大连天健网--天健社区

标题: 传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享 [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2004-7-31 06:57
标题: 传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享
打算加照片!

从封闭的工作氛围暂时逃离,为了拥有一个美丽的家而奔波,认识了这么多朋友,从小我十多岁到长我十几岁,各行各业,男男女女。。。
认识你们,是我最大的收获:(:(

表扬JFGC二楼46号卖窗帘的大哥大姐
一直困扰俺的多余窗帘杆问题得到解决,他们原价回收了,而且是工人免费上门取走的!俺说零头就算了吧,邱大哥非要给俺,大好人啊!:(:(
在此表示严重感谢 - 还是团购好啊 - 售后/退货都方便多啦

传奇完成时-入住,在乐从国际家具城购置了沙发,60万平方米的营业面积,沙发卖场也只转了一小半,好过瘾啊:D:D

环顾吾家四壁,大致皆团购者。23日北京宜家采购的DD得到家人好评,美!

天下没有不散的宴席,不舍,不愿,但不得不承认-会渐渐远离-装修论坛
(现在每天上来浏览差不多是我的习惯啦)

18日看到许多久仰的同学,爽啊
:D
入住新家,尽管累,但也爽啊:D

没搬的同学,加油啊,胜利在向我们招手,曙光在前头:)

我家是高层,两室两厅两卫格局,后来一卫被砸掉并入客厅。套内86平(总面积133平),小室大厅(30平)格局,重点在厅/厨/卫。6月底开始砸墙,至今正好一月,愿与TXM共勉

发图顺序严重混乱,请包涵!:lol:
另问题多多,还望TXM踊跃指点,我已完工了啊!;)

[ Last edited by 传奇 on 2005-8-13 at 10:26 ]

作者: 传奇    时间: 2004-7-31 06:59
标题: 解放广场,奸商成行啊!
随着装修的进行,感慨也越来越深:
解放广场,奸商成行啊!

装修一始买的罗马瓷砖,用的最多的是厨房墙砖,6.8元一块.后来看到其他TX买的相同型号的才4.X元,冤啊!又不能跟LP讲.
吉水的暖气,880一组在解放广场买的,金三角只要671!还没侃价呢!!
美拉其3020座便,解放广场35号给我出厂价950,华南要价750.
解放广场的"水"太大了!
而且太会讲了
作者: 传奇    时间: 2004-7-31 07:01
标题: 第二个经验是除非时间紧张,尽量不要在东方家园买DD.
第二个经验是除非时间紧张,尽量不要在东方家园买DD.我同意老TX的说法,管材可以在东方家园买,货真价实.另外有些特价品可以尝试,象599一套的松木餐桌.
其他所有DD都最好在DFJY看好型号和价格到其他市场去买.太贵了.象灯具,开关...
我买的团购水槽,比DFJY特价款还便宜100多呢!
作者: 传奇    时间: 2004-7-31 07:05
标题: 最好装修前早点来潜水-
我是装修和学习同步进行,受益非浅,可惜有些学会了也晚了-比方瓷砖的价格

第三个经验是最好装修前早点来潜水,多参加力所能及/比较成熟的团购.我认为月兔橱柜的团购就比较好,至少让人觉得物有所值.潜水有个技巧,在装修论坛右上角有一个搜索功能,比如你要买橱柜,输入橱柜,一查即可.GOOGLE/集采网等信息渠道也很有帮助,比较成熟的产品集采价格往往可以查到,以此做参考很有用的.象丽莎淋浴房,团购的价格也比集采高出15%,最后放弃了,心里不爽啊!参加了橱柜/家具/水槽的团购,感觉好极了
作者: 传奇    时间: 2004-7-31 07:08
标题: 侃价时可以将底牌一亮,感觉爽啊
第四是注意各种信息的搜集和整理,侃价时可以将底牌一亮(我是打成表格形式,品牌/卖场/价格/集采团购参考价一目了然,有时有意将价格写低点,HEHE),JS只有运气的份.想通过自己努力拿到更优价格可不是件易事啊!

