大连天健网--天健社区

标题: 小区高手榜-增添中 [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2004-11-5 15:48
作者: Apple153    时间: 2004-11-5 16:39
高手有多高啊?有机会可得当面请教!
作者: ohtop    时间: 2004-11-5 16:45
坏了,上榜了,感谢领导栽培,为社区贡献力量是我能做的,电脑问题大家可以找我哈,软件硬件网络包括网页之类的
作者: 慧马国人    时间: 2004-11-5 21:25
我的系统需要重装一下。
作者: 天行建    时间: 2004-11-5 21:51
Originally posted by ohtop at 2004-11-5 16:45:
坏了,上榜了,感谢领导栽培,为社区贡献力量是我能做的,电脑问题大家可以找我哈,软件硬件网络包括网页之类的

那我就不客气了,我想请教,我的电脑断线后再拨号就上不了网了是怎么回事?
作者: 百合    时间: 2004-11-5 21:56
热心高手~小人物...李先生.:D
图片高手~小馨馨:P
作者: ohtop    时间: 2004-11-6 03:52
那我就不客气了,我想请教,我的电脑断线后再拨号就上不了网了是怎么回事?
检查网卡灯是否灭了。提供你的电脑配置,系统,拨号软件,换其它系统是否也这样
作者: ohtop    时间: 2004-11-6 03:54
Originally posted by 慧马国人 at 2004-11-5 09:25 PM:
我的系统需要重装一下。

重装这个需要时间,不知道你用什么系统xp还是其他的,驱动程序要准备齐全
如果你自己可以,我提供光盘,正版的winxp-sp2专业版,可以升级的
作者: 发动机    时间: 2004-11-6 08:07
一品茶茗
图片高手
作者: 朴而    时间: 2004-11-6 19:12
请教ontop先生及各位网络高手,我装修时在宽带入户的地方留了一个接口,原计划安装一个hub,再分接到各个房间,现在发现用的hub并不是很稳定

现请问,是不是所有的hub都不是很稳呀,如果有稳定的,请推荐品牌

如果不用hub,请问还有没有其它好办法呀?装路由吗?我还真有点不了解这个东东

谢谢
作者: 朴而    时间: 2004-11-6 19:27
大连公交通,高手,百合,理由如下,她给别人指路,是如下指引的,呵呵

这位朋友请听好,
下面由我来指路.
从你家走出来,
上了正路走南门
走出南门再右拐,
往前走,进桥洞,
小心别掉河里头,
屏住气,一直走,
出桥洞上梯磴,
此时可以大喘气.
大喘过后看眼前,
眼前就是横马路,
横过马路要看灯,
红灯停,绿灯走.
看见黄灯要快跑.
到了对面找车站,
新生路,是一站,
要去哪,去会展.
那就请上711,
上车后你要看,
有座就坐无座站,
过了一站又一站,
还有一站终点站,
这里就是会展站,
下了车怎么走,
此时就由你来定.
嘻嘻哈哈指完路,
我的任务已完成.
哈哈~
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-6 20:28
作者: 天行建    时间: 2004-11-6 20:34
Originally posted by 朴而 at 2004-11-6 19:12:
请教ontop先生及各位网络高手,我装修时在宽带入户的地方留了一个接口,原计划安装一个hub,再分接到各个房间,现在发现用的hub并不是很稳定

现请问,是不是所有的hub都不是很稳呀,如果有稳定的,请推荐品牌 ...

交换机或路由器应该都可以吧
作者: 小人物    时间: 2004-11-7 11:11
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-7 11:39
作者: 小人物    时间: 2004-11-7 11:49
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-7 11:50
作者: 小人物    时间: 2004-11-7 11:56
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-7 12:09
作者: Apple153    时间: 2004-11-7 14:46
怎么不算我一个,我会种花、烹饪、上网、灌水、写作、英语等等等等,所以应该称之为全面高手!
作者: 163.com    时间: 2004-11-7 21:48
我是混事高手
作者: davidliang    时间: 2004-11-7 21:50
自荐一下:
俺,逛街高手。
业绩:
远的,平日逛街,都是俺xf逛累了坐在商店外边等俺逛完。
近的,昨天,为了解近日装修材料市场,俺上午9点溜达进东方家园,等走出来一看表,4:10 pm :D,
作者: 朴而    时间: 2004-11-7 23:03
谈判高手还有一个比我强的,呵呵,那就是我老婆,没有她的配合,真的很难呀,她很有眼光,我只会和对方讲故事,直到讲得对方卖给我,呵呵

另外,英语高手推荐主席了吗?我还想试试推荐我老婆呢,她没有级别,我只知道我沉浸在背会几个单词的时候,她已经在研究用什么语态表达才能变得委婉且让对方容易接受了,呵呵
作者: ohtop    时间: 2004-11-7 23:08
Originally posted by 朴而 at 2004-11-6 07:12 PM:

现请问,是不是所有的hub都不是很稳呀,如果有稳定的,请推荐品牌 ...

hub现在已经淘汰,现在都使用交换机,hub有点像我们交通的单排道,只让这边车走,或者那边车走,交换机就类似于大马路了,这边走几个那边走几个你随意,所以交换机的效率要高的多,而且市场上没有hub卖了,还有如果4台电脑以内我建议你用路由器,如果你怕慢,可以选择双wan口的路由器,路由器可以充当交换机的角色,但是路由器的缺点就是,带的机器少点,不过4台足够,也可以扩充交换机走路由器,家庭用一般的路由都可以满足你的需求,价格200-300即可,比较适用的牌子d-link普联,sohu r400好像是这个,最重要的一点就是,有了路由器,你可以不用服务器,它自动拨号上网,节省大部分主机资源
作者: 朴而    时间: 2004-11-7 23:42
谢谢ontop呀,这个事,我就请你帮忙了,回去之后就找你
作者: 邻家女孩    时间: 2004-11-8 08:18
Originally posted by davidliang at 2004-11-7 09:50 PM:
自荐一下:
俺,逛街高手。
业绩:
远的,平日逛街,都是俺xf逛累了坐在商店外边等俺逛完。
近的,昨天,为了解近日装修材料市场,俺上午9点溜达进东方家园,等走出来一看表,4:10 pm :D,

