【小童物语】三宝的幸福生活(迪迪拍片回来啦)

水手山巴 2011-12-27 16:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

宝宝现在已经16个半月了,会说好多话了,也会做出一些搞怪的事情,经常把我们逗得哈哈大笑。
这两天整理宝宝以前用过的小玩具、小水杯还有小时候的小衣服,他小时候的样子又浮现在我面前,看着他一天一天的长大,那种幸福的感觉不知道怎么用语言来表达,只想说:宝宝 爸爸妈妈永远爱你!希望你幸福快乐的成长!

我刚出生的第一天拍的,好小哟!

我刚出生的第一天拍的,好小哟!
我出生的第一天拍的,好可爱好小哟!
DSC_1136.JPG 我出生时在医院里的妈妈和我的手带,妈妈一直保留着做个纪念!
DSC_1142.JPG 这是我的胎毛坠和肚脐,肚脐掉下来后妈妈就小心的给收起来了,现在还保存着呢!
DSC_1113.JPG 这是我刚出生时穿的第一件衣服,本来是和尚服后来被奶奶给改成了对襟服!
DSC_1112.JPG 这是我最喜欢的一条裤子,每次都自己从衣柜里拿出来让妈妈给我穿!
DSC_1100.JPG 我小时候最喜欢的玩具小鼓,那个小红锤子是我的最爱,不开心的时候一看到小红锤子立马就好了,现在小红锤子上还留有我亲吻它的痕迹呢!O(∩_∩)O~

上迪迪的照片了

大神点评6

阿七刘刘 2011-12-27 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 水手山巴

小左还好吗 上次活动错过了 这次赶上啦:D

楼主| 水手山巴 2011-12-28 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 阿七刘刘

哈哈 这段时间又病了,前后已经半个多月了,还没好呢,我经常跟他说 :宝宝 快好吧 咱们还要去拍照呢 呵呵 ;P

楼主| 水手山巴 2011-12-28 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未完 待续 O(∩_∩)O~

楼主| 水手山巴 2011-12-28 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未完 待续 O(∩_∩)O~

elainena 2012-1-5 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)顶一下

楼主| 水手山巴 2012-1-10 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总算发完了 :victory: