【小童物语】燃燃的小伙伴

lcyljj 2011-11-30 12:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
宝贝还有半个月就满一岁了,时间过得很快,带给我的快乐也是无穷的
给大家介绍一下宝贝的小伙伴

大神点评8

楼主| lcyljj 2011-11-30 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个是托马斯小火车,宝贝五个多月时给买来,一听到托马斯的主题曲就会“呜呜”的哼哼,好像在学火车叫,现在大了一听到音乐就会扭屁股
遥控器:我们一看电视,他就会爬过去拿起遥控器对着电视换台,换了才罢休,再回头冲你坏笑!现在本事更大了,会开关电视,调声音,总是给调到最小,反正是不让我们看,呵呵
奶粉桶:不仅是装宝贝的口粮,还是他的百宝箱,每天都要往里装玩具,再不厌其烦的拿出来,一玩就是半天,玩高兴了再咣咣摔,楼下的可是遭殃了。
餐椅:餐椅是舅舅给买的,帮了我们不少的忙,坐餐椅里他才能老实一会,吃奶奶姥姥给做的美味的饭菜,有时能吃上两三碗

楼主| lcyljj 2011-11-30 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

编辑图片有点小哦,努力升级就可以发大图了

楼主| lcyljj 2011-11-30 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小木马宝宝的最爱,自己摇来摇去的,平衡力真棒

刚九个月骑的多带劲儿

这是爸爸给买的足球和篮球,宝宝爱不释手,扔来扔去的,篮球真是沉啊,
希望儿子以后爱运动,驰骋在运动场上,妈妈一定会为你加油的!

这是买相机返券给买的遥控车,够帅吧,每次出去玩都很拉风,虽然宝宝小还不会玩,但每次看到都着急的追.

儿子爱藏东西,家里只要能藏的地方都能找到他的玩具,瞧,藏的多认真,还真是不少.
宝宝也最喜欢藏猫猫了

楼主| lcyljj 2011-11-30 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有很多哦,这里就先推荐5个,
宝宝的玩具太多了,但其实给他个小瓶小碗,塑料袋都会玩得很开心
甚至家里的餐桌,晾衣架他都会利用,每天都会钻在下面等你抓他,从这边抓他就从另一边跑了。
快一岁了好像每天都能懂点东西,我们就每天都有收获
谢谢我的乖儿子!

楼主| lcyljj 2011-11-30 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这是宝贝的电子琴,看他弹的多美,我从小就学琴,怀孕也天天听音乐,宝贝的乐感确实不错,只要听到音乐声立马就挥舞着小手扭起屁股,还咯咯的笑。

楼主| lcyljj 2011-12-2 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ding a ding

阿七刘刘 2011-12-2 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# lcyljj

拍物件吧 有孩子的话 入册效果会有影响

楼主| lcyljj 2011-12-2 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 阿七刘刘

谢谢提醒,等周末再给重新照一下。