大连天健网--天健社区

标题: 欢迎各位进来谈谈对明年天健足球联赛的看法及建议 [打印本页]

作者: 网络隼    时间: 2005-10-27 23:12
标题: 欢迎各位进来谈谈对明年天健足球联赛的看法及建议

大家有什么意见及建议请在此贴提出,我尽可能帮大家落实和反映,能帮上的一定帮大家.众人拾柴火焰高,群策群力

[ Last edited by 网络隼 on 2005-10-29 at 10:41 ]

6合彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网:招聘代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 蓝天白云    时间: 2005-10-28 10:01
支持!!
作者: 小人物    时间: 2005-10-28 11:41
作者: 蓝天白云    时间: 2005-10-28 11:51
泡崖主场不错
作者: 小地主    时间: 2005-10-28 12:30
要举行联赛的时候应该提前通知,让各个球队也好有个准备的时间。

这点没任何问题,第二届的时候我们会有经验的.

[ Last edited by 网络隼 on 2005-10-28 at 22:29 ]
作者: yufuzj    时间: 2005-10-28 20:54
作者: dd4088    时间: 2005-10-30 08:57
1.嘴上都带个橛子。;)

2.双裁判。单裁判四只眼也看不着。:(

3.败以天健的名义来挣大家的钱。:cool:

4.支持。:lol:

5.不准改我的帖子。:mad:

[ Last edited by dd4088 on 2005-10-30 at 08:59 ]
作者: 少校    时间: 2005-10-30 17:45
大概几月份啊?

明年联赛肯定是要办的,时间未定

[ Last edited by 网络隼 on 2005-10-30 at 22:29 ]
作者: 蓝天白云    时间: 2005-10-30 22:12
支持二当家的5点建议,由其是第3条!
作者: 网络隼    时间: 2005-10-30 22:27
二当家发话,偶支持
作者: 大兽    时间: 2005-11-1 16:52
作者: 小猫喵喵    时间: 2005-11-1 18:41
天健组织联赛,做为天健的球队其实都应该支持.
但是很有顾虑........
请天健把服务于会员活动,做为己任,说白了.大家就想周末找地儿踢球.大伙AA制花钱踢球不容易.想从中某利就不好了.
作者: 王枪枪    时间: 2005-11-2 09:01
恩?
作者: brook    时间: 2005-11-2 09:13
1. 搞联赛的目的是什么? 主要是丰富广大业主的生活还是以盈利为目的?比赛可以是盈利性的,但利润应该是建立健全的联赛后从商家那里获得的,不是从业主。

2. 明确参赛主体的要求,对于不同参赛球队必要时进行分小类,可不要把地区和社区概念混淆。

3. 参赛主体应该能够代表所在的社区,不能出现几个人私自代表社区名义参赛,连自己业主都不知道,对于参赛中借用/雇佣社区外人员参赛,一经发现取消本次比赛成绩及下一年联赛的参赛资格。

4.如果条件允许,小组赛可以按区域划分进行安排小组赛,总决赛由各区域前两名代表参加。

5.联赛举办时间应在夏季或初秋,利用招商,也可以减少球员受伤。应进一步加强同媒体的合作,扩大联赛影响力。
作者: 王枪枪    时间: 2005-11-2 10:15
标题:
1。明年的联赛还是会和这次联赛一样,以服务广大网友,小区业主,以做公益性活动为主。根本不会把赚钱的方向放在网友身上。这次联赛也是我们天健网和星海策划公司投入,而没有让业主们拿钱。

2。明年的联赛还是以各小区业主的球队为主。可能因为个别队的情况给出特邀名额。只有天健网小区业主和天健网用户有资格参加活动,而以地区为主(例如XX地区联队)这样的球队会视个别情况而定。如果在约战天健版里经常参加活动且口碑不错,球风很好,我们会考虑给其特邀名额,参加比赛

