【征文】我的爱与恨的交织

往日时光 2010-11-3 11:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
写下这段文字,不是出于什么原因,更不是缅怀任何人,原因很简单,只是追忆,对过去的故事的追忆,
原谅我只能用这样的辞藻形容,因为我的词语真的是太贫乏了,以下的文字,你认真看也好,不看也罢.
就当我流水帐的记录我的2010,也谢谢在2010的最后两个月里,我能快乐开心的度过。
2010年初的时候我失去了我最爱的工作,原因,是因为一个男人,我直到现在都很纳闷,为什么,
我会愚蠢的因为一个男人,失去了这分工作,好吧,请原谅我的愚昧,原谅我的幼稚,原谅我天生就绣逗的大脑
只因为这个男人,我失去了一个女人应该有的尊严,我与他认识很久,在一起,是我上学回来的事,
算算,加加减减,也就一年的光阴,但是这一年,却让我知道了地狱的味道,什么是地狱,是一个男人
用他的网,把你编织起来,你以为你可以顺利逃脱,可惜最后你才知道,那不过是你对自己的一个借口
一个安慰,他就象是如来佛掌,我永远也逃不掉,
和他在一起的日子,所有的生活开销,都是我妈妈支付的,我一度认为这个是一件幸福的事情,可惜回头
看来,我竟然是个傻瓜,我不明白这样的事情,我当时是怎么能够接受的,但是那时候的我,已经被这段
爱情冲昏了头脑,已经无法自拔。
秋风瑟瑟的11月,我与他已经分开4个多月了,寒冷的风刮在我的脸上,冰凉冰凉,可我为什么竟然是如此
的心痛,这种痛苦是源自他一次一次的欺骗,和他一个又一个的谎言,为什么当初的我,是那么的听信
为什么当初的我,已经被他蒙蔽的双眼。
为他付出那么多,又何尝值得?不过是一场游戏,而我却把那当做是一出最美丽的戏...还期待完美的谢幕。
可惜结局,是我想都没想过的,他竟然和他的前女友在一起,那个我曾恨之入骨的女人,我无法理解
也接受不了,我不知道这样一个男人,为什么我会爱过,我好后悔,好后悔。。。
我恨他,恨之入骨...
为何他曾这么漫不经心的经过我的生命中,却又仓促而逃...
我的2010.就这样的,在爱与恨中纠缠。爱与恨的交织,让我堕落,让我沉沦,让我以为这个是幸福的假象
可惜,原来都是我一厢情愿...

我的2010....期待你快点离开
我的2010.....让我痛苦不堪...
我的2010....让我堕落不思上进..
我的2010....终日沉沦酒色,终日郁郁寡欢...
再见,在这最后的2个月,再见,曾经的爱人....我将恨你...直到永远

大神点评7

raderom 2010-11-3 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 往日时光

字体敢不敢再写小一点?

恶魔の吻 2010-11-3 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
字虽然很小 但是我认真的看过了 如果是真实的 我表示同情 并鄙视这个男人 不过我怎么看出有杨柳哥的笔记呢?2101~~~
      2010~~~~
      2010~~~

楼主| 往日时光 2010-11-3 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 恶魔の吻

太感谢了,故事是真实的。。另外我有调整后的,你可以去看,我就是杨哥;P

恶魔の吻 2010-11-3 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 往日时光

水深啊 水真深:dizzy:

傻木呆 2010-11-21 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么样的帖子都算是····

尕玖 2010-11-21 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 往日时光

这小字   练眼睛啊

Amo猫猫 2010-11-21 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连