大连天健网--天健社区

标题: 4月14日逛街活动后续报导——商家的折扣已经出来了 [打印本页]

作者: 红杏    时间: 2007-4-14 16:28
标题: 4月14日逛街活动后续报导——商家的折扣已经出来了
                    4月14日,天气晴好,我们的逛街活动再次开始

老时间,老地方,新TX,9点钟幸福家居一开门, 我们的队伍就基本上成型了,看来大家都已经知道了早来报道, 这个习惯很好, 希望以后保持。本次活动所商定的价格还是以4月14日和15日两天有效, 并且照顾一些不能报名参加的TX , 在以后的活动中,  所商定的折扣和优惠仅对报名的TX的有效了

活动第一家,  大亚和白熊水槽,上了电梯就是大亚和白熊水槽, 看看同样是韩国的白熊水槽有什么好的折扣,原来今天买大亚水槽今天还有厨房大礼包赠送啊,不错啊, 买大亚水槽套餐,还有厨房大礼包赠送,但是折扣呢,那还用说,肯定是, 呵呵

从六号楼梯下去,来到了阿里巴巴推拉门, 老板一见来了这么多人, 有点冒汗了, 也是,谁第一次见到这阵势也冒汗, 团结起来力量大,  最后从来不打折的阿里巴巴以全场9折再减20元的头一次为天健的网友们送出了实惠, 老板是谈得满头大汗, 还有TX善意的给他纸巾叫他擦擦汗再讲呢,

好了,又去了下TATA木门, 本来TATA木门今天的优惠活动已经结束了,为了天健网的活动,他们几天又延期一天,不知道有没有赶上的。

泛亚瓷砖, 也是很快的交枪投降, 没有什么悬念, 不过给的折扣相当的优惠, 宋老板也是久经沙场了, 关于瓷砖方面的事情大家有不明白的地方可以去请教他

最后是我们今天的重点, 多乐士~~~~~~~~~~~, 穿过了马路,在曲线地板的旁边,我们找到了多乐士,TX们不要走错了地方了,今天谈的多乐士不是在幸福家居的多乐士,是在马路对面的多乐士哦,看下面的地图。

多乐士今天可是遇到对手了, 大家对他们家的价格调查的是相当的详细了, 店面的经理很快的败下阵来, 静电今天谈多乐士是最轻松的,  因为TX们是一下围了上去, 七嘴八舌, 引经据典, 呵呵,  场面那叫,  相当的热闹了。

好了,具体的图片将整理后上传,  关于报价和折扣,  我将以短消息的形式发给我们报名登记的TX们。

作者: 红杏    时间: 2007-4-14 16:29
作者: 大连法兰红    时间: 2007-4-14 16:45
标题: 没人
我先顶。请发给我报价。我订 了两桶家丽安净味两桶。18L 的。谢谢LZ的热心先
作者: zhaohui8600    时间: 2007-4-14 17:55
帮顶!!!!
作者: 幸福在手中    时间: 2007-4-14 18:38
lz给发份多乐士的折扣吧,今天确定橱柜的效果图,
没能等到最后。
作者: pisces_yang    时间: 2007-4-14 18:44
我也交了多乐士定金
作者: 朱槿12    时间: 2007-4-14 19:35
今天回家改煤气,没等到最后~~
请发一下多乐士的最终折扣呗~~
谢谢~~
作者: 一米阳光299    时间: 2007-4-14 19:37
顶顶。家里就要装修了。这个消息很重要啊
作者: icecreamy    时间: 2007-4-14 19:43
想要TATA和阿里巴巴的折扣
作者: ailisa    时间: 2007-4-14 19:49
btw 好象是4月14日的逛街活动哦  :o
作者: 站在露台看星星    时间: 2007-4-14 19:50
杏,我报名了,但今天上课没去逛,能短消息告诉我折扣吗
作者: 兔爸爸    时间: 2007-4-14 20:02
今天没赶上啊,十点多去的时候找了一圈没找到大部队
斑竹发一下多乐士的折扣呗,谢谢
作者: Eagle_dl    时间: 2007-4-14 20:06
我今天加班无法参加,斑竹可否告知多乐士的折扣呗,谢谢!!!
作者: zrcai    时间: 2007-4-14 20:10
今天定了阿里巴巴的推拉门和多乐士的油漆,但油漆定得不爽!
作者: ailisa    时间: 2007-4-14 20:11
大家都对多乐士那么有兴趣啊 真的那么好吗
作者: 风无影    时间: 2007-4-14 20:19
LZ 给分 多乐士 和 白熊水槽的 折扣好么?
早上去看上次团购汇欣橱柜的效果图了,结果折腾到中午,一言难尽,没能赶上咱的逛街。
作者: ailisa    时间: 2007-4-14 20:24
今天才看效果图 你也太快了吧?   :(
作者: 双鱼精灵    时间: 2007-4-14 20:33
版主把多乐士的折扣给我发过来呗,有事没去上!
作者: ftxiaoke    时间: 2007-4-14 21:41
版主,看不见图片啊,我今天加了一天的班,没去成,