3。如果出现雇佣外援,或者出现非本小区球员,非天健网用户球员等情况,一定会严惩的。本届比赛就基本杜绝了这种情况。

4。我们已经开始着手明年的大型足球联赛了。预计是明年4月份开始。。。。。媒体方面这次会让更多的媒体参与报道的。。。。。我们想把天健网的这样的比赛办成一个精品,一个可以吸引商家更吸引所有网友关注的活动,所以请大家多提宝贵意见。
作者: 网络隼    时间: 2005-11-2 11:41
呵呵,领导出来解答啦
作者: lawrence    时间: 2005-11-2 12:31
带我们玩不,呵呵!
作者: 小猫喵喵    时间: 2005-11-3 11:47
像这样大型的赛式,即然是天健主办.就应该面对整个的天健网友吧.
各支球队的性质不一样.有小区业主队,也有其它版块成立的球队.大家不都是天健的球队吗?所以问题也出来了.比如水平,队员.....
作者: 蓝天白云    时间: 2005-11-3 12:04
有的球队在别的网站也有注册,希望以后天健联赛只吸收把天健网作为唯一注册的球队参加!!!

泡崖业主足球队把天健网作为唯一注册网站,如在其它网站有注册的,我们会取消。
作者: 王枪枪    时间: 2005-11-3 13:09
1。联赛参加名额会有针对性,就像中超一样,没有通过资格审查一样不可以参加比赛。如果针对所有的球队,大连共有1000多支业余球队,比赛前都来注册一下或者报个名就有比赛资格了。一是队内人员不固定,流通性大,二是起不到互相宣传,双赢的目的。

2。对于天健网各版块球队,因为平时都有比赛,我会根据平时比赛的情况,包括球风球德,技战术水平来衡量,最后给出几个名额的。

也就是说,明年的联赛主体会以天健网小区注册的业主为主。其他版块球队和媒体球队会给一些名额。
作者: 骑士2008    时间: 2005-11-3 14:56
一定要考虑到中国的国庆,如果不给一些关系单位机会每那么以后组织活动的是不是就会打折扣呢?
所以我建议大家考虑一下利弊,在保证公平竞赛的情况下,利用中国的民情
作者: 圣泰房产    时间: 2005-11-3 22:27
支持上面的意见,我们是圣泰房产足球队,强烈希望有我们一个名额,因为我觉得我们各方面都达到了大家的意见!再次强烈要求参加!
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 09:52
Originally posted by yufuzj at 2005-10-28 08:54 PM:
就是希望叫我们参加,不知可不可以。
不知道你是属于哪支队伍,如是社会队,究竟能否参赛还无定论,主要是看天健官方什么态度,这里原因众多,涉及各方面,譬如举办的规模,赞助的多少,水平的高低等 ...

狼队有意见要说:天健的高官或管理者人为地把在天健注册的球队分成社会队和社区队,而且组织杯赛或联赛时把我们考虑在外(好象还没全部考虑在外),狼队和那些被认为是散队的球队要有意见了,我们所谓足球散队自约战天健成立后,在这里非常活跃,好象社区队(除两三个)不太现身,我们一直渴望有一个杯赛或联赛,却得不到支持与响应,如果明年还是这样就有些不太讲究了吧!!!
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 10:13
Originally posted by brook at 2005-11-2 09:13 AM:
1. 搞联赛的目的是什么? 主要是丰富广大业主的生活还是以盈利为目的?比赛可以是盈利性的,但利润应该是建立健全的联赛后从商家那里获得的,不是从业主。

2. 明确参赛主体的要求,对于不同参赛球队必要时进行 ...

强烈支持第一条,如果没有利益,谁会出头组织这种大型活动!!我们只考虑有个比较正规的长期比赛(不用很麻烦每周联系)!!
要考虑社会散队,分级分组分区都可以!毕竟我们散队是约战天健的主力!!!
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 10:22
Originally posted by 王枪枪 at 2005-11-2 10:15 AM:
1。明年的联赛还是会和这次联赛一样,以服务广大网友,小区业主,以做公益性活动为主。根本不会把赚钱的方向放在网友身上。这次联赛也是我们天健网和星海策划公司投入,而没有让业主们拿钱。

2。明年的联赛还 ...

