大连天健网--天健社区

标题: $$$我的装修我做主$$$--大肥兔子与宝宝的新家装修日记!(续集) [打印本页]

作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 20:26
标题: $$$我的装修我做主$$$--大肥兔子与宝宝的新家装修日记!(续集)
今天无意间翻看以前发过的帖子,发现了自己早在半年前发过的装修日记,又有了当时装修的激情,所以决定继续将日记进行到底!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 20:28
我的装修原则说起来与大多数人不尽相同,我是从6月份开始就陆陆续续的购买家装用品了!什么马桶手盆,地板瓷砖,沙发地毯,橱柜电器,凡是我看好的,而且价位能够接受的,统统买回来。
   有不少人问我放到一起能好看吗!我的回答的,这是设计师的问题了,要设计师就是把我喜欢的东西协调的放到一起吗!至于规格吗!反正我现在房子里什么都没动,根据用品改房子,也是一个不小的创意吧!反正如果非要把装修分个类型的话,我属于瞎折腾型的!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 20:29
折腾第一篇   水槽篇
该篇不但是开山之作,也是改变了我的工资命运的一篇!
那是05年5月末的最后一个星期五,距离我辛苦准备的会计师考试仅有一天的时间,傍晚6点多钟我正在家里苦读的时候,突然电话铃急促的响起,我慌忙的接起电话,原来是我家当家的那只“大肥兔子”,他正在欧琳看水槽!我当时大惊!他可是名副其实的甩手掌柜的呀
!他说要参加我们小区组织的欧琳水槽的团购,看好了其中的一款9809原价1200多元,团购899元,挺漂亮的!我迅速上天健网,察看该团购贴,我废话未多讲告知让服务员接电话,在电话我逐一询问了规格,保修,材质,赠品等我当时仅能想到的问题!拍板买!
品名:欧琳水槽  9809+9006+601a  899元   赠品:不锈钢垃圾桶,沥水篮。定金300
历时半个小时的电话询问,网上察看,我的第一件家装用品就这样诞生了!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 20:33
折腾第二篇    马桶手盆篇
经过了第一次的折腾,我就一发不可收拾!05年6月的某日在单位看报纸昆明街家具中心要举办卫浴节!星期六和星期天下午2:00-2:30有个限时特供,有好几个品牌折扣特别的大,正是购买卫浴产品的好机会,我根据平时在无忧网上学习的马桶品牌方面的知识,圈定了几个品牌:宝路,中陶,高陶,科勒,打算在这几个品牌中选购一款,然后我又上了他们的个子网站,看了产品图片,选定了近10款产品,并在网上寻找了各自的标价以及团购价,我买东西有个心理价位就是产品的价格接近或略高于上海的团购价格,就比较的合适,因为相对比上海的团购价格都比较的低。
第2天正好是星期六,早10点起床收拾得当,叫上司机(就是我家那只兔子)向家居中心挺进!包里面装着前一天的功课!对了,装修的是有一定要准备好笔和本,切忌!
到了以后,直接去看着几个品牌,比较以后对宝路的比较的满意,原因如下:1、宝路的网上口碑很好,特别是他家马桶的冲力,很大的!2、造型我喜欢!3、也就是最主要的一点,标价和我在网上查到的标价相差无几,上海的折扣是6折,这次活动的折扣6.5折,相差也不多,达到了心理价位!所以决定买他家的产品!不过在选购他家产品的时候最好要先上网看看配套的都有什么配件,我买的马桶网上写清楚了配件包括角阀,可是他家就说没有,后来还是在我据理力争的情况下给要回来了!
在这里,我要特别的指出我非常不满意的一个品牌,中陶!产品的标价竟然能比网站上的零售价高出1/3,简直就是开玩笑,而我跟他家售货员说到这个问题的时候,他们竟然矢口否认!简直就把大连的消费者当睁眼瞎!
品名:宝路雅系列bt1105马桶,        bt0205柱盆 两个一共3150元。
说句后话,我后来带我的妈妈去看着两样产品的时候,我妈一样也没看好!真是郁闷!
后来我还去他家买了龙头和花撒,在我一顿软泡硬磨之下,也是65折搞定的!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 20:34
折腾第四篇      广州考察篇
本篇没有什么实际进展,不过真的体验到了家具行业的暴力!