装修以来花了不少学费,看着自己的新宅一天天有了模样,还是挺有成就感的吗!刷油即将结束,近期发照片给大家借鉴
作者: zzli    时间: 2004-8-1 20:56
不错!!
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-8-1 20:59
很好很好.应该搜集大家的经验发成一个帖子,专门给新同学借鉴啊.太有必要了.
作者: 传奇    时间: 2004-8-2 16:58
标题: 选灯ABC
热烈推荐家饰城3楼97/98号
钜豪灯饰

以前他们代理威斯丹弗三年了

现正在装修中
价格好
稍后祥解
作者: 传奇    时间: 2004-8-2 17:34
标题: 钜豪灯饰仿威斯丹弗
非常象!
尽管还没装,感觉质量不错,价格相当于威斯丹弗的七折!
希望别影响威斯丹弗的团购。

节能灯管是法国朗格广东工厂做的,10瓦左右8元,20瓦的15元,灯泡保两年

女老板南方人,为人不错,提出很多中肯的建议,挺好

等装完周末发照片看看效果
作者: 传奇    时间: 2004-8-3 11:21
标题: 今天安装穿衣镜/座便/淋浴屏。。。
穿衣镜 455X1950 包上门安装才58元,便宜!
作者: 传奇    时间: 2004-8-3 11:23
标题: 今天安装穿衣镜/座便/淋浴屏。。。
座便是美拉奇2030,带缓冲垫的,620元购于华南,下午安装后报告效果
作者: cyym    时间: 2004-8-3 11:37
关注!!
俺现在开关插座灯具等等都没买呢,也是打算在JFGC采购。
希望看到PP效果和价格等详细信息。
作者: zd_982231    时间: 2004-8-3 12:15
你的穿衣镜包括MONEY吗?
作者: vicky    时间: 2004-8-3 12:16
关注,比我快,请问今天这样的天气刷油行吗?
作者: 多来咪    时间: 2004-8-3 12:32
经验还有吗,多多益善
作者: cyym    时间: 2004-8-3 12:34
Originally posted by vicky at 2004-8-3 12:16 PM:
关注,比我快,请问今天这样的天气刷油行吗?

一样刷。前些天比今天这样的天气还差,也没耽误刷油。
作者: vicky    时间: 2004-8-3 12:36
一样刷。前些天比今天这样的天气还差,也没耽误刷油。 [/quote]
真的吗?不会有问题?
作者: 传奇    时间: 2004-8-3 13:36
标题: 5毫米厚,58元
Originally posted by zd_982231 at 2004-8-3 12:15 PM:
你的穿衣镜包括MONEY吗?

5毫米厚,58元
作者: 多来咪    时间: 2004-8-3 13:39
Originally posted by cyym at 2004-8-3 12:34 PM:

一样刷。前些天比今天这样的天气还差,也没耽误刷油。

绝对正确
作者: 传奇    时间: 2004-8-4 15:34
标题: 美拉奇座便安装完毕,好!
扔个烟头进去,刷的一下冲没了,好爽!
2030样子也漂亮,还有缓冲垫,6XX真的很超值了

摩恩的特价淋浴屏也装上了,没有DFJY看着漂亮。
作者: 小夏    时间: 2004-8-4 15:41
作者: 传奇    时间: 2004-8-4 15:44
标题: 今天装灯
好好漂亮啊!

吸顶灯6个,大吊灯一个,筒灯/射灯/滑道灯共计19个,灯带20米。。。
一共不到1000。
稍后整理一下
作者: 小人物    时间: 2004-8-4 18:33
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 08:30
标题: 今天清场
照片会有的。
我的木油工进程今天全部结束,只等装橱柜和洗手盆,然后是地板了。。。

一晃开工也快一个月出头了,算快吗?
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 08:39
标题: 一早六点去新宅看灯
真爽啊!尤其是客厅大灯(钜豪的,66CM,320大元,仿visdanfo 的),真漂亮
昨天上午灵机一动换的彩色节能灯装在筒灯里效果绝了,一个才九元。

这回可以拍点图片献给大家了

还有,咋那么多开关啊,方便死了,才380(?)。。。
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 13:55
标题: 部分抽油烟机各项指标对比
品牌        型号        风压标称值(Pa)        功率        尺寸        其他        价格

方太        169-J2        :≥210        84.5×2        750×宽390×405                990

