大连天健网--天健社区

标题: 床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了! [打印本页]

作者: 青果    时间: 2004-3-4 09:16
标题: 床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!
我和BF都倾向于斯林百兰的弹簧床垫,而家人则劝我买棕垫(因为偶的腰不大好,说是睡软的累),我也拿不定主意了,请大家帮忙比较一下,先谢过!
作者: 画意    时间: 2004-3-4 09:22
弹簧垫现在也很硬的.棕垫睡在上面实在是太累了.方圆床垫销售人员说时间久了还是弹簧床垫更有利于身体.
斯特百兰很贵吧? 我看过一眼,好像没有低于2,3000元的.
作者: jinerchen    时间: 2004-3-4 09:27
腰不好最好睡硬的,现在有那种双面的,一边弹簧一边棕的,我觉得不错,我打算买那种。 我那天看的,忘记什么牌子的了,1000元左右差不多了。
作者: lulu    时间: 2004-3-4 09:33
没有啊,我家买的都是棕榈的,上面铺两层垫被,很舒服,一点都不觉得累。觉得比以前用的方圆的弹簧床垫舒服。方圆是买弹簧床垫起家的。他家的棕榈没有竞争力,当然会这样说了。
我建议,腰部好的话,还是用棕榈的。
作者: lulu    时间: 2004-3-4 09:36
Originally posted by jinerchen at 2004-3-4 09:27:
腰不好最好睡硬的,现在有那种双面的,一边弹簧一边棕的,我觉得不错,我打算买那种。 我那天看的,忘记什么牌子的了,1000元左右差不多了。

你说的应该是金陵的吧,我就是买的它,在解放广场哪里,不能讲价。900元,现在正在用棕榈那面,上面铺了两层垫被感觉不错。很舒服,不会象弹簧床那样凹下去一块,也不咯得荒。
作者: jinerchen    时间: 2004-3-4 10:11
是在解放广场,大概是他家,是不擀价的,不过现在要1000多点。
作者: 555    时间: 2004-3-4 10:14
我买的是大自然山棕。
厂家说比椰棕好,
不知道对不对。

也比椰棕贵。
作者: 青果    时间: 2004-3-4 10:15
Originally posted by lulu at 2004-3-4 09:33 AM:
没有啊,我家买的都是棕榈的,上面铺两层垫被,很舒服,一点都不觉得累。觉得比以前用的方圆的弹簧床垫舒服。方圆是买弹簧床垫起家的。他家的棕榈没有竞争力,当然会这样说了。
我建议,腰部好的话,还是用棕榈的。

谢谢指点。有纯的棕榈垫吗?大概是什么价位?
作者: 青果    时间: 2004-3-4 10:17
Originally posted by 画意 at 2004-3-4 09:22 AM:
弹簧垫现在也很硬的.棕垫睡在上面实在是太累了.方圆床垫销售人员说时间久了还是弹簧床垫更有利于身体.
斯特百兰很贵吧? 我看过一眼,好像没有低于2,3000元的.

没有,斯林百兰不是都很贵,我看好的那款打完折1400左右吧。
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:18
有没有团购床垫啊? 要是能把斯特百兰谈到1000元,就好了.
作者: 555    时间: 2004-3-4 10:25
Originally posted by 画意 at  10:18 AM:
有没有团购床垫啊? 要是能把斯特百兰谈到1000元,就好了.

天哪,
你还没搬进去呀?
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:28
:lol::lol::lol: 羞愧中,还有一个窗帘没买,床垫子没买,书桌前的椅子没买,地毯没买.
我是动作比较慢啊,我妈也被我急得要命.
作者: bluedress    时间: 2004-3-4 10:31
Originally posted by 画意 at 2004/3/4 10:28:
:lol::lol::lol: 羞愧中,还有一个窗帘没买,床垫子没买,书桌前的椅子没买,地毯没买.