6月份单位派公出去广州,正好给我了去广州看家具的机会,我特意在广州多住了2天看了几家在广州本地比较有名的中高档的家具广场,本来打算去芳村的,可是广州的朋友说累死我也逛不完,我就打消了这个念头,但是由于时间比较的紧张所以只选定了两个家具城,一个是在天河路上的时代广场,另一个也是在附近的集美居,实实在在的说我只是看到了冰山的一角。有好多品牌家具在大连根本就没有看过,而且有好多品牌虽然大连也有,但是品种价位差别太大了,我在时代广场看到联邦家私的卖场是整整一层楼,可是大连的卖场还不到人家的1/10,并且都不是新产品。他们3月份上市的家具,大连到现在也没上市,在一个就是价钱,那些小品牌的家具就不用说了,像联邦这样的规模的地方差价都达到20%,而且在广州卖场购物满3万就给7.5折,团购6折左右。大连根本做不到!
    再说集美居,它是由四层独立的楼组成的一个家具建材市场,每栋楼又分3层,有多打我就不描述了,反正我逛了一下午才逛了半栋。
    我在那里看好一个实木的皮床特别的漂亮,是1.8*2米的床头是牛皮包的,而且是那种亮光的,才1700多。大连一般3万左右的真皮沙发,那里也就是1万左右!
    我觉得如果有条件的话,而且你看好的是广东产的家具,真的可以考虑去广州购买家具,而且如果用汽运的话,运费也不是很贵,并且大多数的经销商都代办汽运,我大体问了一下价钱。沙发运费最贵1000左右,其他的安重量算,如果全套都在广州买的话,运费3000肯定能下来了,还不及一个沙发的差价。
但是如果卖北面产的实木家具,最好还是在大连本地买好了,最起码大连离得近呀!
     我在广州的朋友还跟我透露了一个建材的黑幕,toto的马赛克上货价不到50元,在广州的标价也就是100左右。可是大连那要200多元钱。不过这个我没有看到,无从考证了!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 20:57
第五篇  设计篇
本篇基本上没有什么悬念,当年的咸菜还没有现在这么火那,我就慧眼识珠的找到了他!一个大男孩!让他帮我设计!因为我看了他给别人设计的“家“就是我喜欢的那种感觉,简约、干净、温馨!再拿到了房子钥匙的当天我就约他到我的新家说了我的想法,听取了他的意见,然后再给他了一些我准备好的参考资料!让他回家设计!这个大男孩拿给我的设计作品,我是很满意的,而且在以后的施工中也体现出了,他设计的优势!切实可行!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-21 at 21:06 ]
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:03
客厅的的设计图  着重设计了,进户旋关和电视柜!
作者: 石鹏飞    时间: 2006-8-21 21:06
不错啊,支持一下.哈哈,也坐一回沙发
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:16
客厅全景
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:16
卧室全景
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:17
客厅电视柜
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:17
餐厅全景
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:30
第六篇  施工篇
其实我觉得好的设计,也要有好的施工,要不岂不糟蹋了东西!一线战士就是后者。在拿到了设计图后,我就找到了一线战士,想让他做施工方。其实在找战士施工的时候,我是没有多少把握的!也就是在网上看了他的几个作品以后找到了他!施工毕竟不是设计!设计不好可以从来,施工却没有这样的余地。后来事实证明,我是正确的!从一开始到现在我对战士的印象从未改变,实在!这也许正是现在人,也是做他这个行业的人所缺少的吧!而后来却为他的诚信所感动!第一面见战士他就开门见山地说,我装修的价钱就是要比别人家的贵,但我绝对不是乱要价,我贵在我的手艺,我的材料上。你信我就用我,我没给人家装一处房子都像自己生孩子一样,比你们付出的体力和精力也许要更多!其实当时我也不信!我当时的想法就是,我再也找不到其他家了,还不如就信他!现在看来,真要感谢我的直觉!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:33
照片客厅
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:34
我的减肥工具 跑步机 :万年青

