大连天健网--天健社区

标题: 砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口! [打印本页]

作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 12:20
标题: 砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!
     2007年5月6日,天气晴朗、万里无云,我们怀着无比复杂和喜悦的心情开始…………“砸房子”了!!!!呵呵,太兴奋了不知道怎么表达了,现在的心情的—— 高兴、期待!
      本人初次上来发贴子,希望大家多多支持,多提意见,也希望大家有好的主意回贴子告诉俺,不管咋样,你能进来看一眼就是对我的支持了,嘻嘻!谢谢朋友们!
      下面俺开始了哦!     

07年5月6日棒棒冰的小家破土动工了!熟人给介绍了非常可靠的装修师傅,首先就让我心里非常的踏实!嘻嘻!
房子结构:二室一厅一厨一卫!
施 工 方 案:
      墙部分:把厨房的墙砸掉了,改成开放式厨房(这个是女朋友的见意)。卧室的墙也有改动由于阳台和主卧室连着,所以在卧室内砌了一面墙把阳台和卧室隔开并利用其内部空间作成一个步入室衣帽间。
        水暖部分:客厅窗下的暖气改成柱式(6柱160cm高),挂到墙上;主卧暖气移到阳台保留旧式暖气并追加两组共6组看起来超长呵呵,不过我们阳台很长看起来还是很合理的;次卧室窗下暖气改白色超薄的(20柱长120cm);衣帽间内加两组旧式暖气。
5月6日:开始砸墙、刨沟、水暖、走电!
5月7日:进货!补充一下,我们算是大半包吧,嘻嘻,料都是师傅去买,我们负责门锁、开关、灯具。
5月8日:水暖、走电工作收尾并完成;砌墙、阳台窗下加保温层、大门入口走廊打衣帽鞋柜。    晚上和宝贝一起去看的时候感觉真是太快了,呵呵心里老美了!!!注意了!!注意了!!发图了呀!!!!!!!!!!!!!!!
             第四页有更新
把一家四口画到墙上了,呵呵http://bbs.runsky.com/bbs/attachment.php?aid=3048128&noupdate=yes

作者: 快乐小福星    时间: 2007-5-9 12:22
沙发~:P
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 12:24
哈哈,太帅了,先给自己顶一个,哈哈希望大家多多支持呀,:P
作者: 艺欢    时间: 2007-5-9 12:25
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 12:27
动作太快了吧?我还以为沙发自己坐呢,嘻嘻。。。。谢谢小福星和艺欢!!:P
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-9 12:28
到底是这个帖子不啊:o
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-9 12:28
顶顶顶顶:D :D
作者: 桃乐妃妃    时间: 2007-5-9 12:31
嘿嘿 一下发了好多图片啊:D
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 12:32
当然是这个贴子呀,没看我和我俩名字都在这里呢吗!
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-9 13:08
去,也不表扬表扬我,我找着容易吗:o
哼,看我顶的多敬业:mad:
作者: 装修在即    时间: 2007-5-9 13:09
没了?:o
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 13:33
老婆呀,辛苦了,我说。给你捶捶啊。

今天中午回家看了一下,那个啥,没有人。
不过细心的我发现屋门口抢占的位置已经打好的柜子的大框,设计有些简单,不过就是装破烂的地方,要求不高。
不知道安装上柜门后会不会很傻,晚上上图。
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-9 13:40
哼,我才辛苦呢:(
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 13:42
谢谢大家捧场支持。

另外中午还清扫了一下地面,实在是太埋汰了。咳咳。。。

嘿嘿。

而且,乘电梯的时候碰巧遇到邻居男主人出门遛狗,顺便问了句他家小萨的价格,你们猜多少?:)
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 13:45
有点乱。
作者: 傲群    时间: 2007-5-9 13:54
请问楼主阳台保温是瓦匠做的吗?
作者: yongminzhang    时间: 2007-5-9 13:56
呵呵,砸的好可怜哦
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 14:00
标题: 回复 #16 傲群 的帖子
先谢谢你回贴哦!是的!