海尔        208-J18                208W        900*595*305mm                858

华帝        180-202K                                        750

美的        200-DS72B                200W        720*460*520                899

樱奇        180-371G                        750×400×525                938

老板        180-305                180W        750*520*450                1020

百得        CXW-185-BL                185W        720*470*43                712
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 13:56
标题: 部分电热水器各项指标对比
品牌        型号        容积        功率        尺寸        其他        价格
海尔热水器         FCD-JTHA65-Ⅱ                                        1290

帅康热水器        DSF-40DA        40                380*640mm                1268
        DSF-40JE                                        998

华帝热水器        DJF40D                        1120*505*355mm                 1080

阿里斯顿        J40SHE1.5-R        40                                1099
        Y45SHE2.5W3        45        1000W/1500W/2500W        620*388*380                 1320

万和热水器        DSZF40-I                        578*Φ380                760

荣事达        RZ-32H                                        559
        RZ-45H                                        599
        RZ70A-G                                        966
        RZ60A-H                800/1500W        360×984                918
        RZ45-H                        614×386×446                768

史密斯        CEWHR-40PE        40        1000/1500/2500三档功率可选        φ360*710                1438
        CEWH-40P                        φ360*710                1160
        EWH-40C+                        620*388*380                 1660

帅康热水器        DSF-40JA                        Φ380×604                 798

西门子热水器        DG45041TI                        391×621                 1380
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 14:01
标题: 最后选择方案
华帝特价款烟罩/内嵌式灶台  1098  (送苏泊尔炒锅一个)

西门子热水器 25升  999 (送电咖啡壶一个,现在愿以220转让)

最初准备的资料基本作了参考,买货时谁家促销的狠就买谁的
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 14:06
标题: 开关共花了392元
购置物品        数量
一位单极琴键开关        1
二位单极琴键开关         4
四联        2
双控开关        4
一插一开        3
五眼插座        16
宽带插座        1   (以上购置灯饰城, 86581556)
16A插座   1  (购置家饰城三楼奥克玛专卖, 血实在)
作者: 传奇    时间: 2004-8-5 14:08
标题: 准备按森丽手盆/月兔橱柜
就差地板了,在犹豫。。。

KETAN人缘很好,价格超出预算太多。其实从不缺米;),但贪污浪费极大犯罪的道理还是懂得。这两天再考察研究一下吧:D
作者: 传奇    时间: 2004-8-6 15:26
标题: 人不能太较真了
网络的发达和潜水时间越来越长有时是痛苦的

有些东西买回来自己挺美的,象我的瓷砖。偶然网上看到其他TX的买价,晕!

本来看好丽莎淋浴屏,做好团购的准备,可是到集采网一看价格,便宜15%。尽管知道地区价格差异,心里还是堵得慌。最后好,不安了

无知的人是幸福的,清醒的人烦恼最多。。。
人是不是不能太较真了
反正装完了心里美就是了,装修多有意思啊

1。可以认识许多新朋友
2。可以练习侃价,倍儿有成就感
3。不久的将来住漂亮新房子,想着就美
4。减少体重的捷径,纯自然的啊

越想越美
作者: 传奇    时间: 2004-8-6 16:26
标题: 不是团购
我翻翻资料,把价格明细/牌子嘛的整理一下

比团购还合适(因为临时将不常用的一些换成低档的了;))
作者: 笑颜000    时间: 2004-8-6 16:44
Originally posted by 传奇 at 2004-8-6 03:26 PM:
网络的发达和潜水时间越来越长有时是痛苦的

有些东西买回来自己挺美的,象我的瓷砖。偶然网上看到其他TX的买价,晕!

本来看好丽莎淋浴屏,做好团购的准备,可是到集采网一看价格,便宜15%。尽管知道地区价 ...