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-22 at 13:55 ]
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:37
旋关处 咸菜设计,战士施工
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:39
书柜,超大型的!战士施工!咸菜照
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:39
书房 2  地板是在地板专家那里买的帕拉多,带静音地垫的那款!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-22 at 13:53 ]
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:41
书房灯具!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:43
电视柜,我最满意的作品,咸菜设计,战士施工!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:43
客厅一角  背景墙壁纸:精工

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-22 at 14:04 ]
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:45
客厅一角
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:45
客厅一角 家具:世纪博森

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-22 at 14:04 ]
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:46
客厅一角
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:49
卫生间 为了这个大卫生间,我将户型做了重大改动将原有的三室两厅两卫,改为两室两厅一卫,将客卫增加到10平  我设计  战士施工!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:50
卫生间浴缸  ivi
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:51
浴缸龙头  可是花了我1600哪!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-21 at 22:01 ]
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:51
淋浴隔断  丽莎
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:52
卫生间 瓷砖:罗马里奥
作者: candy07483523    时间: 2006-8-21 21:53
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:53
手盆  polo
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 21:54
我将主卫改成的衣柜  战士施工设计!
作者: 烟视媚行    时间: 2006-8-21 21:58
你家很好啊 看的出来做工很精细 呵呵
作者: 石鹏飞    时间: 2006-8-21 22:05
哈哈,我认得你啊..
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 22:07
卫生间 最漂亮的一张 咸菜照,他还真有点摄影天赋那!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 22:08
我也认识你,小石头,我家的理石都是你做的!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 22:11
厨房 橱柜是威而迪的,台面是石鹏飞做的,瓷砖:罗马里奥
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 22:12
橱柜吊柜
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 22:27
电视柜,咸菜设计拍照,战士手工制作
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-21 22:28
餐厅暖气,瑞恩海情!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-22 at 14:06 ]
作者: 7.    时间: 2006-8-22 08:39
真的要赞一下咸菜的设计和一线战士的手艺,不错不错。

一线战士是个相当不错的同志哦,我家也是他装的,他家的工人手艺呱呱的,我想要的东东,只是一张从网上打印下来的图,就能原样的做出来,十分满意。

还要赞一下咸菜的摄像水平,很专业哦,怪不得胖子两口子赞不绝口呢。

看来胖子家里是下力气拾掇了一下啊,呵呵,我去了那么多回都乱的不得了啊,哈哈
作者: 随风2004    时间: 2006-8-22 08:39
真好看:D

有个小小要求:厨房和餐桌来个全景,好吗:D

卫生间真优雅!!!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 08:52
那是,我可是认真的收拾了一下那!
厨房和餐厅的全景照片,我回去找一下就发!
作者: Green_T    时间: 2006-8-22 09:11
挺好的 赞一个:)
作者: FIAT    时间: 2006-8-22 10:01
Originally posted by 雪落松杉 at 2006-8-21 09:34 PM:
我的减肥工具 跑步机

郑重声明,以上问题少了一个字,应该是“我的减肥工具 跑步机”
哈哈
顶一下!
作者: FIAT    时间: 2006-8-22 10:08
我的减肥工具 跑步机
——————————————————————
郑重声明,以上文字,漏了一个字:
我   们   的减肥工具 跑步机
哈哈,顶一下!
很漂亮,继续啊!
作者: luckxie    时间: 2006-8-22 10:13
要求一张电视柜的全景近照:D
作者: ^爱我所爱^    时间: 2006-8-22 10:22
我的回答的,这是设计师的问题了

你就那么相信他,不过看设计图还是很不错的...
作者: ^爱我所爱^    时间: 2006-8-22 10:24

这照片没把玄关充分表现出来,换个角度就好了...

还有,那个灯挺有特点,哪儿买的?
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 10:35
Originally posted by ^爱我所爱^ at 2006-8-22 10:22 AM:
我的回答的,这是设计师的问题了

你就那么相信他,不过看设计图还是很不错的...

