【小童物语】——拍照归来,贴心的服务让人感动

czhns 2011-12-21 11:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

p7.jpg 挖沙子玩具和小鞋.jpg

1、这本书是宝宝第一本英文原版读物。是在海狸宝宝俱乐部借阅的。书的质量很好,外形也很吸引小孩子,尤其是男孩的注意力。那两个轮子,是可以转动的哦!
2、偏光眼镜是今年夏天给宝宝买的,他经常戴反,非常滑稽!
3、小凉鞋和挖沙子的玩具应该是孩子必备的宝贝吧!相信每家都会有一套的!
4、这条牛仔裤是宝宝告别开裆裤时代的第一条牛仔裤,款式虽然简单,但我觉得很有感觉呢!现在它已经小了,估计可以当八分裤了!
5、合金警车是宝宝第一辆合金车。买它的时候,宝宝还不到一周岁。可怜的警车,经常被扔到地上摔啊,打啊!现在已经面目全非了……
6、红色的遥控车是和那个合金车一起买的,虽然没有被摔坏(因为很重,提不起来),但是天线被扯断,遥控功能也失去了作用。宝宝现在偶尔还玩,推来推去的。

虽然是免费拍照,但是客服态度很好,也很耐心,值得称赞!
p1.jpg p2.jpg p3.jpg p4.jpg p5.jpg p6.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评6

楼主| czhns 2011-12-21 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶一下。

阿七刘刘 2011-12-21 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# czhns

要记得是物品展示哦 这样入册效果会好一些 你再拍一些放到盘里 参加活动时也方便挑选

openeyes 2011-12-21 14:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
洋娃娃没有,其它有哈

楼主| czhns 2011-12-21 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改了,哈哈。

楼主| czhns 2012-1-20 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍照归来!

小名笑笑 2012-1-20 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图发重复了吧