【小童物语】——我家的可爱多(迪迪拍照归来)

樱桃小番茄 2011-11-30 14:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2010年11月6日,一声啼哭惊醒了周围等待已久的爱,我们可爱的小天使降临人间。
我们叫他多多,希望他将来多福多寿、多才多艺。
宝贝会抬头了、宝贝可以坐得很稳了、宝贝会站了、宝贝勇敢地迈出了人生第一步......
宝贝,你的美丽童话刚刚开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;也许有雨有风,也会有绚丽的彩虹。
宝贝,勇敢地张开双臂,阔步迎向美好的未来!

12月12日,跟迪迪约好去拍照。店里的阿姨帮着选了超人的小衣服,摄影师叔叔也很会抓拍。
拍照过程很顺利,出门时阿姨还表扬多多很乖,表情很丰富。
接下来,13个月的小小超人闪亮登场 ~~~;P

多多出生的第二天早晨,妈妈为他拍下的第一张照片。暖暖的阳光下,孩子甜甜地睡着。宝贝熟睡的小脸,妈妈永远看不够!

宝贝的第一张小床。多多从出生就一直睡在自己的床上。

宝宝的第一双小鞋。姥姥说,小孩子要穿带眼睛的鞋,这样长大了才会聪明。

宝宝吃饭喝奶从来不用大人操心,鸡鸭鱼肉、瓜果梨桃全都爱吃。

多多的爸爸是个爱书的人。8个月大的多多会自己翻书,10个月开始每晚必须听故事。1岁的小多多现在有近百本小书了。

大神点评29

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

家有小虎,老虎图案的物件自然少不了。多多过百天时,妈妈送的小布老虎。
过周岁生日时穿的小唐装和虎头鞋。

姥姥是个有信仰的人。宝宝过百岁的时候,姥姥送的礼物。我家小伙子不能带,姥姥说,给他媳妇儿留着吧。;P

多多的第一个玩具小车。虽然已经有了其他小车玩具,可是多多依然非常喜欢这个。

周岁礼物——多多的成长相册。册子里按照时间顺序,收纳了多多1—12个月的照片。此相册由妈妈拍摄、妈妈制作,留给宝贝作为永久的纪念。

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

随着多多一天天长大,小推车换成了三轮车,最近又添置了学步/扭扭车,还有N个小车玩具。姥姥说,多多真的是名副其实的“多多”啊!现在的小孩就是这么幸福,连我都羡慕他。
刚满一岁的小多多聪明又顽皮,这就是我们家的可爱多,爸爸妈妈的开心果!

PB090079 (2).JPG

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为宝贝多多加油!

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望宝贝健康快乐!天下的妈妈都是一样的!

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自家网络的原因,没有办法复制链接。斑竹看到了吗?

西北望 2011-11-30 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 西北望

多多感谢你的支持!:handshake

hyhys2007 2011-11-30 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

楼主| 樱桃小番茄 2011-11-30 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# hyhys2007

多多感谢!3Q!