疑人不用,但是我觉得房主,设计,施工三方面的沟通很重要的!
我在房子设计好了施工以前,特意找了一天咸菜,战士找到房子,具体讨论了一下具体问题!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 10:37
Originally posted by ^爱我所爱^ at 2006-8-22 10:24 AM:

这照片没把玄关充分表现出来,换个角度就好了...

还有,那个灯挺有特点,哪儿买的?

这块你看设计图好了,完全是按照设计图来的!灯是在友好街买的!为了跟背景墙呼应!
作者: pisces_yang    时间: 2006-8-22 10:50
喜欢楼主家的客厅几斗柜,颜色太好了,哪儿买的呢,多少钱?
还有啥发也有特点!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 10:52
家具都是世纪博森的包括沙发,买的样品好像不到1000吧!电视柜是战士做的!
在这里我想跟大家说一下,如果你装修完了房子不是很着急住的话,买什么样的家具无所谓了,反正有时间放味!
但如果你真得着急住的话,最好买样品,因为样品已经在买场放了好长一段时间了,甲醛释放量要比新品少得多了!
我家的家具就是,我买的同样的品牌的新品和样品,新品味特别的大,而样品就没有什么味了!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-22 at 11:06 ]
作者: ^爱我所爱^    时间: 2006-8-22 10:54
Originally posted by 雪落松杉 at 2006-8-22 10:35:

疑人不用,但是我觉得房主,设计,施工三方面的沟通很重要的!
我在房子设计好了施工以前,特意找了一天咸菜,战士找到房子,具体讨论了一下具体问题!

够仔细,好像也没让你失望...
作者: ^爱我所爱^    时间: 2006-8-22 10:55
灯是在友好街买的!

多少钱,可以pm我...
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 10:56
你说的是哪个灯,落地灯还是吊灯!
作者: ^爱我所爱^    时间: 2006-8-22 10:57
书房灯具!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 10:58
Originally posted by ^爱我所爱^ at 2006-8-22 10:54 AM:

够仔细,好像也没让你失望...

是呀!如果装修的不满意的话,我也不会向大家展示了!自己在家丢人好了!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 10:59
Originally posted by ^爱我所爱^ at 2006-8-22 10:57 AM:
书房灯具!

不是很贵300左右!
作者: pisces_yang    时间: 2006-8-22 11:28
世纪博森在哪里有卖阿?
喜欢
作者: 囡囡林    时间: 2006-8-22 11:54
哈哈,最感兴趣的就是楼主的跑步机了。。。
减肥效果怎么样?好的话我也弄一个。。。。
嘿嘿,顺便问一下多少钱一个?
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 12:51
Originally posted by pisces_yang at 2006-8-22 11:28 AM:
世纪博森在哪里有卖阿?
喜欢

大商家家广场5楼
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 12:52
Originally posted by 囡囡林 at 2006-8-22 11:54 AM:
哈哈,最感兴趣的就是楼主的跑步机了。。。
减肥效果怎么样?好的话我也弄一个。。。。
嘿嘿,顺便问一下多少钱一个?

万年青的4000元,减肥效果一般,我的观点就是运动就比不运动强!
作者: qfsywxf    时间: 2006-8-22 13:24
支持一下
作者: 地板专家    时间: 2006-8-22 13:58
:D减肥……
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 14:01
Originally posted by 地板专家 at 2006-8-22 01:58 PM:
:D减肥……

说我们减肥你乐什么!你也该减肥了!看你的肚子也不小哪!给我几幅漂亮的画吧!我家画不好看!;)
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 15:20
什么时候给我加精了!太棒了!谢了,斑竹!
我家电表盒上的十字秀,结婚当天用他做的迎宾牌!特漂亮!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-24 at 22:03 ]
作者: rainyzh2000    时间: 2006-8-22 15:33
看了无数家装日记,第一次看到实际效果比设计图漂亮的家。LZ家的色彩搭配太好了,看着真舒服,尤其是客厅,颜色多却养眼。卫生间的瓷砖也好看。
作者: rainyzh2000    时间: 2006-8-22 15:34
喜欢,真是太喜欢了。
作者: 途锐    时间: 2006-8-22 15:34
漂亮                    。
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 15:56
Originally posted by rainyzh2000 at 2006-8-22 03:33 PM:
看了无数家装日记,第一次看到实际效果比设计图漂亮的家。LZ家的色彩搭配太好了,看着真舒服,尤其是客厅,颜色多却养眼。卫生间的瓷砖也好看。