集采网到哪里买?可以买到丽莎淋浴房吗?
作者: 传奇    时间: 2004-8-6 17:04
标题: http://www.jcbuy.cn/pinpai_tu.asp?pinpai_id=47
http://www.jcbuy.cn/pinpai_tu.asp?pinpai_id=47

集采网到哪里买?可以买到丽莎淋浴房吗? [/quote]

还有一个无忧团购网也特好,先注册一下再看,会有收获的!
作者: 传奇    时间: 2004-8-7 12:05
标题: 按森丽手盆123
通报安装效果

今天上午预计按森丽手盆
森丽手盆 - 安装顺利,来得也早,服务OK,看来得给大祥平反了。

小遗憾:地漏位置不合适,原配下水管无法用 只能随便买个弯管按上了,跟原配质量没法比  顺便表扬森丽手盆的质量,不错

遗憾一:下水管歪着才能插入地漏,有碍观眼

遗憾二:镜前灯留位置靠上了,露出20公分电线

遗憾三:靠墙角按的,原配镜前灯开关无法使用,好在留了个开关在浴室插座上

遗憾四:头一次买的下水弯管径粗了一点,无法安装,造成22元的损失和白跑三趟的人力浪费

总结:选择玻璃面盆是对的,就是漂亮!森丽手盆质量不错,PYPY
作者: 传奇    时间: 2004-8-7 12:09
标题: 按月兔橱柜遇到小问题
厨房门套安装后探出墙体2公分,橱柜上下的门是基本贴墙的,打不开,咋办好呢?

月兔建议将门改小,靠墙加装饰条,不知效果如何?:o

月兔按了大半天,没想到这么麻烦啊?
厨房立刻小了很多:(

不过月兔橱柜做的真的很漂亮,非常满意:)
作者: 传奇    时间: 2004-8-7 15:42
标题: 按橱柜至少两天
第一天按柜体

次一天按理石台面,又得请假了。。。
作者: xx嘟嘟    时间: 2004-8-7 15:57
不会第二天就安上台面了吧?一般要间隔三到五天,除非你安装时是淡季,没人在做.
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 08:45
标题: xx嘟嘟心倒够细的
隔一天按台面,够快的
我用的是“次一天按理石台面”不是第二天啊,HEHE
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 13:15
标题: 真没情绪,写的没人看!
真没情绪,写的没人看!
也许该发图片?
我计划装的差不多再发图片,不然有碍观眼啊!
作者: liuhui    时间: 2004-8-9 13:33
Originally posted by 传奇 at 2004-8-9 01:15 PM:
真没情绪,写的没人看!
也许该发图片?
我计划装的差不多再发图片,不然有碍观眼啊!

潜水还是不够,看看老tx的帖子吧,好多pp:P:P
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:19
标题: 向老TX学习
Originally posted by liuhui at 2004-8-9 01:33 PM:

潜水还是不够,看看老tx的帖子吧,好多pp:P:P

好,先来张厨房门的
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:22
标题: 楼上照片说明
月兔橱柜装了一半时照的
门是装修公司木匠做的,上滑道

问题一:暖气离柜门这么远,会否影响采暖?(尤其柜内放上杂物以后)

问题二:上滑道的拉门能用住吗?使用该注意什么?
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:24
标题: 月兔橱柜装了一半时照的
月兔橱柜的拉篮
:)
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:27
标题: 留意左上三分之二处的门边
问题三:拉篮框与门边木条有一点磨檫,师傅后来调了一下微蹭。有何彻底解决的好办法?
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:39
标题: 月兔垃圾桶
月兔垃圾桶:比想象的好:)
(画外音:送的这就不错了,还要啥自行车啊?;))
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:42
标题: 改的煤气表
花了650呢!:(
只不过从天棚挪到地上/带气操作而已:mad:
作者: 璇姬    时间: 2004-8-9 18:43
支持支持,装修日记一定要支持。。。。。。。。

楼主加油,期待你的pp,让我们一起感受你装修中的酸甜苦辣。。。。
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:44
标题: 米箱-盖子有瑕茈换去了
咋用?我是不知道啊
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:49
标题: 月兔橱柜装了一半时照的抽屉
月兔橱柜的抽屉:)
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:51
标题: 月兔橱柜装完台面了
值得表扬-王经理及各位师傅们
尽管尚未完工,效果已然不错

第一件团购的东西物有所值!
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:54
标题: 下面请看我家的餐厅
灯没装齐,待俺再调高度

问题四:餐厅灯亮度好象不大够(3个20瓦节能灯呢:mad:)

问题五:酒柜上面好象少点东西:(
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:57
标题: 咋能将图正过来啊?
先将就看吧,将来再调整
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 18:59
标题: 再来一张餐厅
先将就看吧,将来再调整 [/quote]:D
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 19:04
标题: 穿衣镜和挂衣板
花了58元包安装的镜子
挂衣板上平时缩回的衣钩架 - 此物竟然是俺LP的最爱:o

