【小童物语】----家有宝贝月月(迪迪拍照归来,片片与感受)

juanjuan5212009 2011-11-30 13:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2010年12月20日,我们家的小天使月月降临人间,现在月月一周岁了,祝月月周岁生日快乐,一转眼,爸爸妈妈的小天使已经陪伴爸爸妈妈365个日日夜夜了,在这365个日夜里,你带给爸爸妈妈无限的欢乐,从你会翻身,会坐,会爬,到现在的扶东西能站着,你每张一个本事,我们都会乐的合不拢嘴....未来的你还有很长的路要走,愿健康,快乐伴随我们月月每一天!

上周六下午去的迪迪家,俺们家的月月当时没怎么睡醒,就被我这个当娘的弄醒了:D ,约好下午3点多,可是小家伙2点多了还不醒,只好我给她弄醒了,车上还再睡,没怎么睡醒,到了迪迪家,也不像以前那么兴奋了,因为没睡醒,挑好衣服,我们就去照相了,可是可是俺家月月一点也不配合,给引导员阿姨累得啊,又蹦又跳得,可是俺姑娘就是不笑,人家
引导员阿姨叫俺姑娘为“淡定姐”,;P ,最后她爹也上阵了,好不容易笑了,嘿嘿,俺家姑娘可喜欢笑了,这是她心情不好,哈哈,最后谢谢迪迪,谢谢天健了,你们看看吧,我姑娘好看不,O(∩_∩)O~;P

1.这是月月百天的时候,我们一家三口去照相馆照相时拍下的照片,现在没事看看,那种感觉好幸福哦O(∩_∩)O~

2.月月过周岁时生日,妈妈送的小木马,没事就坐着晃悠晃悠......

3.爸爸刚给买的小布丁,是爸爸送给月月的礼物,月月挺喜欢的,刚拿到手就一直亲个不停,(*^__^*) 嘻嘻……

4.月月最喜欢看的就是有小宝宝的图书了,对着小宝宝就是一顿乱亲,呵呵,看到有小宝宝的书书还会指着笑,然后就是一顿乱亲,口水都下来了,嘿嘿。。。

5.中间那个扭扭娃娃是月月的奶奶给买的,月月可喜欢了,小时候看着扭扭娃娃哭着爬爬的时候,
月月还会学者哭,只是那个扭扭娃娃哭的时候太难听了,我们月月哭的时候也不好看,月月要乖哟O(∩_∩)O~

6.不知不觉的月月都快一岁了,现在这阶段就喜欢这个小琴,没事就敲敲,也不知道长大能不能去弹钢琴,O(∩_∩)O~

7.月月从小就不会用奶瓶,用奶瓶就是一顿狂咬,月月是吃奶长大地,8个月的时候,月月起幼儿急诊,
用勺喂水太费劲了,就给她买个吸管杯,月月不错,一用就会了,导致现在喝奶粉也用吸管杯,⊙﹏⊙b汗,
那个杯子和小勺,可是月月吃饭饭的最佳武器(⊙o⊙)哦

大神点评13

楼主| juanjuan5212009 2011-11-30 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么编辑图片的说明啊,我怎么编辑不好,一弄图片就乱套了,谁教教俺。。。

楼主| juanjuan5212009 2011-11-30 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢版主组织的活动,让我们有回忆的地方,嘻嘻,赞哦!!!

楼主| juanjuan5212009 2011-11-30 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片呢??:o

虎宝他妈 2011-11-30 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
编辑里面有个图片选项,把图片插进来就行

楼主| juanjuan5212009 2011-11-30 23:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
嘿嘿,你宝也叫月月啊?,我也是弄了好久才弄好的,编辑的太累了,不过,谢了,呵呵

帅帅的妈妈 2011-12-3 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| juanjuan5212009 2011-12-19 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| juanjuan5212009 2011-12-19 21:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
怎么没人捧个场,呜呜

gamodon 2011-12-19 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍得真好看,我们也拍了,可是衣服没有你们这套好看。