非常顺利,几大步骤一条龙也就半个了钟头就结束了,收房情况好象更理想,最起码比我们的图片报道阶段的感受理想,连我们家的小LD都很满意呢...

正在审 ...

左边的那个是姓刘,好像是管事的:D
作者: lwy_c89101    时间: 2004-11-8 15:35
呵呵...
谢谢公鸡兄的提醒,卧倒隐蔽了...

看到片子有些感慨...

房子还在图纸上,工地还在进行底下浇铸时看了一次,就决定了...
在售楼处只与售楼员见了一次,记住了...

和各位高临还都没见过面,却都热乎了...

还是相信缘分...
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 16:14
在这儿办理“浦发银行-壹品星海联名卡”,有门禁、代收(物业费、水电煤气费等)、消费的功能,3张内免费,多出的每张15元
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 16:14
在这儿又开一些票据什么的...
贴着:“收费区”,但记忆中好像这儿没有收费....
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 16:15
最后在这儿回收“入伙文件”,然后发送礼品一份
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-8 16:15
发放的礼品,含红酒一瓶另外还有各种说明书等...
然后去验房,出现的问题一一列举,物业会作登记,最后签字拿钥匙
余下的报道转入环境篇
作者: dhdr    时间: 2004-11-8 19:27
又看到了熟悉的面孔,呵呵。
作者: dhdr    时间: 2004-11-8 19:29
还有吗?:P
作者: jzhonghai    时间: 2004-11-9 11:50
不知道公鸡先生发现了什么问题,我好像没有发现什么大的问题,地面有些裂纹,不知道算不算大问题?
作者: 公鸡先生    时间: 2004-11-9 12:17
没发现大问题,小问题报了几个。

厅和过道连接处确实有裂缝,好像大家都说这是地热的正常现象,就没报。物业说,即使以后发现了也随时可保修。

总体来说缴屋标准超出我的想象,很不错了
作者: luckll2000    时间: 2004-11-9 14:55
看公鸡的报道已经对开发商很满意了,希望我收楼的时候也这么好
作者: applo    时间: 2004-11-9 18:31
标题: 我目前只发现空调的问题!
目前最大的问题是中央空调太低,大概2.3M,影响空间!
没办法,因为是赠送的!木已成舟,不知大家有何好的建议!?:)
作者: dhdr    时间: 2004-11-9 19:20
好好设计一下,装饰一下。:o
作者: luckll2000    时间: 2004-11-10 14:07
Originally posted by applo at 2004-11-9 06:31 PM:
目前最大的问题是中央空调太低,大概2.3M,影响空间!
没办法,因为是赠送的!木已成舟,不知大家有何好的建议!?:)

确实比较低。不想设计成酒店那样一半高一半低的样子

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4