女人的心啊;)
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 19:07
标题: 有关管子弯头的修饰问题
问题六(很严重) - 以下管子弯头如何修饰?:mad::(
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 19:08
标题: 有关管子弯头的修饰问题
问题六(很严重) - 以下管子弯头如何修饰?:mad::(
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 19:11
标题: 楼上照片说明
装修公司设计了个木盒扣在管子上,月兔做了个理石台面放在上面,不过咋瞅咋别扭?
请出策,谢谢谢谢
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 19:14
标题: 摩恩淋浴屏
樱花五功能浴霸陪衬(带副离子功能啊;))
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 19:16
标题: 今天最后一张
森丽手盆 - 大祥热烈奉献,服务一流啊;):lol:;)
(我也不知道服务为啥这么好;))
作者: liuhui    时间: 2004-8-9 19:38
看了你家的PP了。橱房门很PP,餐厅灯60W的节能灯居然会不亮?!我家2个15W的就贼亮贼亮的:D:D:D
橱房的管头放个小板凳就看不见了;)
厅里的坚决不能忍,让装修公司拿好方案出来,这么走管子,不是坑人吗?!
作者: liuhui    时间: 2004-8-9 19:39
森丽手盆为什么要接个不锈钢盆呢?想不通;);)
作者: 传奇    时间: 2004-8-9 20:37
标题: 看前页,下水管歪的,没想到恰好放盆!
森丽手盆 - 安装顺利,来得也早,服务OK,看来得给大祥平反了。

小遗憾:地漏位置不合适,原配下水管无法用 只能随便买个弯管按上了,跟原配质量没法比  顺便表扬森丽手盆的质量,不错

遗憾一:下水管歪着才能插入地漏,有碍观眼

遗憾二:镜前灯留位置靠上了,露出20公分电线

遗憾三:靠墙角按的,原配镜前灯开关无法使用,好在留了个开关在浴室插座上

遗憾四:头一次买的下水弯管径粗了一点,无法安装,造成22元的损失和白跑三趟的人力浪费

总结:选择玻璃面盆是对的,就是漂亮!森丽手盆质量不错,PYPY
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 07:32
标题: 还是买现成的吧
装修之初,本来计划让装修公司做几个家具,后来听从TXM的意见尽量买现成的了。
下面这张图片就是生动的例子,看见小夏的置物空间很棒,我让木匠在抽屉里加了个“格格”,大家感觉如何?:lol::(

装修箴言:能买还是买现成的吧
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 07:36
标题: 原始平面/效果图补充
倒叙式穿插现在进行式:
1。原始平面图
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 07:40
标题: 原始平面图解读
参见上图,较大的改动如下:
1。正对进户门的主卫全部砸掉(后来证明此举英明无比,厅一下变的规矩硕大)
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 07:45
标题: 原始平面图解读
改动2: 客卫中间墙体砸掉(后来证明此举英明无比,卫生间一下变的规矩了,才可以自主选择各种摆放方式)

改动3:厨房门扩大(装透明大拉门,LP用来显摆橱柜的,效果如何参加第一张图片)
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 08:00
标题: 重新发整改后效果图一
整改后效果图一;)
作者: 牡丹    时间: 2004-8-10 08:07
写得很好
你们家进展挺快啊
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 08:16
标题: 多谢PY
得到老TX表扬很漂啊
:lol::lol:

我们家进展挺快,部分得益于专业的装修公司,装修论坛的知识更是功不可墨。:)

问题:我的图片是不是太大了?我自己都看不到:mad::(
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 08:24
标题: 再来一张效果图试试
问题:我的图片是不是太大了?我自己都看不到:mad::(
现在改小10倍:mad:
作者: 眉间雪    时间: 2004-8-10 08:25
写的不错,装修的也很好
就是看完你的帖子,感觉脖子疼
这个医药费谁给报了吧
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 08:29
标题: 问题:我的图片是不是太大了?我自己都看不到
问题:我的图片是不是太大了?我自己都看不到

来张门的草图试试吧
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 08:31
标题: 郁闷
咋啥图也看不到?下线!
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 10:31
标题: 斑竹,你能看见第八页上的图片吗?
第八页上的图片我咋啥也看不到:mad:。。。
另外斑竹能否帮我将照片旋转一下,我不会弄:lol:

Originally posted by 眉间雪 at 2004-8-10 08:25 AM:
写的不错,装修的也很好
就是看完你的帖子,感觉脖子疼
这个医药费谁给报了吧

作者: 小人物    时间: 2004-8-10 11:23
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 11:40
标题: 你能看到第八页上的图片吗?
Originally posted by 小人物 at 2004-8-10 11:23 AM:
看到了.
其实装修图片与住进去的图片感觉就是不一样的了.

