大连天健网--天健社区

标题: 东特新天地的可以借鉴一下! [打印本页]

作者: double    时间: 2006-6-29 20:01
标题: 东特新天地的可以借鉴一下!
给家里的照明灯安装个遥控器,可以控制床上墙壁灯、厅和阳台共三个灯。只需按下遥控器就可以分别打开或关闭了。
作者: double    时间: 2006-6-29 20:07
这个东东是接收器。

[ Last edited by double on 2006-6-29 at 20:10 ]
作者: double    时间: 2006-6-29 20:09
把接收器安装到床上灯旁边的灯开关盒里。
作者: double    时间: 2006-6-29 20:16
去爱丽思买的支撑架。安装到卫生间放洗衣机的地方。
作者: double    时间: 2006-6-29 20:19
可以在上面方很多杂物。
作者: double    时间: 2006-6-29 20:27
在解放广场买的装洗涤液的东东50元,不知道东特为什么没给配备上。
作者: phyllis    时间: 2006-6-30 08:12
double,你那个遥控开关的我感兴趣,我以前就想有个遥控就好了,懒得爬起来关了.具体怎么弄的告诉我一下啊?
作者: 小人物    时间: 2006-6-30 08:18
作者: 晴天小猪pp    时间: 2006-6-30 09:30
我靠  在就精华啦 ?这东西 我都会做哈  没啥难度昂 

小人物  你怎么乱给精华  把我租房的也给个精华 要不我半夜给你打电话
作者: 娃娃飞鱼    时间: 2006-6-30 09:33
我也喜欢那个遥控器,怎么弄得,楼主给大家安装一下算了!!嘿嘿
作者: 小人物    时间: 2006-6-30 09:45
作者: phyllis    时间: 2006-6-30 11:43
楼主怎么没消息了,我们还等着按遥控器呢
作者: 小馨馨    时间: 2006-6-30 12:10
无线的能不能过墙?如果过墙的话,别人就可以遥控了
作者: phyllis    时间: 2006-6-30 15:28
那可不行,别人遥控,我还活不活了?
作者: double    时间: 2006-6-30 18:52
遥控器可以穿墙的,据说10m内有效我没试过那么远,我把自己关在门外遥控家里的灯没问题。
另外:遥控器和接收器可以编码的共有3的8次幂共6561种编码。所以互相之间干扰的机会很小的。
作者: double    时间: 2006-6-30 18:55
Originally posted by 小人物 at 2006-6-30 08:18:
不错
给个精华~~

谢谢啊!人物大哥。
作者: double    时间: 2006-6-30 19:15
遥控器套件科技谷有的卖,4路的带变压器的(可以控制4盏灯)大约50~55元,不带变压器的便宜一些。3路和2路的更便宜一些,每减少一路能节省5元,呵呵。可以多选一个遥控器,我家就是楼上一个,楼下一个很方便的。具体安装方法这里说不清楚,稍后我画张草图吧!
作者: fanwengang    时间: 2006-6-30 20:00
路过,帮顶.
作者: phyllis    时间: 2006-7-1 08:30
多谢DOUBLE回复,等去科技谷看看。真不错,我一定要按一个,^_^。
作者: rickychoii    时间: 2006-9-14 09:56
ding~
作者: 蚍蜉撼树    时间: 2006-10-28 21:49
厉害啊!

还是应该多考虑些才好!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4