吼吼,没我慢...
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:32
蓝衣同学,你是我见到的第一个研究生呢.呵呵. 慢有理,慢万岁.
作者: 青果    时间: 2004-3-4 10:35
Originally posted by 画意 at 2004-3-4 10:18 AM:

以前老火网的蓝熊JJ搞过斯林百兰床垫的团购,前些天联系她她说现在去买也可以拿到当时团购的价钱,她已经给JS打电话了。其实斯林百兰有一款”银奖“的床垫1000元以下就能拿下,但团购的具体价钱多少我就不知道了。你最好去仔细看看,比较一下吧!如果你要就把名字和地址发短消给我我告诉她。
作者: 555    时间: 2004-3-4 10:35
Originally posted by 画意 at  10:28 AM:

慢有慢的好处呀。。。
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:38
青果MM,老火网在哪儿?
作者: bluedress    时间: 2004-3-4 10:40
画意
-------------------------------------
你的所在,就是我的天堂
http://www.blogcn.com/user4/nbaby/main.asp

偶去看了,能不能介绍一下呀?
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:42
介绍谁? 我就是写日志的人. 其它人都是我身边的朋友亲人.你还想知道什么尼?
作者: bluedress    时间: 2004-3-4 10:42
Originally posted by 画意 at 2004/3/4 10:38:

http://www.sinodesign.com/
作者: bluedress    时间: 2004-3-4 10:45
Originally posted by 画意 at 2004/3/4 10:42:
介绍谁? 我就是写日志的人. 其它人都是我身边的朋友亲人.你还想知道什么尼?

嘿嘿,是请你简介一下温暖天堂呀
写的好棒,PFPF
作者: 青果    时间: 2004-3-4 10:47
Originally posted by 画意 at 2004-3-4 10:38 AM:

这就给你,不过床垫团购的贴子偶已经找不到,你可以直接发消息问蓝熊JJ,她可是”业心银“啊!
http://bbs.roomage.com/post/page ... &age=0&s=32
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:49
:lol::lol::lol: 我这个烂笔写的一点也不好,不许表扬, 否则我会当成是安慰奖.
温暖天堂写的就是身边的人和事,当时木子美正红,我赶热闹就开了个日志, 不过总是坚持不下来,不是每天都写, 你的所有就是我的天堂当中的你,当然是指我的LG--小P.呵呵,不过他可不知道我在天天写这些东西.
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:51
谢谢青果MM, 业心银是什么意思啊?
作者: 青果    时间: 2004-3-4 10:52
Originally posted by 画意 at 2004-3-4 10:51 AM:
谢谢青果MM, 业心银是什么意思啊?

呵呵……热心人啊;););)
作者: 画意    时间: 2004-3-4 10:53
:lol::lol: 这样啊,我可真笨呐
作者: bluedress    时间: 2004-3-4 11:00
Originally posted by 画意 at 2004/3/4 10:49:
:lol::lol::lol: 我这个烂笔写的一点也不好,不许表扬, 否则我会当成是安慰奖.
温暖天堂写的就是身边的人和事,当时木子美正红,我赶热闹就开了个日志, 不过总是坚持不下来,不是每天都写, 你的所有就是我的天堂当中 ...

你LG可真幸福呀,赫赫
作者: edward    时间: 2004-3-4 11:06
Originally posted by 青果 at 2004-3-4 10:35 AM:

以前老火网的蓝熊JJ搞过斯林百兰床垫的团购,前些天联系她她说现在去买也可以拿到当时团购的价钱,她已经给JS打电话了。其实斯林百兰有一款”银奖“的床垫1000元以下就能拿下,但团购的具体价钱多少我就不知道 ...