我们只找了一个师傅,瓦匠什么的都是他带来的,他很专业以前给女朋友的家装修觉得很满意,所以现在也找他来装修。:P
作者: muzi9626    时间: 2007-5-9 14:35
作者: 笨笨球    时间: 2007-5-9 14:37
顶一下,我也好不容易找着的,:(
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 14:56
原帖由 muzi9626 于 2007-5-9 14:35 发表
先站个地方看看  下个月我们的小家就开始了  学习一下  参考一下下 :loveliness:

祝你的小家装修顺利呀,互相参考一下吧,嘻嘻
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 14:58
笨笨球,谢谢回贴,好不容易找到??????:o 你是?
作者: 花开无味    时间: 2007-5-9 15:23
搂主你好!
我也正在联系装修公司准备装修,请问你用的是哪个装修公司阿
作者: muzi9626    时间: 2007-5-9 15:52
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 17:10
原帖由 花开无味 于 2007-5-9 15:23 发表
搂主你好!
我也正在联系装修公司准备装修,请问你用的是哪个装修公司阿

我们找的是朋友,他公司叫什么名字我不知道,我们是以他个人的名义找的他,是我女朋友的爸爸的朋友.干活挺好的.
如果你自己有了对自己房子的设计想法不如自己找师傅去作,装修公司用料不一定是很可信的......
  如果有意思,我们也可以介绍这个师傅给你认识.多找几个师傅给你家估算个价钱,然后看看那个合适.祝你的小家能
装的漂漂亮亮的,嘻嘻!!!!
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-9 21:32
自己再顶一个,这才几点咋就没有人上来了呢????????
作者: yuaner80    时间: 2007-5-9 22:04
你家速度可真快,我家5.2号开工,今天才干完水电。步入式衣柜很有创艺,赞一个!
作者: 52flh    时间: 2007-5-9 22:19
ding a !gooood
作者: 桃乐妃妃    时间: 2007-5-9 22:26
萨摩耶?;)
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 08:44
哈哈,早上好呀,我是女主人,嘻嘻.大家不要被我们的名字搞晕了哦.:P
谢谢来顶的朋友们!

回答楼上的,嘻嘻,我们家邻居新买了一只萨摩耶,是个狗狗!
我们都是爱狗的人,我们家有两只雪纳端.老可爱了,嘻嘻.
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 08:48
原帖由 yuaner80 于 2007-5-9 22:04 发表
你家速度可真快,我家5.2号开工,今天才干完水电。步入式衣柜很有创艺,赞一个!

谢谢,嘻嘻,我也觉得很有创意,不过也是看了有人那么作我们才想到的.呵呵,也算是偷师学艺了.
我们家工人是工长给他们按工算钱,所以他们干的快!
我家的水暖是有很大的改动.的确干的很快,我和老公都没想到,开工的第二天去看,管都走好了还没有埋觉得非常的快,心里也顿时踏实了.呵呵!

慢工出细活!别着急呀你!:P
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 09:20
                        号外!号外!天天更新,天天变!!!!            
     看我们多勤劳呀,老公天天都去新家照相,嘻嘻.估计一天不看就睡不着呀.

5月9日晚9点老公又乐颠乐颠的去了新家.新家有啥变化呢????
     9日当天工程进展情况:简单包了主卧室与阳台间的门框(未竣工)
                             在大门外的走廊转角处打了属于我们家的柜子(未竣工)
                             新进了一批木方..................工程进行式,天天有更新,嘻嘻!
       请看图嘻嘻.

本贴开设有奖竞猜活动!!!!!(哈哈)谁猜对我们住在那里,偶们有精美礼品赠送!!!!!
                       大家莫失良机哦!欢迎大家踊跃参于!                                 
                 本活动公平公正,认识偶们的人不算哦!!嘻嘻!                             
活动内容:本贴的最后一图(夜景)是我老公在我们家阳台拍的!请大家根据这幅图猜猜我们家住在什么地方,嘻嘻,准确的说出我们所住位置的名字!!!!!!聪明的你一定能猜的到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一位答对的有奖!!!!!!!!!

竞猜活动奖品:可爱靠垫一个                           
                                                  本活动奖品由棒棒冰,叮叮糖夫妻赞助!!!!!!

作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-10 09:46
不是吧,哪有靠垫?
我还没有呢。
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 10:10
嘻嘻,你会有的亲爱的!:P
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-10 12:44
挖哈哈,我来顶:D
作者: flywg    时间: 2007-5-10 12:57
呵呵.lz这两口子可真有意思呀!!
嘻嘻.没有猜出你家在哪里.嘻嘻.是外地人在大连.
你家有两只雪纳瑞那呀?!哈哈.我老喜欢这种狗了?这种狗不掉毛嘛?听别人这么说过.
嘻嘻,祝装修顺利呀!!
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 13:57
谢谢flywg呀,嘻嘻!
对呀,偶们家狗狗不掉毛还老聪明了,虽然现在啥也不会只会吃,但是偶们超爱它俩,哎呀,一想起它俩那小模样这个美呀,嘻嘻!!!!