对于第二条,现在散队很多,如果参赛散队太少的话,大家会有意见;毕竟我们没有专版的散队是约战天健的主力呀!!!
作者: Z8L8G8    时间: 2005-11-4 10:34
标题: 说的好,狼.
要保护我们队的利益.:):D
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 10:43
Originally posted by 小猫喵喵 at 2005-11-3 11:47 AM:
像这样大型的赛式,即然是天健主办.就应该面对整个的天健网友吧.
各支球队的性质不一样.有小区业主队,也有其它版块成立的球队.大家不都是天健的球队吗?所以问题也出来了.比如水平,队员.....

还是猫妹呀,说地中肯!!
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 11:22
对于王枪枪的一些言论我不敢苟同!!天健设立约战天健,吸引大批散队在这里活动,可是由于某种(我认为)原因,你们又拒绝了我们中大部分队伍的参与,用各种原因进行搪塞和解释,这个论坛的一些管理者竟然让我们自己组织散队联赛,可笑而不可理喻,我们都是有工作的人,谁会放下工作去组织一个不可能进行的来联赛(我还注意到这里的一些人认为组织比赛不许赢利,不从业主身上赢利是好事).
可是天健如果再次组织大型比赛而不考虑大部分散队的要求就有些不近人情了,何况我们已经有强烈要求和呼声了!!!!
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 11:26
Originally posted by 蓝天白云 at 2005-11-3 12:04 PM:
有的球队在别的网站也有注册,希望以后天健联赛只吸收把天健网作为唯一注册的球队参加!!!

泡崖业主足球队把天健网作为唯一注册网站,如在其它网站有注册的,我们会取消。

这一条有些不太厚道了吧!!!散队为了扩大影响确实在别处有注册,可是当时天健没有说不允许在别处注册呀!!!!泡崖业主足球队好歹是第一届冠军,有点风度,让我们也来参与参与!!
竞争也要厚道!!!

[ Last edited by 甘井子狼 on 2005-11-4 at 14:20 ]
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 11:36
Originally posted by 圣泰房产 at 2005-11-3 10:27 PM:
支持上面的意见,我们是圣泰房产足球队,强烈希望有我们一个名额,因为我觉得我们各方面都达到了大家的意见!再次强烈要求参加!

是呀,我也觉的我们是一只可以值得尊敬的球队!!!!
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 11:41
为了满足天健的要求,我们已经考虑把球队的水平降一降,直到满足大家要求为止!!!!
作者: 红色飓风    时间: 2005-11-4 11:52
说的好    说的妙      说的呱呱叫!!

支持狼说的    支持!

我们是红色飓风足球队,强烈希望也有我们一个名额,再次强烈要求参加!
作者: 小人物    时间: 2005-11-4 12:30
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 12:54
天健从来就没有散队的叫法,本人一般称为天健注册社会队.大家一直都很关注社会队参与联赛的问题,首先肯定下大家的热情,但光有热情并不一定就能参赛,确实你们都是在本版注册过的球队,但几乎所有注册的社会队都只有领队或发贴联系人一人在本版活跃,其他队员是从来没到过天健的,甚至有的队员不知天健为何物,而联赛主要是为天健网友举办的,试想,这样天健能让你们参加吗?在这里不妨透露一些情况,参加联赛得有一定条件,首先注册球队每名队员必须得有天健ID,ID发贴量得达到一定贴数(防止随便注册个马甲来冒充),而且注册日期是有截止的,防止联赛前夕突击注册并灌水马甲.
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 12:55
Originally posted by 小人物 at 2005-11-4 12:30 PM:
管理者的想法很明确
首先是在天健网注册过的并且经常活动还符合领导的要求.比如球风.球队管理...
最重要的是天健主办的比赛属于官方性质的
不是以赢利为基础
所以我们坚决支持

不是以赢利为基础,我们也支持!!
可是你得让我们参与进来呀!!!
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 12:58
再说明一点,天健是不会利用联赛赚钱的,从首届联赛大家就可看得出,参赛的队掏过一文钱吗,还有保险费,这都是天健官方掏的腰包.
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 13:00
Originally posted by 甘井子狼 at 2005-11-4 12:55 PM:

不是以赢利为基础,我们也支持!!
可是你得让我们参与进来呀!!!

