【小童物语】-朵朵的童年用品

石朵朵 2011-11-30 13:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大家好:我叫朵朵,我这个月四岁三个月了,展示一下陪伴我长大的朋友们吧!

第一个便便盆

第一个便便盆

我刚会坐起来就用这个小小的便盆了,不需要别人抱着我便便了。这是我的第一个小小WC后来妈妈又给我买了好3个,随着我不断的长大它们也一个比一个大。

滑板车

滑板车

我的滑板车,三岁生日的时候妈妈买给我的生日礼物,是我自己挑选的,我喜欢红色,下面还可以放音乐和彩色的闪灯,我超级喜欢胜过喜欢这个
车,每当天快黑的时候我在小区的广场上骑这个的时候都特别耀眼。

写字板

写字板

我的写字扳,这是第二个。我一共画坏了两个,现在还有一个也很旧了,看我用功吧,现在我已经不用它们了。因为我长大了改用黑板画画写字了。

木马

木马

这个是从小陪我玩的皮皮熊和木马,我的好伙伴,皮皮熊会和我说话会唱歌会背古诗,和皮皮熊学习我不到两岁就会背皮皮熊教我的所有的古诗了,小木马也是我特别喜欢的玩具,我带着我的好朋友皮皮熊一起玩木马。

奶粉

奶粉

我的奶粉,我喝了好多好多罐,卖费铁的话估计能值钱,都是爸爸和大爷一次次的给我背回来的,辛苦你们了。

尿不湿

尿不湿

我的尿不湿,这只是冰山的一小角,说来惭愧因为爸爸妈妈太懒惰,晚上从来不起床,我一直到三岁才不用尿不湿。

蜗牛

蜗牛

这个表是我们家最贵的表,变成了我的玩具,看我象蜗牛吧,能变换好多好听声音,是我儿时最感兴趣的玩具之一,伴随我的幼年时期终于被我玩坏了。

扭扭车

扭扭车

扭扭车,爷爷送我的新年礼物,我一岁半的时候就会开了。每个屋子每个角落我都能开车钻进去

我的米奇

我的米奇

这个可是日本迪士尼买回来的米妮呦,我喜欢的不得了,从小就不停的咬她。

我的游泳池

我的游泳池

我从小就爱游泳,现在更爱:)

学步车

学步车

我的学步车这是我第一次开车,天天横冲直撞经常发生交通事故

洗澡盆

洗澡盆

我的洗澡盆

我的私家车

我的私家车

我的专车,看我开那里来了,熟悉吗——大连火车站

自行车

自行车
[

我的自行车,刚买的时候我还不到两岁,妈妈说爸爸买大了,我都够不着一圈,可是没用一个星期我就会骑了,我半圈半圈的瞪,看我在小区里威风吧,我边骑边喊:让开……让开……!!!

大神点评7

bepachi 2011-11-30 13:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
小宝好可爱~~~

白雪小公主 2011-11-30 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:就是待亲

驭水儿 2011-11-30 14:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
这速度啊
势在必行呢
小朵朵超级萌

楼主| 石朵朵 2011-11-30 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# bepachi

谢谢!!!!!!!!!!!:D

楼主| 石朵朵 2011-11-30 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 白雪小公主

多谢!捧场:handshake

楼主| 石朵朵 2011-11-30 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 驭水儿

呵呵,第一次发这样的帖子,多多鼓励哈

楼主| 石朵朵 2011-12-1 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D:D:D