谢谢媛媛来顶哦!啥也不说了,就是够意思!!!!:P
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-10 16:31
中午和亲爱的打车回家看了看,发现又有了新的变化啊。
工程进度那是非常地快。

都已经上门套了。
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-10 16:49
继续上图!
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-10 16:51
现在的工程门过几天要换一个。
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 16:54
嘻嘻,又有新图了,哈哈,小家越变越漂亮,哈哈:P
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-10 16:56
哎呀,到目前为止有600多人进来看了咱们的贴子,有40人回了,其中还包括我们自己顶的,嘻嘻
    谢谢这600多个朋友,更谢谢回贴的朋友!:P :P
作者: 笨笨球    时间: 2007-5-10 17:15
怎么谢我呢?
作者: 笨笨球    时间: 2007-5-10 17:19
我知道啦............你家就住在....我先不告诉她们哈.;)
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-10 21:25
那我呢,咋谢啊,把PIZZA给我吧:D
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-10 23:31
    请大家看看今天下午的工程进展情况,木工包了卫生间的门套、石膏板包了客厅内的管道,衣帽间的封闭部分用波音软片和白胶水泥进行了封闭。明日上水泥压力板等砌上。

另外,有一事想咨询大家,消毒柜用什么样的好些呢?大家都用什么牌子的?有没有好的给推荐下。今天看了方太的一款03b感觉还行。
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 08:36
原帖由 笨笨球 于 2007-5-10 17:15 发表
怎么谢我呢?

也给你二斤pizza肉,哈哈,这下俺女儿就完美了.

别让pizza知道了,哎呀,这妈当的,太难了,也是为了她美丽呀.
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 08:51
呵呵,图片已经传上来了呀!
亲爱的,你太厉害了,咋把标题变成绿色的呢??????我看人家是绿的我还想问呢,一看咱的也是,哈哈,帅呀!:P
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-11 09:28
亲爱的,标题是“非卖品”斑竹给设定成高亮的了。

可以吸引更多人的目光啦,这回。
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-11 11:30
顶下,不希望自己的帖子沉没于茫茫帖海之中。
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 12:11
原帖由 棒棒冰叮叮糖 于 2007-5-11 09:28 发表
亲爱的,标题是“非卖品”斑竹给设定成高亮的了。

可以吸引更多人的目光啦,这回。

啥????不是你搞的呀?
作者: orangerain    时间: 2007-5-11 12:13
另外,有一事想咨询大家,消毒柜用什么样的好些呢?大家都用什么牌子的?有没有好的给推荐下。今天看了方太的一款03b感觉还行。
个人觉得不要买太贵的,我家的买了半年就用过一次而已了
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 12:15
我白高兴了,我还以为我老公咋这厉害呢.....
         说明咱这是个好贴吧,是吧,哈哈,  非卖品人咱那好呢???真是不卖吗?哇哈哈:P :P :P :P :P :P :P
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 12:18
原帖由 orangerain 于 2007-5-11 12:13 发表
个人觉得不要买太贵的,我家的买了半年就用过一次而已了

谢谢 呀,     说的也是自己家人吃饭没啥毒!那我们就买个便宜的,嘻嘻!
作者: 小米儿的米    时间: 2007-5-11 12:32
好不容易才找到,叮叮的小屋快给我上去,苦尽甘来呀,好期待。。。俩人的幸福生活从此开始。。。
作者: 抽烟热带鱼    时间: 2007-5-11 12:54
装好后 把你家狗狗的pp也上几张吧·····呵呵  加油~
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 13:06
原帖由 小米儿的米 于 2007-5-11 12:32 发表
好不容易才找到,叮叮的小屋快给我上去,苦尽甘来呀,好期待。。。俩人的幸福生活从此开始。。。

啥苦尽甘来呀?俺们也没受啥苦呀!

以后天天给我进来顶
作者: muzi9626    时间: 2007-5-11 13:07
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 15:53
:loveliness: :o :o :) :) :P :P 谢谢 抽烟热带鱼 和 muzi9626 !
抽烟热带鱼 你签名里那个男人我也喜欢,呵呵唱歌很帅
偶这几天就传我儿子们的照片老可爱了.嘻嘻.记得回来看看呀

muzi9626 呵呵,互相学习!!!:P :P :D ;) :lol:
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-11 16:03
热带鱼签名的大眼珠子是谁呀?