呵呵,狼,我已经解答了一部分
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 13:10
Originally posted by 网络隼 at 2005-11-4 12:54 PM:
天健从来就没有散队的叫法,本人一般称为天健注册社会队.大家一直都很关注社会队参与联赛的问题,首先肯定下大家的热情,但光有热情并不一定就能参赛,确实你们都是在本版注册过的球队,但几乎所有 ...

其实就是一个意思,就是把我们和社区队伍分开来看嘛。
我们中的队员确实没在这里注册过,天健也没有这样要求,何况这里没有我们专版,他们可能关注别的版页(潜水而已)。我们来这里只是练习比赛方便,交个朋友,我们在这里活动也会带动队员参与天健,你也不能保证社区对所有队员都注册过,我问过某些球队,他们也从外边找人,用他们的马甲,天健也没查出来么!!!
要公平,就是要公开,把比赛要求提前几个月或几周向大家公布,我们好做准备,鼓励队员注册天健!!!
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 13:18
首先不注册是肯定不能参赛的,至于马甲也肯定是会出现的,这我也没有什么好的办法,但已经在最大程度上打假了,领导不是说了吗,联赛是明年4月,应该够注册的了.
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 13:27
红色飓风你好,贵队的表现已在同城目睹了,非常非常非常强的一只队伍,可以说根本就是半职业队甚至某些球员水平还远超半职业,贵队和这些社区队和其他业余球队根本不在一个档次上,你们能否参赛官方无有定论.
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 13:27
好吧,从现在起开始注册或购买马甲!!!呵呵----
作者: lawrence    时间: 2005-11-4 13:36
Originally posted by 红色飓风 at 2005-11-4 11:52 AM:
说的好    说的妙      说的呱呱叫!!

支持狼说的    支持!

我们是红色飓风足球队,强烈希望也有我们一个名额,再次强烈要求参加!

我们蓝色风暴也来声援,哪怕把我们这些你们认为水平高的队分在一组也可,^_^!那样的比赛才精彩,刺激!:D
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 13:39
Originally posted by lawrence at 2005-11-4 01:36 PM:

我们蓝色风暴也来声援,哪怕把我们这些你们认为水平高的队分在一组也可,^_^!那样的比赛才精彩,刺激!:D

呵呵,相信官方会考虑这点的.
作者: 甘井子狼    时间: 2005-11-4 14:25
再说一个抬杠的问题:第一届比赛查参赛队员的发贴量了吗???/
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 14:28
第一届比赛队员都有天健ID,但确实没有发贴量这一说,这是第二届增加的措施.
作者: lawrence    时间: 2005-11-4 14:39
Originally posted by 网络隼 at 2005-11-4 02:28 PM:
第一届比赛队员都有天健ID,但确实没有发贴量这一说,这是第二届增加的措施.

说句大实话,这个要求很过分,如果队员们就是没有时间来上网呢,或是我自己给他们注册若干个马甲灌水呢?这样的要求还有什么意义么?:mad:

大家在一起踢球,以球会友,共同提高足球水平和天健约战板块的知名度才是最重要的,散队不一定没有广告效益的!!!!(球迷还是喜欢看高水平的比赛的):cool:

[ Last edited by lawrence on 2005-11-4 at 14:47 ]
作者: 小人物    时间: 2005-11-4 14:45
作者: 7点50    时间: 2005-11-4 15:07
我想问下各位。天健网的网址是多少?       急。在线等答案!
作者: 网络隼    时间: 2005-11-4 15:13
Originally posted by lawrence at 2005-11-4 02:39 PM:

说句大实话,这个要求很过分,如果队员们就是没有时间来上网呢,或是我自己给他们注册若干个马甲灌水呢?这样的要求还有什么意义么?:mad:

大家在一起踢球,以球会友,共同提高足球水平和天健约战板块的知 ...