斯林百兰解放广场有卖吗?如果有,准备去看看。
作者: 画意    时间: 2004-3-4 11:08
五一广场肯定有卖
作者: joanlee    时间: 2004-3-4 11:09
有组织床垫团购的么?有就算我一个!!
作者: edward    时间: 2004-3-4 11:19
五一广场,收到。
有人组织财购吗?
作者: 紫穗槐    时间: 2004-3-4 11:30
感觉有棕垫的床用起来比较利于健康。 不过据说棕绷很重的, 如果用全棕绷的, 估计一个人都拖不动, 将来晾晒就不方便了。 山棕就轻了。 555你选的什么牌子, 用后感觉如何?
作者: 画意    时间: 2004-3-4 11:30
最好有人组织啊,我这回一定要参加一下呢,不过就是不知道它这个不到一千的床垫质量和方圆一千的床垫哪个更好。毕竟一千的床垫在斯特百兰算是低端产品
作者: 555    时间: 2004-3-4 11:32
Originally posted by 紫穗槐 at  11:30 AM:
感觉有棕垫的床用起来比较利于健康。 不过据说棕绷很重的, 如果用全棕绷的, 估计一个人都拖不动, 将来晾晒就不方便了。 山棕就轻了。 555你选的什么牌子, 用后感觉如何?

牌子是:大自然。
睡觉感觉很好。
但一样很沉,儿童房的还勉强拖得动。
双人的就别想了。
双人15CM厚:1800x2000 :2000  多
单人12CM厚:1200x900: 900多
作者: Jennifer    时间: 2004-3-4 11:32
床垫团购,我也想参加,算我一个
作者: edward    时间: 2004-3-4 11:34
Originally posted by 555 at 2004-3-4 11:32 AM:

牌子是:大自然。
睡觉感觉很好。
但一样很沉,儿童房的还勉强拖得动。
双人的就别想了。

这个牌子的,1.2M要多少银子呢?好象解放广场二楼有的卖,是吗?
作者: 青果    时间: 2004-3-4 11:38
如果买斯林百兰就不用再组织团购了,我可以给大家拿到以前团购的价格!其它的大家还是多看看比较一下吧,毕竟要统一一个牌子才能团购啊!!
作者: edward    时间: 2004-3-4 11:40
Originally posted by 青果 at 2004-3-4 11:38 AM:
如果买斯林百兰就不用再组织团购了,我可以给大家拿到以前团购的价格!其它的大家还是多看看比较一下吧,毕竟要统一一个牌子才能团购啊!!

斯林百兰1.2M多少银子呢?
作者: 青果    时间: 2004-3-4 11:41
Originally posted by edward at 2004-3-4 11:34 AM:

这个牌子的,1.2M要多少银子呢?好象解放广场二楼有的卖,是吗?

大自然在五一广场也有,和斯林百兰在一起卖!
作者: 555    时间: 2004-3-4 11:42
Originally posted by edward at  11:34 AM:

哪都有卖的。
价格都一样。
我就看了五一,长兴和东方
1.2M的厚度不一样,价格也不一样。
在800-1300之间吧。
作者: edward    时间: 2004-3-4 11:48
Originally posted by 555 at 2004-3-4 11:42 AM:

哪都有卖的。
价格都一样。
我就看了五一,长兴和东方
1.2M的厚度不一样,价格也不一样。
在800-1300之间吧。

噢,谢谢!
作者: 紫穗槐    时间: 2004-3-4 11:49
谢谢555。 我要1.5M的。 青果你说的斯特百兰的tg价格多少?是棕垫+弹簧两用的吗? 或者纯棕的?

据说棕垫还是最好每年晾晒一次, 毕竟是植物制品吗!

我家可能每年的体力活不少, 又要买棕垫, 又有榻榻米, 为了每年的晾晒,得先练练腰腿功和臂力。:(
作者: edward    时间: 2004-3-4 11:50
Originally posted by 青果 at 2004-3-4 11:41 AM:

大自然在五一广场也有,和斯林百兰在一起卖!

明白啦!
作者: 青果    时间: 2004-3-4 12:01
Originally posted by 紫穗槐 at 2004-3-4 11:49 AM:
谢谢555。 我要1.5M的。 青果你说的斯特百兰的tg价格多少?是棕垫+弹簧两用的吗? 或者纯棕的?

