大连天健网--天健社区

标题: 大家行动起来一起保护我们的美好家园!! [打印本页]

作者: 大雕    时间: 2003-12-25 12:27
标题: 大家行动起来一起保护我们的美好家园!!
今天早上在小区里边行走,留意了一下:几乎每栋楼和主干道拐角处的草坪都被踩倒了,形成了颜色黯淡光秃秃的土道,十分影响景观,十分的不和谐。现在小区的入住率还不高,设想一下都住进来了会怎么?
现在大家都忙着装修,每个家都变得美丽漂亮,心情也变得愉悦。可是出了楼门看到光秃秃的草坪不知大家做何感想?可能都在抱怨:小区里边的居民素质不高,不爱护自己的家园。也可能毫不在乎-反正不是我自己家里。假如这样我无话可说。
如果大家对美好的家园有一份爱心,对小区里边的设施有一份责任感,把自己当成真正的主人(不要只是抱怨物业的无能,始终站在物业的对立面,有时候需要大家的合作)那么就让我们拿出实际行动吧。从这一刻起保护我们的家园,捍卫我们的权益。共同建设这美丽生活。(不只是草坪,所有的设施)
其实我想做到这一切很容易。多走几步道你不会损失什么,反而会得到更多。锻炼了身体,保护了家园,陶冶了情操,如果有小孩顺便也教育了孩子,作出了榜样。何乐而不为那?
能够看到这个帖子的XDJM们,我想都是受过良好教育的好同志(大家做到这点我想一点问题都没有,可能从来都没有践踏过草坪)可是毕竟我们是少数,作用有限。所以希望大家不光要自己做到,还有要求家人做到。遇到这种情况尽可能的阻止劝说(有点难度?不好意思?)总之尽力而为,问心无愧乐。

让我们大家行动起来,共同建设我们的美好家园。!!!!
作者: oldnine079    时间: 2003-12-25 12:38
标题: 好,从今天做起,要求自己
要求别人不要践踏草坪!
作者: a.m.    时间: 2003-12-25 12:51
没问题,我一定要求我老公不要踩草坪!!!!!!
至于我,,,,,我就只踩过一次,下次不敢了!:lol:
作者: 大雕    时间: 2003-12-25 13:22
标题: 吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!
口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔口孔
作者: a.m.    时间: 2003-12-25 13:25
终于有人不打自招,看,大雕美屁了!;)
作者: liji    时间: 2003-12-25 13:32
好玩极了..............
作者: oldnine079    时间: 2003-12-25 13:34
标题: 老大,什么好玩了?

作者: 雨蝶    时间: 2003-12-25 13:34
大雕说的对,俺坚决拥护,坚决执行,过去的既往不咎,从现在起与践踏草坪的破坏分子斗争到底!见到就抓,不听就打!打不过就跑!
作者: soken    时间: 2003-12-25 13:38
保护环境,人人有责
支持
作者: 茶娜雅言    时间: 2003-12-25 13:38
支持大雕的观点
作者: liji    时间: 2003-12-25 13:45
偶还以为那是故意留出来的人行路呢..............哈...........
以后偶也不踩了...........
作者: a.m.    时间: 2003-12-25 13:47
看来,你走的次数比我多多了!;)
作者: liji    时间: 2003-12-25 14:12
也许吧..............
不过偶很少去新房子看倒是真的..........
作者: 巴乔    时间: 2003-12-25 15:02
恩,同意,:)
作者: 大笨熊    时间: 2003-12-25 15:22
我很自觉的,下次看到有人干坏事,我拿熊掌摸她。
作者: liji    时间: 2003-12-25 15:51
晕...........
作者: soken    时间: 2003-12-25 15:58
倒.....
作者: a.m.    时间: 2003-12-25 16:06
嗨,
soken,别砸了草!
作者: 雨蝶    时间: 2003-12-25 16:26
看来大笨熊比俺温柔多了。
作者: 翦亲    时间: 2003-12-25 16:52
大笨熊,你那掌挺值钱的吧,给俺一下呗!
我那天去小区的时候就注意到很多草坪上都被踩出了一条小道,那天还看见几个保安正逮着一个民工踩草坪,罚了他十元钱.草坪牌子上也写明了不准踩踏草坪啊,奇怪,你们都没有被罚款啊?
作者: soken    时间: 2003-12-25 16:59
小区的保安是典型的欺软怕硬啊
作者: 潇潇湘雨    时间: 2003-12-25 17:01
作者: 翦亲    时间: 2003-12-25 17:02
他们没抓过你们啊?
作者: soken    时间: 2003-12-25 17:04
俺来去如风,从不走草坪.
上次给俺搬沙发的人从草坪走,俺以此为理由,少给了他10两银子啊
作者: 翦亲    时间: 2003-12-25 17:05
你真黑.
作者: 大雕    时间: 2003-12-26 09:23
Originally posted by 翦亲 at  05:05 PM:
你真黑.

作者: 大笨熊    时间: 2003-12-26 09:34
这个理由找的理直气壮。。。。。。。。。。。周扒皮!
作者: soken    时间: 2003-12-26 09:35
还个玩笑而已
各位至于吗??
作者: a.m.    时间: 2003-12-26 10:28
我们可不相信这是个玩笑!
soken ,赶快把发来的钱上交!——是用于小区建设?算了,还是给知道这事儿的人买点儿吃的吧!:P
作者: soken    时间: 2003-12-26 11:14
冤枉啊!!窦娥知道我的冤情都复活了!!!
作者: liji    时间: 2003-12-26 12:49
够狠.................
作者: 翦亲    时间: 2003-12-26 20:22
老大还在忙啊?
作者: a.m.    时间: 2003-12-29 15:40
我们小区大门口处有没有一块信息板之类的东西,可以方便我们擦看小区近来的信息,
比如可以提示一下12月30日是农历的腊八,大家别忘了吃腊八粥!