天健的队伍很多,天健的网友更多,联赛的规模是一定的,假如不是天健的都参赛了,而天健的反到有些赛不上,岂不是更糟.
作者: 王枪枪    时间: 2005-11-4 16:11
对于王枪枪的一些言论我不敢苟同!!天健设立约战天健,吸引大批散队在这里活动,可是由于某种(我认为)原因,你们又拒绝了我们中大部分队伍的参与,用各种原因进行搪塞和解释,这个论坛的一些管理者竟然让我们自己组织散队联赛,可笑而不可理喻,我们都是有工作的人,谁会放下工作去组织一个不可能进行的来联赛(我还注意到这里的一些人认为组织比赛不许赢利,不从业主身上赢利是好事).
可是天健如果再次组织大型比赛而不考虑大部分散队的要求就有些不近人情了,何况我们已经有强烈要求和呼声了!!!!

--------------------------------------------------
我开约战天健版是为了让大家有个更方便,快捷的约战平台.无论足球,羽毛球,乒乓球包括健身都可以在这里互相邀约.

这是我的初衷.难道这里没给大家以方便吗?我想答案大家心里都很清楚。

这里的一些球队,我都有些了解。有些球队作风好,球德好,技战术水平高,我肯定会考虑在内。而盲目的扩军,随便给些名额,整个联赛的安全问题,裁判问题,球员资格问题都会很直接的影响到比赛的质量,甚至影响到整个比赛的进行。

既然是做福利性的活动,不以赢利为目的,让更多的天健网友参与进来,利用这个活动平台进行更好的交流,一些细节我必须考虑。

我的初衷是不会改变的。领导的意思是搞纯粹社区业主的活动,我已经很努力的争取了,为了给各版块球队,各个散队一个活动平台,我能争取到4--6个名额。我会对经常在这里活动的球队有所考察的并做出正确评估的。

我说完了。我希望这个版可以给大家带来方便,快捷的活动,不希望因为什么而产生不愉快。
作者: 小人物    时间: 2005-11-4 18:26
作者: 小人物    时间: 2005-11-4 18:29
作者: 圣泰房产    时间: 2005-11-4 19:40
圣泰再次支持"狼"的意见,把我们这些所谓的散队也召集进去,让我们也有一个展示自我的平台.
作者: 少校    时间: 2005-11-5 16:55
我靠,这里真热闹
作者: 网络隼    时间: 2005-11-5 21:05
Originally posted by 小人物 at 2005-11-4 06:26 PM:

:o

没明白

:)

他的意思是,连论坛的网址都不知道的话~~~~~~
作者: lawrence    时间: 2005-11-7 16:28
Originally posted by 圣泰房产 at 2005-11-4 07:40 PM:
圣泰再次支持"狼"的意见,把我们这些所谓的散队也召集进去,让我们也有一个展示自我的平台.