谢谢你的夸奖!
作者: 需要你    时间: 2006-8-22 15:57
真的很不错,喜欢
作者: 漫步地球    时间: 2006-8-22 16:25
说实话 很少有人会舍得将三室改成两室的 楼主真有魄力 不过同时也有了回报  真不错  赞一下  也赞一下咸菜以及战士
作者: 随风2004    时间: 2006-8-22 17:56
又看一遍,楼主好能干啊!
想看沙发和寝室的PP,不知能满足吗?
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 19:09
Originally posted by 随风2004 at 2006-8-22 05:56 PM:
又看一遍,楼主好能干啊!
想看沙发和寝室的PP,不知能满足吗?

今天是满足不了了,我手头没有哪方面的照片,而且卧室的家具我不喜欢,是老人帮着买的!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 19:10
Originally posted by 漫步地球 at 2006-8-22 04:25 PM:
说实话 很少有人会舍得将三室改成两室的 楼主真有魄力 不过同时也有了回报  真不错  赞一下  也赞一下咸菜以及战士

因为我这套房子就我们俩口居住,两室足以!
作者: 点一    时间: 2006-8-22 19:41
很喜欢客厅的吊灯和沙发后的那个3个蛋的灯,非常漂亮。可以告诉我价钱吗?
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-22 20:18
Originally posted by 点一 at 2006-8-22 07:41 PM:
很喜欢客厅的吊灯和沙发后的那个3个蛋的灯,非常漂亮。可以告诉我价钱吗?

吊灯1000元,沙发后的那个3个蛋的灯340元
作者: 随风2004    时间: 2006-8-22 21:19
Originally posted by 雪落松杉 at 2006-8-22 07:09 PM:

今天是满足不了了,我手头没有哪方面的照片,而且卧室的家具我不喜欢,是老人帮着买的!

感谢楼主的百忙中的回复:D
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-23 08:46
Originally posted by 随风2004 at 2006-8-22 09:19 PM:

感谢楼主的百忙中的回复:D

很高兴有人跟我的帖子呀!所以开心的回复!
作者: FIAT    时间: 2006-8-23 11:06
继续发啊,多些图片啊!
顶上去。
作者: ^爱我所爱^    时间: 2006-8-23 11:08
再次看过,不错...
作者: 绿萝    时间: 2006-8-23 11:17
很漂亮啊...
作者: DNS    时间: 2006-8-23 13:19
很不错的装修,有米之人,步入式的衣柜,厨房橱柜也很漂亮
ps:淋浴的阀件要是恒温的就更好了
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-23 14:53
Originally posted by DNS at 2006-8-23 01:19 PM:
很不错的装修,有米之人,步入式的衣柜,厨房橱柜也很漂亮
ps:淋浴的阀件要是恒温的就更好了

恒温的好贵的!没有舍得买!
作者: 何处可安家    时间: 2006-8-23 15:35
赞一下咸菜,设计功底真是了得!
看了咸菜不少的作品,都不错的!
可惜偶就没有楼主的这个福份,由于咸菜太忙,没有请到这位伟大人物!55555
楼主家真不错!!!
作者: 我追    时间: 2006-8-23 15:38
喜欢!赞一个
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-23 15:42
Originally posted by 何处可安家 at 2006-8-23 03:35 PM:
赞一下咸菜,设计功底真是了得!
看了咸菜不少的作品,都不错的!
可惜偶就没有楼主的这个福份,由于咸菜太忙,没有请到这位伟大人物!55555
楼主家真不错!!!