据说棕垫还是最好每年晾晒一次, 毕竟是植物制品吗!

我家可能每年的体力活不少, 又要买棕垫, 又有 ...

斯林百兰有好多款床垫,每款的价格不一样。我看得都是全簧的,没注意有没有棕簧两用的,不过纯棕的好象是没有。
作者: aqua_w    时间: 2004-3-4 13:57
Originally posted by edward at 2004-3-4 11:40 AM:

斯林百兰1.2M多少银子呢?

:)可以告诉我团购价格吗?可以发到我的信箱理aqua_w@163.com
作者: 火海SS    时间: 2004-3-4 14:01
还有我。我也要斯林百兰的。一个180*200的,一个150*190的多少钱?我的信箱:9GEAPPLE@163.COM
作者: 小人物    时间: 2004-3-4 14:04
作者: 小翼    时间: 2004-3-4 14:07
我感觉棕垫有点硬,铺上三条被子才软和些
作者: Jennifer    时间: 2004-3-4 14:14
青果,发个斯特百兰团购价格给我行么
一个是1.8M*2.0M
一个是1.2M*2.0M
悄悄话或者EMAIL都行
jennyferdl@hotmail.com

先谢谢了:)
作者: 画意    时间: 2004-3-4 14:20
我也要我也要,1。8*2。0米的。小翼,你又跑上来了?
作者: 紫穗槐    时间: 2004-3-4 14:25
Originally posted by 小翼 at 2004-3-4 14:07:
我感觉棕垫有点硬,铺上三条被子才软和些

习惯了就好了。 :D小时候睡硬板床睡惯了, 后来睡所谓的席梦思简直腰酸背痛。
作者: 小翼    时间: 2004-3-4 14:37
我觉得方贺的席梦思挺好的,睡着也舒服,但是我妈妈不让用
作者: 画意    时间: 2004-3-4 14:58
小翼,你又用五笔打错别字,是方圆,不是方贺。唉。
作者: liuhui    时间: 2004-3-4 15:19
床垫我也要买。
什么牌的我也不明白,大家选中的一定是比较好的。对这个东西我没有什么感觉,跟大家吧。
能不能给我个价格看看?多谢。
liuhui006@sina.com
作者: 紫穗槐    时间: 2004-3-4 15:23
Originally posted by 画意 at 2004-3-4 14:58:
小翼,你又用五笔打错别字,是方圆,不是方贺。唉。

哦, 我说看了半天没弄明白是哪个品牌呢。

有报道说,床垫的优秀品牌是穗宝和金凌, 符合人体力学, 保护脊椎。:P
作者: 火海SS    时间: 2004-3-4 15:33
那金陵也行
作者: cc2514    时间: 2004-3-4 15:46
我买的是大自然山棕1900×1500的。最薄的那种,忘了,可能是10cm厚,平均880元。上面垫了一个薄棉被,很舒服。
作者: 青果    时间: 2004-3-4 15:48
标题: JJMMGGDD,请你们具体选择一下!
斯林百兰的床垫有好多款,每款一个名字,例如:金奖、银奖、多姿……好多的,请你们具体去选一下你们要哪一款的,然后再标上尺寸,那样我那能告诉大家价格。否则太笼统了我也不好回答啊!!!
作者: 紫穗槐    时间: 2004-3-4 16:01
Originally posted by cc2514 at 2004-3-4 15:46:
我买的是大自然山棕1900×1500的。最薄的那种,忘了,可能是10com厚,平均880元。上面垫了一个薄棉被,很舒服。

10cm厚的床垫是否太薄了?我家的床有个床沿, 也不只10CM高呢。 这样的床垫放进去可能有塌进床里的感觉。
作者: 小翼    时间: 2004-3-4 16:15
难怪都说群众的眼睛是雪亮的,挑错字也厉害
作者: cc2514    时间: 2004-3-4 17:03
Originally posted by 紫穗槐 at 2004-3-4 04:01 PM:

10cm厚的床垫是否太薄了?我家的床有个床沿, 也不只10CM高呢。 这样的床垫放进去可能有塌进床里的感觉。

我的也有床沿,没有床垫高。
我家床比较高,带8个不锈钢腿。1个腿28元。这样,床下可擦灰。
作者: edward    时间: 2004-3-4 17:23
Originally posted by 青果 at 2004-3-4 03:48 PM:
斯林百兰的床垫有好多款,每款一个名字,例如:金奖、银奖、多姿……好多的,请你们具体去选一下你们要哪一款的,然后再标上尺寸,那样我那能告诉大家价格。否则太笼统了我也不好回答啊!!!

同意,分别报出自己需要的款式、尺寸。偶的要回去与LP商量一下,定好后立即报告!是!!
作者: 钱哪!!!    时间: 2004-3-4 17:31
其实全棕的未必好,除非你腰不好。我觉得方圆的不错,我曾经问过专业人士,他们说,不用挑贵的买,千元左右的已足够。而且,即使是正常的床垫,里面的填充料也是棕丝,因为其透气防湿。偶式打算买方圆的
作者: edward    时间: 2004-3-4 17:36
Originally posted by 钱哪!!! at 2004-3-4 05:31 PM:
其实全棕的未必好,除非你腰不好。我觉得方圆的不错,我曾经问过专业人士,他们说,不用挑贵的买,千元左右的已足够。而且,即使是正常的床垫,里面的填充料也是棕丝,因为其透气防湿。偶式打算买方圆的

噢,搞不清楚了,到底有全棕还是席梦丝的。需要再学习学习。路漫漫兮~~~
作者: llaoer    时间: 2004-3-4 17:39
我在华南家具城买的1.8*2.0米,1000多。

是艾斯瑞牌的弹簧床垫,不知道大家听没听过,质量怎么样?
作者: edward    时间: 2004-3-4 17:40
Originally posted by llaoer at 2004-3-4 05:39 PM:

这得问楼上的专家们。
作者: 青果    时间: 2004-3-4 19:14
Originally posted by llaoer at 2004-3-4 05:39 PM:

偶没有听说过,也不是专家,你用着感觉如何啊?
作者: liuhaifeng    时间: 2004-3-4 21:06
青果,发个斯特百兰团购价格给我行么
两个1.8M*2.0M,银奖系列的
悄悄话或者EMAIL都行
作者: 蓝皮鼠    时间: 2004-3-4 21:40
我也要斯特百兰团购价格,一个1.5*2.0M,一个1.2*2.0M银奖系列的
谢谢。
作者: 画意    时间: 2004-3-5 09:33
青果青果,还是要找你商量床垫子的事情,看短消息.
作者: edward    时间: 2004-3-5 10:16
商量出结果了?
作者: 法国大革命    时间: 2004-3-5 10:38
不管是什么,我最大的能力就是600元:D,能砍到500我就买,嘿嘿
作者: 青果    时间: 2004-3-5 10:41
Originally posted by 法国大革命 at 2004-3-5 10:38 AM:
不管是什么,我最大的能力就是600元:D,能砍到500我就买,嘿嘿

好像不大可能哦:o

各位不好意思:lol:虽然一直挂在上面,但我一午都在接待用户,没有时间看论坛,一会就给各位答复!
作者: 法国大革命    时间: 2004-3-5 10:45
那就600吧:D
作者: 画意    时间: 2004-3-5 11:39
大革命MM,你实在是太能砍价了,JS看到你非吐血不可。
作者: 青果    时间: 2004-3-5 11:44
标题: 关于折扣
昨天我问过蓝熊JJ了,她是这样说的:JS现场打出的牌子是绿宝石、象牙和琥珀三款是7.5折,其他的都是8.5折。团购时7.5折的三种不再打折,8.5折的可以75折后再抹几十元零头拿下。