蓝色风暴足球队也强烈支持!
作者: 俯视天堂    时间: 2005-11-7 16:58
说句惭愧的话,哈哈
我注册天健的日子虽然不是很长,而且注册的主要目的是为了看房子,搞装修,所以混足球版的时间比较少~~~而且我还是属于论坛里嗷嗷鄙视的那种人哈哈(看贴不回-_ -!)
自我介绍完了~~~
我的身份呢,蓝色风暴的队副,嗯哼~~~也是领导!~
仔细的拜读了天健各位领导准备联赛的想法,很是感动啊~~~能为足球爱好者创造这么好的条件,真的感动、高兴!!更羡慕天健的业主球队!~~
我们蓝色风暴球队,04年4月份就成立了,05年4月份经过重组之后,实力大大加强。主要的人员基本上都是毕业2~3年左右的年轻人,队内有几位实力超群的选手都是嗷嗷专业的,但他们也是我们的朋友,大家基本周周都在一起踢球,踢完一起happy。要说我知道天健,还是从他们嘴里知道的呢(刚来大连2年)我们有自己的论坛:生活在大连,那里成了我们球队的家,大家在里面胡侃乱造,领队和队长负责联系比赛。尤其是在约战天健这约了很多比赛,而我们球队的很多成员每次比赛都能很清楚的知道对手的实力和特点,因为我们球队的队员80%以上都在天健各自喜欢的版区混。基本什么情况都知道!!!且不说队内不上天健的那几个勒子,他们基本上连我们自己那论坛都不去,但是有球必到,义无反顾!
所以我想,就注册天健这一标准,虽然我们不能100%的保证所有人员注册,关注这,但是也够格了吧???(试问不论哪个队也都未必全员符合标准吧,当然全都符合的我是万分崇拜滴~~~~~)
至于另一标准:业主身份,俺们都是刚刚毕业的大学生,外加几个专业队因个人原因退下来的人,都还很年轻,没来得及买房子呢~~而且大连本地的就住自己家,还真有业主身份。可我们都已经习惯了蓝色风暴这个队,以这个队出战很爽的感觉!!
我马上就买亿达国际新城的房子了,我终于也要有身份了啊!!哇咔咔~~~~

去生活在大连论坛,看蓝色风暴版,有队员每个人的照片,而且我们也不准备再扩军了。不会出现找专业选手的事情了吧~~~
我们队是挺强滴~~(美滋滋的说)但我们还是很虚心滴!!!而且我们要的是享受足球的快乐,带给爱好足球的朋友们快乐~~

真TMD累!终于说完了!!!!
作者: 俯视天堂    时间: 2005-11-7 17:06
说的罗嗦点,但是强烈要求领导认真学习!!!
作者: 网络隼    时间: 2005-11-7 18:25
学习中~~~~~
作者: 红色飓风    时间: 2005-11-8 11:17
我们蓝色风暴也来声援,哪怕把我们这些你们认为水平高的队分在一组也可,^_^!那样的比赛才精彩,刺激!

提议不错,支持!!

希望官方考虑!!

像我们这样的队伍编成一组,打循环赛,积分高的就冠军!!

社区业主的队伍编成一组,再决出个冠军不就行了!!

这样大伙都热闹!!!!!
作者: 小猫喵喵    时间: 2005-11-8 19:05
我现在知道枪领导身上的压力有多大了........
作者: 圣泰房产    时间: 2005-11-19 16:00
呵呵  压力大我们也希望能参加!望考虑!
作者: 陈峰[桃源社区]    时间: 2005-11-21 21:04
作者: 笑傲博宇    时间: 2005-11-27 21:34
博域足球队支持大家的意见,希望明年的联赛能圆满成功,也希望有我们的一席之地,给我们一个展示自我的舞台!
作者: 网络隼    时间: 2005-12-3 14:40
呵呵,都没有什么具体的建议吗
作者: 蓝鹰    时间: 2005-12-3 21:33
枪,我们原来一起踢球的那个队叫什么?这次活动不知道那些朋友们都有没有参加,很怀念曾经一起踢球的每个周末。虽然我会有很长一段时间不能再踢球,但仍会关注着这里的活动。好好干!
作者: 下底传中    时间: 2005-12-31 19:01
Originally posted by 圣泰房产 at 2005-11-19 16:00:
呵呵  压力大我们也希望能参加!望考虑!

支持!!!!
顶啊!!!!!!

作者: 下底传中    时间: 2005-12-31 19:03
顶!!!!!
作者: 下底传中    时间: 2005-12-31 19:05
圣泰足球队希望参加联赛!!
希望给与考虑!!!