我饿了,晚上先吃点东西行不?
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-11 16:07
去冲个澡。
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-11 16:42
是个法国男人,老有型了.....唱歌更有型!!!!就是一个字   绝!;)

吃饭吃饭,我也饿了!   去洗干净点再来见我!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
作者: 寒枫05    时间: 2007-5-11 16:55
电路最好能走直角
作者: 潜意识    时间: 2007-5-11 17:07
进度挺快哈
祝装修顺利!
顶一个
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-11 19:18
原帖由 叮叮糖棒棒冰 于 2007-5-11 08:51 发表
呵呵,图片已经传上来了呀!
亲爱的,你太厉害了,咋把标题变成绿色的呢??????我看人家是绿的我还想问呢,一看咱的也是,哈哈,帅呀!:P

天,恶心死我了,我吐,狂吐。:cool: :cool: :cool:
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-11 21:06
不吐疯不算完(糖)
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-12 09:10
切,不上QQ跑这了啊,死没良心的:cool: :cool:
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-13 00:03
标题: 5月11、12日进展
1、更换了防盗门
2、完成了北阳台的封闭和保温,木工开始做步入式衣帽间(设计方案由老婆和我共同完成)
3、木工开始做帖面板和框脸线等
好了,时间也不早了,赶紧上图睡觉。
作者: 蓝瀛    时间: 2007-5-13 11:04
感觉你们家装得速度可嘉!祝装修顺利!什么时候把你家狗狗的照片放上来?期待。。。
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-13 11:41
哈哈,其实11 12号照了好多图,而且防盗门也装上了,也拍了照片只是不知道老公的电脑怎么了,没有传上来,嘻嘻。。。。
谢谢大家的支持哦!:P
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-13 12:07
我们有两个宝贝 ,呵呵,一男生一女生!今天先带儿子来秀一个!
小帅哥cake!
小美女减肥中………………呵呵,改天发上来嘻嘻、、、、、
作者: 大大白菜    时间: 2007-5-13 15:17
顶一个,哈哈,8错8错。  那个步进式衣帽间我没看明白。
作者: 再见,爱尔兰    时间: 2007-5-13 15:27
帮楼主顶下!狗狗真的蛮帅的!
作者: 臭豆腐干    时间: 2007-5-13 17:26
哪的房子,昆明街的异界空间?
作者: 海马1.6    时间: 2007-5-13 17:44
太快了!!!
羡慕~~~
我4月初开始,到现在砖还没粘完!!!
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-14 09:33
挖哈哈,俺来拉,看见俺新头像没.:D
作者: 云萝公主    时间: 2007-5-14 09:51
媛媛我又发现你了;)
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-14 10:05
天,咋就抓住我拉:D
作者: 云萝公主    时间: 2007-5-14 10:17
:D :D :D 媛媛
楼主的两口子的名字真把我搞糊涂了!:o
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-14 10:40
呵呵,其实一个叫棒棒冰,一个叫叮叮糖,但是他非启那老长一个名字,;) ;)
作者: smail    时间: 2007-5-14 10:45
5月份装修,不是赶上雨季了吗?
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-14 16:32
我们的衣柜还没有成形,估计今天已经作好了.:P
臭豆腐干 ,回答错误,呵呵...
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-14 17:50
标题: 工程已经干到一半了,嘻嘻
    大家好,这几天都没有怎么传照片,心里很是着急呀!嘻嘻,现在简单的说一下这几天的情况.
    5月12日:衣帽间开始动工了,我们晚上去看的时候已经是作了四分之一了,呵呵,衣帽间的内部结构是我们自己设计的, 嘻嘻,心里非常的有成就感.呵呵,由于空间较小所以发挥的空间不是很大不过我们还是很用心的去设计.大家就等着看图吧.三天我们的衣帽间入部结构就会成形.
    5月13日:昨天去买了门锁,一共是四个门锁选好的样子,但是有一款没有货了,只拿了两把;选了马塞克的颜色,(这里用一下解释,因为贴子第一页没有对马赛克的我们大门口入厅的门框、厅里的窗框、还有厨房与客厅交界的两边用马塞克包边,这个新颖的设计是我老公的想法,呵呵,我们都很期待!)因为客厅比较暗我们选择了以比较暖的桔色为主色(马塞克的购买也由装修的师傅负责)。[施工中的改动]前几天我们又有了新的想法:由于大门入口处的走廊宽度较窄,两边的墙靠的太近考虑到那个地方换鞋时间长了可能会脏了墙,所以打算在入口的墙面上贴上壁纸。