:o强!!!!哈哈
作者: 邻家女孩    时间: 2004-11-8 08:21
支持!!!!这个业绩荣蹬逛街高手偶看没啥问题
作者: 小人物    时间: 2004-11-8 10:43
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-8 11:00
作者: annaliu    时间: 2004-11-8 11:02
看来我只能用请大家吃饭这一行动来证明我的级别了!毛主席说的好:“做一个菜不难,难的是天天做不同的菜!”另附:好吃得谁不馋呀!
作者: 小人物    时间: 2004-11-8 11:03
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-8 11:04
作者: 朴而    时间: 2004-11-8 22:08
朴而家的女人网名叫做西湖,一般很少上网,夫唱妇随的那种,乖着呢,哈哈哈,主席,是不是呀,和你一样乖呀
作者: 百合    时间: 2004-11-8 22:56
Originally posted by 朴而 at 2004-11-8 10:08 PM:
朴而家的女人网名叫做西湖,一般很少上网,夫唱妇随的那种,乖着呢,哈哈哈,主席,是不是呀,和你一样乖呀

哈哈~你应改名:日月潭
作者: 朴而    时间: 2004-11-8 23:33
日月潭好象目前不在大陆呀,能行吗
作者: 小人物    时间: 2004-11-9 08:53
作者: 一诺    时间: 2004-11-9 09:19
谈判高手还有一个比我强的,呵呵,那就是我老婆,没有她的配合,真的很难呀,她很有眼光,我只会和对方讲故事,直到讲得对方卖给我,呵呵

另外,英语高手推荐主席了吗?我还想试试推荐我老婆呢,她没有级别, ... [/quote]

看得出来,对老婆不是一般的崇拜啊!;)
作者: li163    时间: 2004-11-9 09:31
哈哈哈

不用说
看一看我的星星
看一看我的分

哈哈
成就感呀

发贴子发商了
现在一发贴字头就痛
受病了
作者: 小人物    时间: 2004-11-9 09:40
作者: ookootoo    时间: 2004-11-9 10:52
最不愿意发帖子了,有谁知道,怎么才能弄到小的煤气罐?
作者: 奥委会主席    时间: 2004-11-9 13:20
作者: ohtop    时间: 2004-11-9 13:45
haha母系社会又要来了,我也找了个厉害老婆没办法
我彻底明白什么叫一物降一物了
作者: 小人物    时间: 2004-11-15 11:43
作者: Ж妖灵舞Ж    时间: 2004-11-21 22:57
顶,期待更多金子发光!!
作者: luoice    时间: 2004-11-21 23:25
好呀,高手越多越好!!
作者: 小人物    时间: 2004-12-10 08:54
作者: 钰文    时间: 2004-12-10 11:15
惭愧,好象发不了大图啊!(320KB以上就不行了)
作者: 九天龙    时间: 2004-12-10 12:25
音乐高手算不算呀,我14岁学习音乐,在大连有自己的JAZZ爵士乐队,经常演出,并从事教学工作!怎么没有我,哭了,还有,维护我们居住的环境我也做了很多的努力呀,也算环境高手吧。嘎嘎~!
作者: mandsh0411    时间: 2004-12-10 12:29
不是人干的我都行!我吗——随便评一个就行了!
作者: 小人物    时间: 2004-12-10 12:33
作者: annaliu    时间: 2004-12-10 13:11
哈哈 移动垃圾处理不当呀!
不能用脚踢
要用头球
作者: 百岁奶奶    时间: 2008-5-24 21:36
作者: yxmdalian1    时间: 2008-5-25 21:53
高尔夫算吗?;)
作者: 星家坡良民    时间: 2008-5-27 19:09
原帖由 百岁奶奶 于 2008-5-24 21:36 发表
这些高手,今天还在吗

真难为老太太了,这么深的底都给翻出来了;)
作者: 百岁奶奶    时间: 2008-5-27 20:27
作者: 朴而    时间: 2008-5-28 09:34
最近有点烦,高手在谈判中也是会遇到问题的,何况是我这种假高手,第一轮谈判对方的人被我忽悠晕了,好不容易拿到了一个好的结果,人家回去汇报后换了个超级高手来,现在第二轮开始了,我不知道结果如何,反正现在很不好玩,艰难呀,每天的进度几乎是零,我现在跟他比耐心,我不信他不比我着急,反正钱在我手里呢,哼哼,小样,明天和他去聊聊大的连饮食,后天聊聊旅游,这周不准谈正事了,嘿嘿
作者: 冷焰飞霜    时间: 2008-5-28 21:37
天啊
这帖子也能给整出来
小心被罚顶旧帖
不过现在好多高手都不在了
作者: ohtop    时间: 2008-6-8 21:09
旧地重游
作者: 百岁奶奶    时间: 2008-6-9 08:16
作者: 八分斋    时间: 2008-6-10 20:34
作者: 百岁奶奶    时间: 2008-6-10 20:41
作者: 八分斋    时间: 2008-6-10 21:50
作者: 百岁奶奶    时间: 2008-6-11 12:59
作者: 八分斋    时间: 2008-6-11 14:15

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4