当然我更希望这个信息能贴到单元门处,但是这样做起来物业会觉得比较麻烦,好像也不太雅观,
:D

雏形想法!
:P
作者: 平淡生活    时间: 2003-12-29 16:13
好主意!!
作者: 潇潇湘雨    时间: 2003-12-29 16:18
作者: a.m.    时间: 2003-12-29 17:48
那我们把这一项也作为和物业讨论的议题之一吧!
作者: 一家春秋    时间: 2003-12-30 09:15
A.M的这个想法真好
作者: 大笨熊    时间: 2003-12-30 10:33
a.m. 就是细心。
作者: 大笨熊    时间: 2003-12-30 10:36
真希望业主和物业能有一个沟通的平台。

有个长设机构。
作者: a.m.    时间: 2003-12-30 15:40
我只是想居住在一个有温暖,有人性的家园!

真希望我们能相处的就像一家人,
让我们努力吧!:P
作者: 雨蝶    时间: 2003-12-30 16:01
是啊,不是一家人,不进一家门嘛!
作者: 翦亲    时间: 2003-12-30 17:43
等开春的时候我们一起种棵树吧,但现在还没想好种在小区的哪个位置,在我们的精心呵护下,让友谊之树茁壮成长.
作者: a.m.    时间: 2003-12-31 09:04
我看,钟到会馆门口吧!
作者: 翦亲    时间: 2003-12-31 09:54
挺醒目的,不太好,物业公司给拔了怎么办?
作者: soken    时间: 2003-12-31 10:09
会馆还不知什么年月建好呢?
作者: a.m.    时间: 2003-12-31 10:11
会馆的楼不是建好了么?
作者: 翦亲    时间: 2003-12-31 10:11
一句话,没有钱,资金不到位,啥也干不了。穷死了。开发商效益不好了吧。
作者: 潇潇湘雨    时间: 2003-12-31 10:41
作者: 大笨熊    时间: 2003-12-31 11:16
种树,好主意!
举双手赞成。
作者: soken    时间: 2003-12-31 11:38
还种树?先把自己楼前的草坪看好吧
昨天我看了一下小区,草坪是最惨不忍睹的
不过,偶觉得在小区里种吧
作者: liji    时间: 2003-12-31 14:20
也对,从种草开始,再种树..............
作者: arfeiz_dl    时间: 2004-3-1 16:57
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★★★★※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★★★★★★★★★★※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★★★★★★★★★★★★★※※※※
※※※※※※※※※※※★★★★※★★★★★★★★★★★※※※※※※※※※※
※※※※※※※※★★★★★★★※★★★※※★★★★★※※※※※※※※※※※
※※※★★★★★★★★★★★★※※※※※※★★★★※※※※※※※※※※※※
※★★★★★★★★★★★★★★※※※※※※★★★★※※※※※※※※※※※※
※★★★★★★★★★★★★※※※※※※※★★★★★★★★★★★※※※※※※
※★★★★★★★★★★★★※※※※※※★★★★★★★★★★★★★※※※※※
※※★★★★★★★★★★※※※※※★★★★★★※※※★★★★★★※※※※※
※※※※※※※※★★★★※※※※※★★★★※※※※※※★★★★★※※※※※
※※※※※※※※★★★★※※※※★★★★※※★★※※※★★★★★※※※※※
※※※※※※※※★★★★※※※※★★★★※★★★★※※★★★★★※※※※※
※※※※※※※※★★★★※※※※★★★★※★★★★※※★★★★★※※※※※
※※※※※※※※★★★★※※※※★★★※※★★★★※※★★★★★※※※※※
※※★★※※※★★★★★※※※※★★★※※★★★※※※★★★★★※※※※※
※※★★★★★★★★★★※※※※※★★※※★★※※※※★★★★★※※※※※
※※※★★★★★★★★★※※※※※※※※★★★※※※※※★★★★※※※※※
※※※※※★★★★★★★※※※※※※※※★★★※★★★★※※※※※※※※※
※※※※※※★★★★★★※※※※※※※★★★★※※★★★★★※※※※※※※
※※※※※※※※※★★★※※※※※※★★★★★※※※★★★★★★※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★※※※※★★★★★★※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★※※※※※★★★★★★★※※※
※※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★※※※※※※※★★★★★★★※※
※※※※※※※※※※※※※※★★★★★★※※※※※※※※※★★★★★★※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
作者: 翦亲    时间: 2004-3-1 17:15
这个银真厉害!楼上的兄弟。你还没自我介绍呢。
作者: arfeiz_dl    时间: 2004-3-1 17:36
Originally posted by 翦亲 at 2004-3-1 17:15:
这个银真厉害!楼上的兄弟。你还没自我介绍呢。

Address:20#3-2-2
E-Mail:arfeiz_dl@sohu.com
Tel:13700098946
Company:中联电脑

欢迎有空来做客...
作者: 色心    时间: 2004-3-1 18:04
花花草草
也是有生命的
作者: laohu9789    时间: 2006-7-22 17:11
顶下!!!!!!
作者: 37.5    时间: 2006-7-22 20:49
爱护小家的同时,也要爱护我们的大家!支持雕兄的提议!
作者: 风影心动    时间: 2006-7-22 20:55
zhichi支持

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4