【小童物语】爱美的陶陶长大了!(女儿照片已上)

雨中的牡丹 2011-11-30 13:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我的第一个玩具,是我满月的时候妈妈送给我的!就是这个小巧虎哦!

妈妈在天健网第一次团购的巧虎

妈妈在天健网第一次团购的巧虎

当时妈妈只是看那么多妈妈参团,就跟风要了2个,,后来才知道巧虎原来还有碟片呢!
于是,我以后的生活中最重要的一部分就是抱着巧虎看碟片,,许多知识和习惯都是从这里
学到的!YE·~~~~^_^
·························································
下面是小提琴了,,是爷爷从南方来看我们的时候送给我的!谢谢爷爷了!

爷爷送我的小提琴

爷爷送我的小提琴

我喜欢小提琴,也喜欢钢琴,也喜欢二胡!
爷爷会很多乐器,爸爸也会几种,,但他们都有自己的事情,没有办法教我,,
我还是寻找个好老师学吧!

```````````````````````````````````````````````
由于只有我一个人带老二,,所以只有淘爸陪着女儿去拍的,,

迪迪家我孕妇照片就是在那儿照的,也订了老二的满月百天照,,

那是因为----迪迪家给人的感觉---只说两个字:舒心!

大神点评6

红贝壳2 2011-11-30 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学小提琴啊,太有才了

楼主| 雨中的牡丹 2011-11-30 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下面这个是两个小狗狗,有防丢带子的那个是妈妈在天健网上跟团的,,
是一位妈妈从美国直购的哦!很感谢她们给天健妈妈和宝宝带来好的东东!
有一次跟着爸爸妈妈去厦门玩,我全身是天健团购来的美国直购的东东,,帽子啊,眼镜啊,衣服啊,防丢狗狗啊
有一个美籍华人还来跟我打招呼,呵呵!
旁边这个狗狗是老爸出差给我的礼物,我很喜欢
··························································
················
5岁的我现在喜欢巴拉拉小魔仙,,她们乐于助人,和好啊!我也要像她们一样!
帽子,,妈妈最喜欢了,,
所以我有很多很多帽子!
黄色和粉色的那款可以和妈妈一起带上,亲子的呢!其实这些帽子都很大,大人的,,
但谁让我的脑袋大呢!^_^
这件衣服是一个阿姨原创工作室原创的,我喜欢穿上它扮演小魔仙,,嘻嘻!
我希望有一天我能穿上妈妈原创的裙裙哦!妈妈加油!

楼主| 雨中的牡丹 2011-11-30 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个小床是我的,,上面的摇铃是我和妈妈的手工,,送给我的弟弟的!
有时候我还是喜欢去上面睡睡,但我个子高了,,睡在上面只能弯着腿,呵呵!

楼主| 雨中的牡丹 2011-11-30 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学小提琴啊,太有才了
红贝壳2 发表于 2011-11-30 14:09

陶陶是喜欢小提琴,但还没确定老师呢!找老师难,找合适的老师更难啊!

帅帅的妈妈 2011-12-3 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| 雨中的牡丹 2012-1-10 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D