能发一份多乐士折扣给我吧!

阿里巴巴的东西贵不贵啊,推拉门500以下一平的我能接受,不知道有没有这个价位!
作者: 紫眸星儿    时间: 2007-4-14 22:25
今天多乐士~大伙心真齐
嘿嘿;)
作者: 丢丢小鑫    时间: 2007-4-14 23:15
第一次参加天健活动,好高兴!

有个问题想问,在白熊订了水槽,交定金后商家给我两份收据,除XFJJ的外还有一份收据说是给天健网用来以后抽奖的,我需要把这份收据给LZ吗?

另外,多乐士的谈判我实在没忍心听到最后,总觉得他们不太厚道,呵呵
不知道最后的结果怎样,请发报价,谢谢。

今天参加的商家要是再多点该有多好啊!
下次什么时候大型团购阿?
期待!!!!谢谢!!!!
作者: xxaaxx    时间: 2007-4-15 00:05
笨杏,题目写错了
作者: yang_shi_stone    时间: 2007-4-15 01:13
小鑫同学是觉得国英不大厚道吗? 我是觉得今天谈得有点失败, 还是没想明白怎么策划采购我这293平方,5个颜色的漆最经济. 你们都走了之后, 我又挑了颜色, 谈了调色漆的搭配, 才发现折扣最低的一代金装五合一根本没有现货(估计他们之后也打电话给大家了, 让大家要提早订货); 其他没报价格的漆也没个固定团购价格, 还有调色费用(我对颜色比较挑剔, 没选商家答应免费调色的大众色). 我明天就必须要确定在哪买什么漆了, 总之是郁闷, 所以到现在还没睡.希望明天的市场考察能让我做决定.
作者: 站在露台看星星    时间: 2007-4-15 08:33
原帖由 xxaaxx 于 2007-4-15 00:05 发表
笨杏,题目写错了

是比较笨
作者: 丢丢小鑫    时间: 2007-4-15 08:33
原帖由 yang_shi_stone 于 2007-4-15 01:13 发表
小鑫同学是觉得国英不大厚道吗? 我是觉得今天谈得有点失败, 还是没想明白怎么策划采购我这293平方,5个颜色的漆最经济. 你们都走了之后, 我又挑了颜色, 谈了调色漆的搭配, 才发现折扣最低的一代金装五合一根本没 ...

我姐姐家用的大宝漆,效果不错,价格也比较合理,你可以参考一下啊:loveliness:
作者: 爱随心动    时间: 2007-4-15 09:02
作者: 1981bessie    时间: 2007-4-15 09:19
昨天是第一次去看漆,种类繁多的各种内墙漆让我很难选择,问了店里的员工,结果她们也说不出各种漆的区别:( ,怎么会这样呢,只好抱着一大堆的宣传册离开了,还是回家以后慢慢研究吧。
作者: 紫眸星儿    时间: 2007-4-15 09:22
原帖由 yang_shi_stone 于 2007-4-15 01:13 发表
小鑫同学是觉得国英不大厚道吗? 我是觉得今天谈得有点失败, 还是没想明白怎么策划采购我这293平方,5个颜色的漆最经济. 你们都走了之后, 我又挑了颜色, 谈了调色漆的搭配, 才发现折扣最低的一代金装五合一根本没 ...

