【小童物语】小龙印象

ruyan 2011-11-29 22:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

小龙的第2个万圣节,妈妈亲手给制作了双面图案南瓜灯O(∩_∩)O~

小龙第一次参加爬行比赛,获奖了哦,是天健组织的哦O(∩_∩)O~

小龙第二次去海边,能跟妈妈大手牵小手玩沙子了。

小龙已经快14个月了,第一次看到比自己还大的毛绒玩具熊,甚是兴奋,于是把除了给爸爸妈妈以外的吻献给了这个小伙伴O(∩_∩)O~

当妈妈还孕育着宝贝的时候,妈妈就着手给宝贝准备了这套“温暖”牌的爱心装备(帽子、毛衣、袜子),瞧,小龙穿起来多高兴O(∩_∩)O~这身装备还让妈妈荣登天健论坛首页的时尚大道呢O(∩_∩)O~

小龙的第一双鞋。

姥姥家在农村,小龙的玩具也别具特色起来,这是在城市里成长起来的宝贝们家长不可能给玩的“玩具”,小龙玩的不亦乐乎,妈妈叫它“盆盆乐”!
照片 898_副本.jpg

第一次坐上生日礼物法拉利跑车后,小龙被吓得哭了起来

第一次自己使用泡泡枪吹泡泡,还有青蛙呱呱叫哦O(∩_∩)O~

健身架,陪伴我成长的最佳拍档,从躺到坐再到站,每个阶段都互相陪伴!

陪爸爸出去买东西,第一次玩变形金刚O(∩_∩)O~

第一次生病打吊瓶,悲催啊,心疼啊

妈妈吃饭的瞬间怎么宝贝不见了呢?原来是躲在了椅子底下跟妈妈藏猫猫啊O(∩_∩)O~

第一次的光头造型!那时我的黄疸还没去,所以比较黑:(

第一次全家三口一起感冒,口罩造型记录,小龙爸爸说像基地组织O(∩_∩)O~

第一次在家里游泳,很开心啊!

我的第一个墨镜,酷吗?我是小小墨镜哥!

正月十五,第一次能够自己坐在那里聚精会神的看烟花了。

小床和床铃,我的最佳运动场所!

夕阳的余晖下,你是妈妈眼中最可爱的小精灵O(∩_∩)O~

未完待续~~~~~~~~~~~~~

大神点评6

楼主| ruyan 2011-11-30 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的帖子自己顶O(∩_∩)O~终于弄的差不多了,管理员啊帮我看看啊O(∩_∩)O~

楼主| ruyan 2011-11-30 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的帖子自己顶O(∩_∩)O~终于弄的差不多了,管理员啊帮我看看啊O(∩_∩)O~

楼主| ruyan 2011-12-1 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,通过了,感谢阿七O(∩_∩)O~

帅帅的妈妈 2011-12-3 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:)

樱桃小番茄 2011-12-3 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南瓜灯做的真不错!

楼主| ruyan 2011-12-6 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 樱桃小番茄

:D