◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

hohoemu 2011-4-12 20:56 显示全部楼层 来自: 中国四川
俺也想要份儿装修清单和报价,还有瓦工小王的电话,反正就是这些好工人的电话都给俺呗,谢啦,嘿嘿 twvian@gmail.com

楼主| quyimm 2011-4-12 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 611# hohoemu

:victory:

楼主| quyimm 2011-4-12 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亲爱的同志们,大家有空关注我的微博吧,都是偶花心思淘来的搞笑笑话和可爱的小动物照片。http://t.sina.com.cn/1300586065
大家一起分享!哦耶~

楼主| quyimm 2011-4-12 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泡脚去喽

youyou0829 2011-4-12 22:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
今天收到清单啦,又把日志看了一遍,依旧经典!还有那么多可学的,已经约好信和水电明天来测量啦,我家也要开工啦!

楼主| quyimm 2011-4-12 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 615# youyou0829

别跟这小子客气,要是不听话我,我帮你收拾他

楼主| quyimm 2011-4-12 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于地热入水口自加过滤阀的补充。
      以前提到过,其实最开始是不知道物业已经在公共水电室里分户的水管处配置了过滤阀,所以自己又让信和在房子里加了一个过滤阀,还因此导致了一场不大不小的水灾。后来知道物业已经加了一道过滤后还觉得白忙活了。但因为冬天地热不是很热,找物业来,物业说是因为过滤阀处堵了很多泥沙导致温度上不去,把公共水电室里的过滤阀做了清理,但因为室内的过滤阀是自己安装的,物业不负责,所以就等地热停了后让小宫来帮我做清理,我倒想看看,咱自己加的这道过滤阀到底有没有必要。
     小宫崽子从回大连就忙,一直就没过来,今天过来,但我还上班,只能委托小宫帮我拍清理时的照片了,看看是不是真的还有泥沙堵住,结果,据小宫说,过滤阀都快被堵死了。:L
     要是这么看,加这么一道阀,还是蛮有必要的。
     下面是看图时间:
(在此感谢万宫壁纸的美女MM的提供的技术支持,撒花,PS:万宫的老板爷也很帅,喜欢帅哥的就去他家买壁纸吧,买谁家不是买啊,顺便看看帅哥。)

手是小宫的

手是小宫的

楼主| quyimm 2011-4-12 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 604# world_dragon1

谢谢捧场,大家多顶顶,我就不用自己顶了

楼主| quyimm 2011-4-12 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都被你带坏了,写日记慢得要命~~
丢丢小鑫 发表于 2011-4-12 08:51

妹妹,我有更新哦;P

楼主| quyimm 2011-4-12 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实小兔子还是一个乖宝宝