金装五合一代本来就没现货啊~
我记得开始的时候还叫大家举手问过有谁要买~还说买这个的定金是不退的~因为需要定货

还有折扣嘛~
反正商家承诺最低了~
只要发现他不诚信~马上揭露
我这边有大礼相送
作者: 紫眸星儿    时间: 2007-4-15 09:23
原帖由 爱随心动 于 2007-4-15 09:02 发表
今天第一次去参加团购,心情还是不错的.静电和星儿很辛苦啊,带领大家伙挨个地去砍价,真是不错啊.在这支持一下.

不辛苦不辛苦
就是鞋跟太高~走的路太多
脚丫子再次变猪蹄
作者: 紫眸星儿    时间: 2007-4-15 09:24
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-4-14 23:15 发表
第一次参加天健活动,好高兴!

有个问题想问,在白熊订了水槽,交定金后商家给我两份收据,除XFJJ的外还有一份收据说是给天健网用来以后抽奖的,我需要把这份收据给LZ吗?

留着
等大活动的时候统一交给我
抽奖用
作者: yang_shi_stone    时间: 2007-4-15 10:02
标题: 回复 #31 1981bessie 的帖子
你去GOOGLE, 和百度知道里面有很多评价各种品牌种类乳胶漆的信息, 根据自己的需求合理配置就可以了. 今天B&Q 立邦的金装五合一和全效合一买二赠抗碱底漆, 还是比较合适的. 我准备一部分在那里买了. 在国英只买他们给出特价的部分. 装修过程中信息收集和策划显得格外重要. 特后悔没早点进装修论坛潜水.
作者: 紫眸星儿    时间: 2007-4-15 10:13
只卖对的不卖贵的
作者: ftxiaoke    时间: 2007-4-15 23:14
红杏啊 ,我等了一天也没看到你的关于多乐士折扣的短信
谁来负责人的告诉我一下,我提前报了名,临时加班没去成!
作者: ftxiaoke    时间: 2007-4-15 23:14
如果还来得及的话!!!
作者: everest_wf    时间: 2007-4-16 11:16
多乐士的老板到最后也没给出最低价(家丽安。净味),说是先交定金,后给价,并保证是最低价。但是我没出手。因为我就想让他给价,然后再订。原因:是如果他给的价,和大卖场差不太多,我也就没有必要跟着团购了。
作者: ftxiaoke    时间: 2007-4-17 07:35
还是没有消息!
大宝漆如何?
作者: 双鱼精灵    时间: 2007-4-17 19:10
我也想知道多乐士的团购价
作者: 小水牛    时间: 2007-4-17 19:23
前几天没地方上网,自从上次更改时间后,就没看到更改后的时间,我正在和大亚水槽的老板讨价还价中,请楼主发一下它的折扣吧,多谢
作者: x_y_hu    时间: 2007-4-17 19:27
支持一下。居然都不知道这次逛街,要不可以去定阿里巴巴了。好可惜啊。
作者: zrcai    时间: 2007-4-17 19:35
;)
原帖由 x_y_hu 于 2007-4-17 19:27 发表
支持一下。居然都不知道这次逛街,要不可以去定阿里巴巴了。好可惜啊。

这么显眼的标题都没注意啊!
作者: 爱谁谁!!    时间: 2007-4-17 19:45
就想买多乐士的漆,请告诉一下团购的折扣被...谢谢啦!
作者: 天于子    时间: 2007-4-17 21:29
俺也想买多乐士的漆,请告诉一下团购的折扣好吗
作者: wangbean    时间: 2007-4-18 10:36
帮忙发一个泛亚瓷砖 的折扣 谢谢

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4