作者: jingqiu    时间: 2006-1-10 23:21
标题: !!!
不会开两个联赛啊!!!!!!!!A ,B,另外一个又圣泰,博于这类的队参加.合适的可以升降及!!!!弄个联赛最佳射手,最佳阵容什么的..多宣传一下,,不要自与自乐.....
作者: 博宇电机    时间: 2006-1-16 20:22
Originally posted by jingqiu at 2006-1-10 11:21 PM:
不会开两个联赛啊!!!!!!!!A ,B,另外一个又圣泰,博于这类的队参加.合适的可以升降及!!!!弄个联赛最佳射手,最佳阵容什么的..多宣传一下,,不要自与自乐.....

是啊,希望也能给我们一个展示的机会,谢谢!
作者: 保尔    时间: 2006-1-17 10:26
标题: 一点拙见,仅供参考
可以按区域分成4个赛区(或更多),一赛区为单位打联赛,最后四个赛区冠军打单循环决定总冠军。好处1参赛队可以多了2比赛组织简洁容易了。天健网可以作为比赛官方网,公布比赛细则,赛程,积分表,赛况等等,大家自然都会被这里吸引的。方便老网友固然好,能吸引新网友来天健不是更好吗?
作者: 博宇电机    时间: 2006-1-17 19:00
说的有道理,支持!!!!
作者: 卿廉    时间: 2006-1-26 20:57
作者: 蓝鹰    时间: 2006-2-6 22:09
坐壁上观中……

希望活动能够长久办下去,总有一天我也要参加的!
作者: --凡人--    时间: 2006-2-9 19:32
强列要求把圣泰加入联赛
作者: honda1980    时间: 2006-2-14 12:47
标题: 想踢球?!
有知道的帮忙回一下。想踢球,我是一个人,有却人的吗?技术绝对过硬, 不过一年多没踢了,得先试应一下。我在体育场上办。 有在公共球场踢球的,早上去的话。如果人不够,联系联系,混个场。 早8点之前我得上班。如有请提前通知我。在这先谢大家了!电话:13941129452 球侠小段
作者: herb是我!    时间: 2006-2-17 18:38
我门足球队正在筹建啊!如果要打联赛都是年轻人,资金不多啊!希望能够便宜又好的地方啊!
作者: 杰拉德    时间: 2006-2-28 21:42
^_^_^哈哈,希望你们的队伍尽快成熟呀.
作者: 博宇电机    时间: 2006-3-4 14:51
标题: 博宇足球队
关于联赛的问题我不想多说什么,或许我们博宇也不会被邀请参加,但是我有一点想法,希望天健版主们考虑。
能不能考虑一下,把所有在天健上报名的球队全都列出来。然后按照国际足联的那种方法,在每个月都有那种所谓的“比赛日”。然后,通过比赛日的比赛结果累计各队的得分,然后发布出来,就是排名。当然,比赛是各个队之间联系,然后在天健上发布,在比赛之前把赛事公布出来。比赛结束之后由天健统计分数然后把所有队伍的排名公布出来。然后以后不管再有什么样的联赛可以先从这些队伍中选择。我觉得这样可以把各个队的斗志都发扬出来,天健可以最为一个平台,让各队尽情的进行比赛,我想这样即使不是联赛,也是很有竞争力的!
这是我的一点个人意见,不管是否被采纳,希望天健的领导能考虑!
作者: 寂静的夜    时间: 2006-3-6 09:20
个人意见:即使是比赛,也不要把胜负看的太重,用平常心对待。毕竟我们一起踢球是为了锻炼,如果把胜负放在首位,就会对比赛产生很多问题,比如场面会比较火暴,动作大,容易受伤。有的队还会请外面的人来踢。这样的话就违背了我们办比赛最初的意愿和宗旨了。所以我建议是,尽量让多打循环赛,争取让各队之间都能交流一下,减少必须的淘汰赛。让大家觉得这是在娱乐,不是在争名次!
作者: 博宇电机    时间: 2006-3-7 09:37
楼上说的的确有道理 ,但是不能总把锻炼当借口.或许是你没太明白我的意思吧?!总之,你的提醒也很有道理!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4