大连天健网--天健社区

标题: 聚会归来第一帖 [打印本页]

作者: yuzhenchi    时间: 2006-1-3 19:34
标题: 聚会归来第一帖
吃完饭先后和一个律师和一个房地产内部人士交流了以下,使我信心大增。下面我对这次简单的聚会说几句,算是个简单的总结,为了说的清楚些,我还是分条。

1.我咨询的房产内部人事是负责开发帝(*)的,就住在万福的(*)#楼,他和我说主要有以下几点:一,咱们的房子涉及到外部水管碰头(就是接管,包罗工程本身涉及自来水公司等方面,就是现在马路上正在挖沟就是下管)、涉及到钉子户的拆迁、涉及到超建、涉及到消防(就是21楼前的那个大坑,那是消防升压泵)、涉及到规划(间距不达标)等多个方面的问题。他的原话是:“你们更本没达到交房的条件,而且差的远呢,办产权更是不知道要何年何月。”

2.他还说“再大的开发商,也没有足够的关系把这样的房子强塞到用户的手里,没水是绝对达不到交房的标准的,不上水别提什么怕不怕冻,因为外网还没接,我们耽误业主1个月的水,都是要赔偿的,他们不讲道理是没用,你们将来用法律解决,都不需要找律师。胜算是100%的”

3.律师对我说:“你们的合同中产权的约定对你们是不利的,你们的产权说不定要多久才能办下来,你们现在尽量争取和KFS谈,看看怎么赔偿,不合理千万不要签字,延期交房的问题比较普遍,如果走法律的道路KFS必败!法院不是KFS开的,没有竣工的房,业主是绝对有权拒绝收楼的”他说,现在咱们的问题不要着急,事情要一点一点的办,等KFS违约的时间到达了一定的时间,你们再起诉!联合的,个体的均可!

4.看看咱们的小区
  整体形象和工地一样----------钉子户巍然不倒
  水--------------------------外部管线根本没铺设,自来水公司还没协调好!
  电--------------------------临时电源,负荷一大就跳闸,咱们也是22栋楼啊!
  电梯------------------------竣工验收的项目之一,现在只弄了一半
  消防------------------------目前只是个大坑,一半还没完
  绿化-------------------------就别提绿化了,要啥自行车啊!
5.这个内部人士就是负责办各种证的,他说4个月能解上面的问题基本不可能,现在上冻,而且一个环节卡住,下一个环节根本不给你办,KFS现在面临的问题太多!他告诉我,你们现在房子的实测测绘、消防、超建都没弄,产权还是看不着的事呢,人家房产局不是你凯祥开的,提个申请,慢慢等吧!

6.其实实测面积也不是咱们想象的那样家家测,测不起啊,抽测,百分之几,就那么回事了~

7.今天人去的还算不少,30来个,不过的菜没怎么吃,酒也远远没喝够!郁闷啊,整不进去!我看大家也都是看菜!不知道大家看饱了没?还有椒金山庄的小伙都挺厉害的,也不知道怎么把那么多水灵灵的MM泡到手的!(这话可千万别叫俺家老虎看见,要不今天晚上要顶洗衣机的:lol:    哈哈)

8.和大家谈的很热烈,偶也被大家的情绪感染啊,觉得只要我们紧密团结,就没有克服不了的困难。那个团脸的说:“我们不怕你们聚会,只要我们拖着解决不了问题,你们这次50人,下次就30!看着吧!”咱们可千万别按照他的话来啊!

9.感谢DD给大家组织的这次聚会(他的合同是6月的),谢谢他的热心,虽然暂时没解决什么问题,但给了我们团结起来相互交流的机会!

我的意见:
1.要想要KFS拿钱,法律解决似乎是必由之路,我是绝对会去要个说法!!!!
2.别听他们吹牛B,有那么大的能耐早打通了各种关节,他还远远没能力左右法院的判决!
3.明天大家去听听,别指望有什么好消息!
4.我们大家要心往一处想,别有什么灰心的情绪,让我们一起努力!我们还有公正的法律!
5.交房子延期是普遍的,但象凯祥这么牛大B的主是极个别的!
6.他和咱们拖不起,不要认为咱们的钱都到了他们的帐上,他们只是得到和很少的百分数,银行通知他们的只是钱到了帐上了,但钱是要业主得到钥匙了钱才给他们,因为咱们房子是抵押给银行的,房子不到咱手,银行的钱不到他手!
7.他们是一线心虚的吹牛B,一边挖门盗洞穷忙活,一定也是很可怜的孩子!
8.大家不要因为暂时的解决不了问题而灰心,你想啊,实际问题存在的,水它不能自己飞到咱们的厨房去,它再怎么给你承诺,事情还是要一点一点的办,管道要一点一点的接,戳要一个一个的扣,所以说,立马的解决问题是不现实的!
9.我们的统一战线不能松懈,要进一步加强,不要半途而费,记得还有很多很多的人是和你站在一起的,没有太大的事,今后尽量少组织集体活动,大家还要上班么!但需要人多的时候,希望大家要配合!
10.恭喜你!从现在起,你月月双饷了!

[ Last edited by yuzhenchi on 2006-1-3 at 21:02 ]
作者: sunsky008    时间: 2006-1-3 19:54
作者: dlhjssm    时间: 2006-1-3 20:11
好,真好
作者: wninec    时间: 2006-1-3 20:37
坚决支持!斗争到底!!决不放弃!!!
作者: lous-77    时间: 2006-1-3 20:42
嗯,我们一定要团结,人多力量大。
作者: dd4088    时间: 2006-1-3 20:51
哈哈哈!

感谢大哥!

