大连天健网--天健社区

标题: 今天去小区拍的一些照片!~ [打印本页]

作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 13:59
标题: 今天去小区拍的一些照片!~
呵呵,今天自己拿着相机去小区转悠了一圈,虽说没拍什么东西,但是拍了17#楼和19#楼的一些情况,主题没有什么东西,就是乱拍了点东西,就发上几张大家看看吧~
这是我家的卫生间里的一个大家伙!我就纳闷了3楼怎么会有这么大的一个管子呢??唉~以后装修是个问题!

[ Last edited by 爱你十分泪七分 on 2006-3-7 at 14:07 ]
作者: dd4088    时间: 2006-3-7 14:21
摄影技术有进步!!!

不错!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:35
标题: 这是一进门左手边靠近厨房的一堆管子,为什么有这么多管子啊??
又是一堆管子~~
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:40
标题: 唉,不算太满意的防盗门呀!!
这个防盗门说实话真的不是很满意,但是妈妈却说还不错了!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:45
标题: 小小的电话,做工很粗糙的说!!
这个电话是我头一次看,呵呵,上次看房子的时候还没装呢!做工也粗糙!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:46
标题: 大玻璃!!!!
这个玻璃是要给客厅的落地窗换的,挺沉的,嘿嘿~~~
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:50
标题: 玻璃的出处!!!
这个是所有换的中空玻璃上都有的一个小贴纸!!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:51
标题: 19#楼的正面照!!
哈哈,照了一张19#楼的正面照!!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:53
标题: 顽固的钉子户!!
唉,顽固的钉子户的房子已经体无完肤了,却死守着这个地方,小女子确实很佩服!!!这是钉子户的正面!!!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 14:56
标题: 再来一张顽固的钉子户!!!
这是体无完肤的钉子户的后面!一片狼籍,为什么就是不走呢??靠个什么劲啊!!!!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 15:01
标题: 17#楼的正面!
虽说正面还有许多的玻璃没有装上,至少已经换的差不多了,17#的进度还算快的,嘿嘿~虽说这个房子带给我们的是闹心多过开心,但是我们一定要快乐的面对每天的生活哦!!!加油!

[ Last edited by 爱你十分泪七分 on 2006-3-7 at 15:04 ]
作者: 菜饼    时间: 2006-3-7 15:03
谢谢了邻居!更近的邻居!19#得很好!
支持多发点照片,给那些没时间到小区看的人获得点欣喜!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-7 15:11
呵呵,不客气呀,反正我家离的近,没事的时候我就去看看~以前实属俺太懒了,也一直没去看过,主要是那些楼我就知道自己家的楼是17#,其他的楼我都不知道是多少号,也不整个牌子标识一下!真是的!找哪个楼太麻烦了!!
作者: 自由云    时间: 2006-3-7 17:05
好东西,顶一下!!!
作者: 梦瑶bb    时间: 2006-3-7 18:44
精彩!!!!!
作者: DC2他老婆    时间: 2006-3-7 21:38
你家的管子跟我家一样嘛~~~不过我已经改的差不多了~~
作者: yuzhenchi    时间: 2006-3-8 08:43
图片评论:
1.那些管子装修真是个问题,我觉得把我的厨房一半都占没了!
2.全他奶奶的是明管,不知道能不能往墙里改!
3.那个破楼宇对讲实在破的不象话,换吧!
4.楼的外观还不错,19#楼还有个类似于飞檐的框架,21#就没有!
5.钉子户的楼叫我想到了原始社会!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-8 12:45
DC2他老婆
呵呵,哪天一定拖着我家那位去你家看看是怎么改的,我现在一看到那些管子头都一个有两个大!麻烦死了,那些设计这个管子线路的人脑子是不是进水了??唉~
于大哥
对讲电话咱还可以自己换吗??换它干什么呀,就这么地吧,等它不好用的时候找物业来修,哈哈,到时候物业可有活干了!
作者: DC2    时间: 2006-3-8 14:03
我家的管子都改墙里了~~

不过煤气管一定要找煤气公司改,交600块,想怎么改他们就怎么给你改~
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-9 11:14
卫生间里的那些管子可以改到墙里面吗??不太懂装修上的技术活,还是哪天去你家看看就知道了~~
作者: DC2    时间: 2006-3-9 12:27
卫生间的墙都是空心砖,没办法走墙里了,只能弄扣板给包在里边,垂直方向的管子用水泥糊上然后贴瓷砖~~
作者: AKANA    时间: 2006-3-9 16:50
“爱你十分泪七分”,你怎么进自己的房子的?现在看房子可以拿钥匙了?
作者: sunsky008    时间: 2006-3-9 18:13
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-3-10 15:27
标题: TO:AKANA
我没拿钥匙,因为我去的那天正好17#楼换玻璃,房盗门都是开的,所以我就顺便进去看了看,就顺手照了这些照片回来~好在没人在现场,要不然我也不敢照,嘿嘿~

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4