斯林百兰团购30张以上可以打7折,但上次她们团购只有6人,拿到75折已经很能不容易了。她说如果我们这次人多,可以再去跟JS谈谈争取更多折扣,如果人少也可以跟上次她们团购的价格走,到时候她把我们的名单再报给JS。

总之,TX们看看多少人吧,昨天晚上我初步统计一下现有7、8个人感兴趣,当然越多越好!我把统计的结果放上来,有兴趣的就自己加上吧。

姓名                 邮箱                              款式               型号
1.  edward
2.  joanlee
3.  画意                                                                         1.8*2.0
4.  Jennifer             jennyferdl@hotmail.com                       1.8*1.2/ 1.2*2.0
5.  aqua_w             aqua_w@163.com                              1.2*2.0
6.  火海ss               9GEAPPLE@163.COM        银奖            1.8*2.0/1.5*1.9
7.  liuhui                 liuhui006@sina.com              
8.  青果                  bunny_mm@msn.com       金奖            1.5*2.0
9.  法国风车            xiyue@0451.com                                 1.5*?
作者: 法国风车    时间: 2004-3-5 14:00
我也报名,买个1。5米的,凡是大革命看好的我都跟上,错不了的,邮箱:xiyue@0451.com
作者: 火海SS    时间: 2004-3-5 14:04
我是9GEAPPLE@163.COM
作者: 青果    时间: 2004-3-5 14:21
Originally posted by 法国风车 at 2004-3-5 02:00 PM:
我也报名,买个1。5米的,凡是大革命看好的我都跟上,错不了的,邮箱:xiyue@0451.com

好的,我给你加上,不过你是要哪个种款式的呢?还有尺寸是1.5*2.0还是1.5*1.9?
作者: 青果    时间: 2004-3-5 14:22
Originally posted by 火海SS at 2004-3-5 02:04 PM:
我是9GEAPPLE@163.COM

不好意思,我马上更正:D:P
作者: 小翼    时间: 2004-3-5 14:25
画意懒,都小半年了,床垫还不买
作者: 火海SS    时间: 2004-3-5 14:25
呵呵呵。没什么的!
作者: 画意    时间: 2004-3-5 15:00
Originally posted by 小翼 at  06:25:
画意懒,都小半年了,床垫还不买

你这小丫头, 不上MSN,又跑这里灌水.

青果MM, 我的邮箱是 noviashao@163.com
如果你有MSN,可以加我:noviasn@hotmail.com
作者: llaoer    时间: 2004-3-5 15:06
Originally posted by edward at  :
  Quote:

偶没有听说过,也不是专家,你用着感觉如何啊?

还没用上呢,先打听一下。
作者: 青果    时间: 2004-3-5 15:11
Originally posted by 万酷但不是纨绔 at 2004-3-5 02:54 PM:
1.8x2.0 一张。
chunxiao303@sina.com

好的,我会加上,具体要哪一款你自己选择一下吧。毕竟有好多款,而且价格不等。
作者: 青果    时间: 2004-3-5 15:13
Originally posted by 画意 at 2004-3-5 03:00 PM:

你这小丫头, 不上MSN,又跑这里灌水.

青果MM, 我的邮箱是 noviashao@163.com
如果你有MSN,可以加我:noviasn@hotmail.com

好的,记下了,一会帮你添上。MSN这会不太好用,好了就去找你:D:D
作者: 画意    时间: 2004-3-5 15:16
多谢多谢,我这儿也不好用了。回头给你介绍小翼这丫头。
作者: Jennifer    时间: 2004-3-5 15:22
更正一下我要的床垫的型号是1.8*2.0,1.2*2.0各一张,顺便UPDATE一下TG 名单:)