我能找他设计也是巧合了,看了几家装修公司都感觉比较的功利!而且,感觉那些设计师特别的滑头!所以就找咸菜了,咸菜和他们不太一样!
而且呀,好的设计还要有好的施工,战士在这方面绝对是行家里手,特别是在拿到设计图以后对图的比例把握上,那可不是1.2年能练就出的功底!

[ Last edited by 雪落松杉 on 2006-8-23 at 15:57 ]
作者: yun00yun    时间: 2006-8-23 15:47
很喜欢你家的风格,也将请咸菜帮装修。
对你的卫生间的窗帘很喜欢,问一下在哪里买的,告诉一下价格好吗?
谢谢
作者: sunfish    时间: 2006-8-23 15:52
看了楼主的漂亮的家,很喜欢,很喜欢咸菜的设计,楼主真是慧眼阿
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-23 15:54
Originally posted by yun00yun at 2006-8-23 03:47 PM:
很喜欢你家的风格,也将请咸菜帮装修。
对你的卫生间的窗帘很喜欢,问一下在哪里买的,告诉一下价格好吗?
谢谢

卫生间的窗帘就是普通的百叶窗帘,才70多吧,卖窗帘的地方都有!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-23 15:59
Originally posted by sunfish at 2006-8-23 03:52 PM:
看了楼主的漂亮的家,很喜欢,很喜欢咸菜的设计,楼主真是慧眼阿

谢谢!功劳不能完全归功于咸菜呀,如果没有战士完美的施工,和我的无条件大力支持的话,也不可能这么满意的,还是那句话,好的装修要三方面配合,设计施工都要强才行!
作者: 咸菜7    时间: 2006-8-23 16:46
我说话比较少,不过这次我说几句。
      很感谢房主的信任,也感谢他辛苦赚来主材来装饰他们漂亮的家同时也在最大的支持我们的设计,很多东西都是大家互相在配合,最高兴的就是信任了,还有房主善于沟通的性格都在为了作出好的成果而努力。也非常感谢战士,以前我做施工比较少的时候所有天建论坛上的设计很多都是战士配合的,战士很敬业,对我的一些麻烦的设计给予了非常大的支持,在现实的日子里我们大家相处也非常融洽,真的如果每个方案都能这样,真是会非常幸福,对每个人都是,说的题外话多了些啊,其实施工也好,设计也好更多的是能不能更好的沟通,更好的也同时为对方多想想,共同努力才是最好的过程。
     少一点猜疑,少一点自私,每一个人都是平等的,每一个人每一个部分都是不可缺少的,希望每个人都能开心。
     文学水平有限,光有感情,真的不懂标点,也不懂语句。

[ Last edited by 咸菜7 on 2006-8-23 at 16:57 ]
作者: 咸菜7    时间: 2006-8-23 16:49
明天几点去你朋友家,快点告诉我一下。
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-23 21:17
Originally posted by 咸菜7 at 2006-8-23 04:46 PM:
我说话比较少,不过这次我说几句。
      很感谢房主的信任,也感谢他辛苦赚来主材来装饰他们漂亮的家同时也在最大的支持我们的设计,很多东西都是大家互相在配合,最高兴的就是信任了,还有房主善于沟通的性格 ...

说得这么煽情,感动呀!衷心的感谢你,帮我设计了这么漂亮的一个家!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-24 08:50
这个蛋糕太漂亮了!大连有哪家蛋糕店能做出来吗?
作者: FIAT    时间: 2006-8-24 09:04
买到蛋糕记得给我留一块!
作者: 雪落松杉    时间: 2006-8-24 09:09
Originally posted by FIAT at 2006-8-24 09:04 AM:
买到蛋糕记得给我留一块!

要不你买来送给我吧,经典味道的就可了!
作者: 7.    时间: 2006-8-24 09:38
咸菜的设计是嗷嗷的,照的是咣咣的,写的也是呱呱的,可是标点点的是不太好啊,哈哈;););)
作者: weier    时间: 2006-8-24 09:48
真好看,喜欢壁纸的颜色

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4