我自己咋看不见呢:mad:?
作者: 小人物    时间: 2004-8-10 11:50
作者: 笑颜000    时间: 2004-8-10 12:27
能不能发几张钜豪的灯的照片,我想看看
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 12:33
标题: 钜豪的灯+背景墙
Originally posted by 笑颜000 at 2004-8-10 12:27 PM:

点起来一片白光,恐怕不很清楚:lol:
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 17:56
标题: 再来几张钜豪的灯的照片
Originally posted by 笑颜000 at 2004-8-10 12:27 PM:

卧室的灯十分一般;)
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 17:57
标题: 卧室的灯十分一般
Originally posted by 传奇 at 2004-8-10 05:56 PM:

卧室的灯十分一般;)

大厅的灯感觉高雅:D
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 17:59
标题: 儿童房选用的是松下电子灯
果然亮!
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:02
标题: 儿童房选用的是松下电子灯
儿童房选用的是松下电子灯-果然亮!
可惜没有开灯后的效果

此灯基本没讲价,为了下一代的视力健康,选最好的,不用节省了
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:04
标题: 问题六:暖气露出来的一截管子
问题六:暖气露出来的一截管子怎么修饰呢?:mad:
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:05
标题: 问题六:暖气露出来的一截管子怎么修饰呢?
问题六:暖气露出来的一截管子怎么修饰呢?:(
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:29
标题: 我的图片是不是太大了?
原来我的图片是不是太大了?现在变小:(:mad:
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:31
标题: 再来一张效果图试试
再来一张效果图试试:)
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:51
标题: 还有些琐碎的流水帐有看的吗?
还有些琐碎的流水帐有看的吗?
手里没几个图片了
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:53
标题: 今天最后一张
关于阳台的

临时决定窗台罩上和橱柜同色的XX板,效果不错吧?;)
作者: 传奇    时间: 2004-8-10 18:55
标题: 问题七:
阳台计划铺一半砖/一半地板,蹄脚线转圈都要吗?中间用什么过度?
作者: 深呼吸    时间: 2004-8-10 20:36
楼主的房子不是富鸿花园的啊
作者: lananl    时间: 2004-8-10 21:33
请问楼主家的门,门套之类的是用水曲搓色吗?
作者: 传奇    时间: 2004-8-11 07:44
标题: 楼主的房子是富鸿花园的啊
Originally posted by 深呼吸 at 2004-8-10 08:36 PM:
楼主的房子不是富鸿花园的啊

你咋说不是呢?:D
作者: 传奇    时间: 2004-8-11 07:47
标题: 门套之类的是用枫木/好象是
Originally posted by lananl at 2004-8-10 09:33 PM:
请问楼主家的门,门套之类的是用水曲搓色吗?

好象是实木收边(白枫木线条):lol:,高出墙壁2公分,前面厨房那张能看出来;)
作者: 传奇    时间: 2004-8-11 08:30
标题: 实木门里面咋是空的?
实木门里面咋是空的?LP才发现的。会影响使用寿命和强度吗?
作者: 传奇    时间: 2004-8-11 10:03
标题: 周六看地板去
周六看地板去-感谢守财奴的邀请
作者: 天意    时间: 2004-8-11 10:38
太漂亮了。
作者: 传奇    时间: 2004-8-11 16:17
标题: 最重要的事业
Originally posted by 天意 at 2004-8-11 10:38 AM:
太漂亮了。

目前最重要的事业-找地板,买家具
:(准备趁大世界国际店13日开业时好好踅摸踅摸
:D

真费时间和精力啊
作者: 传奇    时间: 2004-8-11 20:45
标题: 发现忘了窗帘了
发现忘了窗帘了,潜水!!!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4