上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

楼主| 大连晴耕雨读 2011-1-3 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天在乐购超市买了四斤皓月的眼肉,这个肉肥瘦相间烤着吃超好吃。
我家彤就喜欢肉,一次买齐,想吃就煎 ...
彤云妈妈 发表于 2011-1-3 15:38

喜欢吃肉的孩子,最近还是小心吧,一个多月前就发现大连周边几乎全部包围了---猪牛羊的问题,这些问题肉都流入了市内

daisydalian 2011-1-3 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢吃肉的孩子,最近还是小心吧,一个多月前就发现大连周边几乎全部包围了---猪牛羊的问题,这些问题 ...
大连晴耕雨读 发表于 2011-1-3 17:02

同意.
如果实在想吃,就做酱牛肉之类的吧,煮的时间要长一些.
煎烤之类的吃法尽量避免

miqinao 2011-1-3 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,我100分了,是小学生了,;P

miqinao 2011-1-3 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢吃肉的孩子,最近还是小心吧,一个多月前就发现大连周边几乎全部包围了---猪牛羊的问题,这些问题 ...

不是吧?牛羊肉全都不能吃了?:'( 表情图标太少了

月光e族 2011-1-3 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
谢谢各位的建议,太有收获了。
祝各位全能又优秀的妈妈们新年快乐!
前天去商场看了,现场体验了一下,感觉 ...
榕榕妈妈 发表于 2011-1-2 13:19

估计不会那么贵吧?淘宝上也就300多。我们人多应该会更便宜些。要团的话,我报名!:)

彤云妈妈 2011-1-3 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 712# 大连晴耕雨读
这是真的吗?怕出问题所以买的是皓月的肉呀!
只能酱牛肉?这孩子怎么能接受?
明天还准备买个础明的或者棒棰岛的猪肘子酱着吃呢

榕榕妈妈 2011-1-3 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计不会那么贵吧?淘宝上也就300多。我们人多应该会更便宜些。要团的话,我报名! ...
月光e族 发表于 2011-1-3 19:47

今天又去大商看了一下,MB500的节日优惠100元,499元,没有MB600,说是不生产了。
   淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=7316616513卖304元+邮费35元=339元,应该是最便宜了吧?

楼主| 大连晴耕雨读 2011-1-3 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  大连晴耕雨读
这是真的吗?怕出问题所以买的是皓月的肉呀!
只能酱牛肉?这孩子怎么能接受?
明天还 ...
彤云妈妈 发表于 2011-1-3 20:17

这些品牌稍好点,但是我也不买了,因为设想一下,农村平常三四千一头的猪,现在有问题了,半死不活的,卖三五百的,都卖给谁了呢?

jt517 2011-1-4 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这年月吃什么都不安全,都不知道该吃什么了:(

家有优秀儿女 2011-1-4 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我都挺长时间没给孩子吃牛肉了,更别说剪着吃。我婆婆说农村病死了很多牲口,家禽。肉都冻着准备过节买呢:Q ,要吃能看得见的肉,就是农村自己家的。