III精,置顶!
------------------------------------------------------------
作者: lous-77    时间: 2006-1-3 20:52
我说一点个人看法,我们的最终目的也不是他们告上法院,只是希望拿到我们所满意的房子。据了解,很多违约的KFS都是赔偿违约金的, 要是辅助法律的力量,需要的人数比较多。我想我们下次是不是直接去他们公司找孟总,因为在售楼处和他们商谈,最终传达到老总那的肯定不是我们的原话。蒂欧花园的业主就曾到公司集合,最终争得了自己的权利。去找他们老总肯定不能一次顺利,但去那里找的反响和区售楼处的效果,我想应该不一样把。个人看法,仅供大家参考。
作者: yuzhenchi    时间: 2006-1-3 21:08
楼上的兄弟你说的那样自然是好,可惜什么狗屁孟总也不见咱们啊,你能叫KFS自己同意给几赔钱,我看它是绝对拉不出那泡屎的。我也同意试试,但大家的精力是有限的,怎么也和他玩不起啊!
还有,满意的房子近几个也是别想了,它两头要扣一头啊,要么给钱,要么给个满意的房子!
作者: 面临梭鱼湾    时间: 2006-1-3 21:29
谢谢楼主,今天本来铁定要参加的,理由不多说了,因为梭鱼大哥的为人很多人还是知道的,无奈单位有事,以至于和我有关系的几个业主都没能参加,但我们的维权决心和大家一样,团结一致,维护胜利!
作者: laoqiu    时间: 2006-1-3 22:16
感谢呀,明天大家都是几点去?
作者: AKANA    时间: 2006-1-4 08:53
7.今天人去的还算不少,30来个,不过的菜没怎么吃,酒也远远没喝够!郁闷啊,整不进去!我看大家也都是看菜!不知道大家看饱了没?还有椒金山庄的小伙都挺厉害的,也不知道怎么把那么多水灵灵的MM泡到手的!(这话可千万别叫俺家老虎看见,要不今天晚上要顶洗衣机的    哈哈)
怪不得昨天楼主的眼睛那么红,我还以为酒喝多了~~:D

[ Last edited by AKANA on 2006-1-4 at 10:28 ]
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-1-4 10:26
呵呵,楼主说的太棒了~关于房子的问题大家只能团结一致了,希望好消息离我们不要太远~
作者: 菜饼    时间: 2006-1-4 10:28
“我说一点个人看法,我们的最终目的也不是他们告上法院,只是希望拿到我们所满意的房子。据了解,很多违约的KFS都是赔偿违约金的, 要是辅助法律的力量,需要的人数比较多。我想我们下次是不是直接去他们公司找孟总,因为在售楼处和他们商谈,最终传达到老总那的肯定不是我们的原话。蒂欧花园的业主就曾到公司集合,最终争得了自己的权利。去找他们老总肯定不能一次顺利,但去那里找的反响和区售楼处的效果,我想应该不一样把。个人看法,仅供大家参考。”
楼上兄弟说的对,售楼的根本没有决定权,我们只有费尽心思去找他们的孟总!在难也的找,只要我们有信心就一定会办到的!
作者: 升龙26    时间: 2006-1-4 11:30
感谢各位兄弟、姐妹。

昨天和今天都没去,先致歉了。不过维权路长着呢,我现在热情很高啊。

kfs告诉我要做好最坏打算。我已做好了:大不了没有任何赔偿,但我也要和他们斗争到底。不能让更多人受骗!!

凯祥不是要干二期吗,要让后来人知道凯祥的真面目。
作者: sonicadd    时间: 2006-1-4 11:55
团结就是力量
作者: gjzzjt    时间: 2006-1-4 12:30
楼主想的真细
问题说的很全面
完全 同意!嘻嘻
作者: petcatpei    时间: 2006-1-4 12:35
pf 搂主! 口才好!文采也好!!

和他们斗争到底!

今天去不了,静候大家的消息!
作者: zml007    时间: 2006-1-4 13:43
终于找到组织了,感谢。
这周末能不能一起去,我一定到,别总安排在非周末的日子里啊,那样我们才能集合更多的人。
我的电话。
绝对支持!
作者: 荧荧    时间: 2006-1-4 14:21
标题: 集体活动一定通知 
真是遗憾啊,才看到这么感人置身的,精彩场面,但怎么就没参加上呢?
在有此类活动,一定通知,定会全力支持!!
电话:84926931      81972140
作者: 饺子女子    时间: 2006-1-4 18:15
绝对支持索赔问题,那天是老公去的,我们家的代表啊
作者: Demurral    时间: 2006-1-5 08:51
好样的, 支持,谢谢。
作者: 醉卧沙场    时间: 2006-1-5 10:46
搂主写得好,现在农民工不拿到返乡钱都是违法,熏黑了心的官煤勾结都被整治了,甚至连有靠山的田凤山都被送进了号里。他儿子孟算得个牛x,搞个什么市政委员的,就会他妈的起了疯牛病??我们都白纸黑字签字画押还维护不到我们的权益?狗屁!!
作者: 动感超人26    时间: 2006-1-5 12:35
有首歌唱的好“我们团结有力量”我们还是要拧成一股绳,才能发挥最大的力量。感谢版主,感谢dd、饺子皮,感谢为此次工作做出努力的业主!!!!
作者: 爱你十分泪七分    时间: 2006-1-5 19:32
哪天你带头唱哈!我给你伴奏~
作者: wninec    时间: 2006-1-5 23:37
哈哈,我也伴奏,有空咱们组织个乐队怎么样,我是弹吉他的
作者: yuzhenchi    时间: 2006-1-8 10:16
这个也要顶回去!
作者: 秋..    时间: 2006-1-11 22:37
啥也不说了,技术贴俺一定顶的。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4