表扬:因为装修,所以我们也和很多正在装修和已经装修好的朋友交流过,有的朋友在装修中,经常在回去看房子的时候遇到师傅在睡觉;还是的就是很多师傅都是在家里作饭的,搞的家里又是装修又是油烟。让我们很高兴的是这些情况在我们家里都没有发生,不知道大家在装修的时候多久回去一次,反正我们天天回去,而且才开始的几天,我老公一天至少得去三次,呵呵(老有责任感了,俺喜欢:lol: )!每次回去三个师傅都是在很认真,很安静的工作(没的看到他们闲谈的时候);他们吃饭都是在外面吃,虽然是多了走路的时间,但是省下了作饭的时间,呵呵还给我们省了煤气;) 。
    有这样好的师傅俺们是得好好给打打广告了,不过最后怎么样还得看工程结束后看看质量。嘻嘻。
    写了这么多估计大家不能有那个耐心看下去,嘻嘻,还是闲话停说,晚上再去照新的内容,一起发上来!!!

作者: 云萝公主    时间: 2007-5-14 19:06
和楼主学习到了很多啊;) ,谢谢楼主了
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-14 20:25
原帖由 云萝公主 于 2007-5-14 10:17 发表
:D :D :D 媛媛
楼主的两口子的名字真把我搞糊涂了!:o

嘿嘿,他俩老恶心了,用一个名,嘿嘿;)
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-14 20:26
他俩男的叫棒棒冰,女的叫叮叮糖,都是老麻烦的名字拉:(
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-14 22:46
标题: 图片
我回来了,呵呵!把今天晚的工作(拍照)成果传上来!!!!!!
和大家一起分享一下我们小家建筑过程中的喜悦!
   这几天的工程进度:石膏线全部上好,步入式衣帽间内的保温层已经作好,衣帽间的内部结构已作好.由于老婆非常期待着看到衣帽间的进度,所以晚上本来是有事的,但是还是和老婆一起赶回去看了,呵呵,果然没有让我们失望,内部结构已经全部作好了!衣帽间的内部结构也算是比较复杂师傅三天就给作好了,挺快的!阳台上的柜子已经打出了结构的架子;所有的窗帘盒经都装好!
    图片来了!

作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-14 22:48
标题: 衣柜
空间不大1*4
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-14 22:50
标题: 狗狗新照
嘿嘿。pizza and cake,发点俺孩子的照片,大家都看看我家的两个小精灵!

作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-14 22:57
标题: cake
写真写真,清欣赏,我自己拍的
作者: 池袋    时间: 2007-5-14 23:06
狗狗真帅呆了.:D
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-15 09:30
呵呵,谢谢楼上的:P 你的狗狗也很漂亮
作者: 云萝公主    时间: 2007-5-15 09:35
:loveliness: 很可爱滴
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-15 13:20
原帖由 云萝公主 于 2007-5-15 09:35 发表
:loveliness: 很可爱滴

呵呵,谢谢哦.俺俩老喜欢它们,呵呵................
作者: 赵媛媛    时间: 2007-5-15 14:31
呸,离俺家贝儿差老远拉,挖哈哈:D
作者: 叮叮糖棒棒冰    时间: 2007-5-16 10:20
你能行不了呀?
作者: HT电子    时间: 2007-5-16 10:55
标题: 回复 #25 棒棒冰叮叮糖 的帖子
楼主你好,我的房子也准备6.7月份装修,一个朋友的房子和我户型一样,现在正装着呢,但是她找的木工瓦工实在是很气人,什么料下的都比正常的多,不请他吃饭还不给好好干活,刚开始谈好的条件现在都变卦了,我没有太高的要求,就想找一个实在,细致的师傅,先是人品好,才是手艺好,可不可以把给你装修的师傅介绍一下给我认识呢,小女子在此先谢谢了:)
作者: 云萝公主    时间: 2007-5-16 11:13
一起努力装修,加油!:loveliness:
作者: 棒棒冰叮叮糖    时间: 2007-5-16 11:40
你好,ht电子:
不知道你朋友现在装哪了?
我认识的这个师傅其实也是朋友,我最大的感动就是人好,不是斤斤计较的那种,而且承诺一定兑现。呵呵。他在大连干了20多年了,凭借自己的努力,已经在八一新居买了房子,平时也接一些工程什么的。
我的这个工长是木工,就找他这样的我看行,也干活,手下的精工巧匠不少,他给我装修这么长时间,我是一瓶矿泉水都没送过啊,我还有些不好意思呢。

另外给你发了消息。

作者: HT电子    时间: 2007-5-16 12:16
谢谢楼主,消息已收到,不过我觉得把师傅电话这样发到坛子里,不会遭到恶意的骚扰吗,要不要改一下,如果会给他带来生意,那倒是一件好事啊,呵呵

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4