姓名                 邮箱                              款式               型号
1.  edward
2.  joanlee
3.  画意                                                                         1.8*2.0
4.  Jennifer             jennyferdl@hotmail.com                       1.8*2.0/ 1.2*2.0
5.  aqua_w             aqua_w@163.com                              1.2*2.0
6.  火海ss               9GEAPPLE@163.COM        银奖            1.8*2.0/1.5*1.9
7.  liuhui                 liuhui006@sina.com              
8.  青果                  bunny_mm@msn.com       金奖            1.5*2.0
9.  法国风车            xiyue@0451.com                                 1.5*?
10.火海SS              9GEAPPLE@163.COM
11.万酷但不是纨绔   chunxiao303@sina.com
作者: 青果    时间: 2004-3-5 15:25
标题: 斯林百兰床垫团购名单更新,想参加的TX请继续加入!
1.  edward
2.  joanlee
3.  画意                  noviashao@163.com                           1.8*2.0
4.  Jennifer             jennyferdl@hotmail.com                       1.8*2.0/ 1.2*2.0
9.  法国风车            xiyue@0451.com                                1.5*?
10.万酷但不是纨绔   chunxiao303@sina.com                        1.8*2.0
作者: sanhuayezhu    时间: 2004-3-5 15:28
这个东西买这么早么?
地板-家具-然后是床垫吧
作者: 画意    时间: 2004-3-5 15:29
我刚才在网上看了一下报价,最便宜的金奖是1750(1.8X2.0),银奖上面没有,最贵的是12800,呵呵,好可怕啊.
作者: Jennifer    时间: 2004-3-5 15:30
青果MM,嘻嘻,请更正我要的床垫是一个1.8*2.0的,一个1.2*2.0的,
不是1.8*1.2的
谢谢了,辛苦:)
作者: 青果    时间: 2004-3-5 15:36
Originally posted by Jennifer at 2004-3-5 03:30 PM:
青果MM,嘻嘻,请更正我要的床垫是一个1.8*2.0的,一个1.2*2.0的,
不是1.8*1.2的
谢谢了,辛苦:)

对不起:lol:,我从小就马虎大意,真是不好意思,我已经更正了。
作者: 青果    时间: 2004-3-5 15:41
Originally posted by 画意 at 2004-3-5 03:29 PM:
我刚才在网上看了一下报价,最便宜的金奖是1750(1.8X2.0),银奖上面没有,最贵的是12800,呵呵,好可怕啊.

我也看了网上的报价,不太准,是上海和北京那边的报价,和大连的不一样。大连这边比如金奖1.5*2.0报价就是1760元,1.8*2.0的价钱也就更高些,但银奖大连就有的卖。可气的是无忧网团购能拿到65折,咱们就不行了:(哎……不过我觉得最好还是自己去看看,选一下,马上周末了,大家都出动吧!;);)
作者: 青果    时间: 2004-3-5 15:44
Originally posted by sanhuayezhu at 2004-3-5 03:28 PM:
这个东西买这么早么?
地板-家具-然后是床垫吧

呵呵,看来你还没装修吧。没关系的,如果你也想买斯林百兰的床垫可以在这次团购中报名,等你什么想要了再把尺寸给JS,打电话他就给你直接送货了,货到付款!
作者: 画意    时间: 2004-3-5 15:50
我刚才在看他们的团购留言,普遍反映比较软,看来我要自己去摸 一下试试.太软我怕翻身影响LG睡觉.
作者: sanhuayezhu    时间: 2004-3-5 15:50
对床垫没研究
这个品牌属于什么档次
作者: 画意    时间: 2004-3-5 15:50
产地英国,属于中高档次
作者: Jennifer    时间: 2004-3-5 16:16
Originally posted by 青果 at 2004-3-5 03:36 PM:

对不起:lol:,我从小就马虎大意,真是不好意思,我已经更正了。

嘻嘻,没关系没关系:)
青果MM已经很辛苦了
作者: 青果    时间: 2004-3-5 16:41
Originally posted by 画意 at 2004-3-5 03:50 PM:
我刚才在看他们的团购留言,普遍反映比较软,看来我要自己去摸 一下试试.太软我怕翻身影响LG睡觉.

对啊对啊,主要是看自己的感觉!JS会热情地让你躺上去试试,不要客气,躺!:cool:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4