【小童物语】----虎妈妈的幸福回忆(上照片了!)^^

ly114 2011-12-1 14:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

12月18日我们去迪迪拍片了,感谢迪迪工作人员热情周到的服务。那天小孩子一下午没睡,我都怕他状态不好,不过在引导员的引逗下,孩子笑的眼睛都成一条线了。我也学会一招:往他脸上吹气,保准他乐。 本来想拍飞行员,看过大家拍的很漂亮,可我小孩太胖了,穿不上,工作人员推荐的这套很酷,拍出来像大孩子一样,我都惊讶!非常满意!现在相册期待中。。。

我叫小虎,很快就要13个月了,我很努力的回忆了一下过去:
1. 爸爸在外企工作,老外听说我出生了,纷纷表示祝贺:一饼干盒里装满各式钱币:有百元大票,也有一元钢蹦儿......看得妈妈直乐!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评6

楼主| ly114 2011-12-1 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2.我的最爱是毛线玩具,很柔软很温暖像妈妈的怀抱!当然了,妈妈希望我像不倒翁那样,坚持真理、做个不屈不挠的人!

楼主| ly114 2011-12-1 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

3.妈妈告诉我:要微笑面对每一天!
更多图片 小图 大图

楼主| ly114 2011-12-1 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小裤是大姨新手给我缝制的,我觉得比买的还要漂亮!

5.小时候奶奶说要躺头,用了定型枕,可头还是睡偏了,当然了不能怨枕头,是我不老实!
更多图片 小图 大图

楼主| ly114 2011-12-1 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总算发完了,累S我了

帅帅的妈妈 2011-12-3 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| ly114 2011-12-21 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一张,怎么裁都是大,怎么发都发不上去