大连天健网--天健社区

标题: 关于按揭贷款的问题?请大家帮忙! [打印本页]

作者: yiran    时间: 2004-8-24 10:30
标题: 关于按揭贷款的问题?请大家帮忙!
售楼处突然说工行不能8层贷款,压力好大啊!如果工行真的不行,可不可以自己选择其他的银行呢?斑竹!
作者: 霓裳香奈儿    时间: 2004-8-24 10:48
你是二期业主吗?首付必须交3成早就通知了!你最好还是多准备着吧!
作者: yhb4    时间: 2004-8-24 11:05
作者: 大鹏鸟    时间: 2004-8-24 11:21
按照一般的规定,如果需要办理公积金贷款或者组合贷款,一定要三成首付。

如果只需要商业贷款的话,两成首付应该也可以。

是不是现在银行对个人住房贷款要求严格了?所以出现这样的要求?
作者: yiran    时间: 2004-8-24 11:25
但是要出一是个收入证明,证明你的月供低于月薪的40%就可以了!
这个没有问题!我收入足够了
作者: 霓裳香奈儿    时间: 2004-8-24 11:29
那收入要多高才可以?
作者: yhb4    时间: 2004-8-24 11:31
作者: yiran    时间: 2004-8-24 11:33
标题: yhb4真的么?
如果30%,加手续费,我要拿10万,惨了!如果给我2个月时间,我就能有那么多钱了
作者: yiran    时间: 2004-8-24 11:34
标题: yhb4!你什么时候确认的啊?
yhb4!你什么时候确认的啊?
这几天心里没有底!
作者: yhb4    时间: 2004-8-24 11:35
作者: yhb4    时间: 2004-8-24 11:36
作者: yitao    时间: 2004-8-24 12:27
我是2期的,首付是20%啊已经交了。
不是不能贷8成。是管理的严了。
要求月供不低于工资的40%
仔细咨询一下就知道了。
作者: 红龙    时间: 2004-8-24 19:18
晚点贷款不就完了吗?
作者: 红龙    时间: 2004-9-4 17:53
现在的月供不能多于月收入的50%,有何感想!
作者: done12345    时间: 2004-9-4 23:27
标题: 两成肯定行
我就是两成首付,没问题的,我有银行的朋友告诉我,肯定能行!
作者: done12345    时间: 2004-9-4 23:28
工行不行,可以换一家嘛!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4