上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

儿子的天空 2010-12-30 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经典!
长年深潜 发表于 2010-12-30 22:17

哈哈,你这个评价真给力!

长年深潜 2010-12-30 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想让那个字漂移,怎么也弄不好了,改了好几遍也飞不起来:)

jt517 2010-12-31 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 659# 儿子的天空

买的面包里面放了很多的甜味剂、奶香剂、蓬松剂,太不健康了。
    咱们自己做,只要用好配方一样非常好吃。
    推荐基本烘焙书:《孟老师的100道面包》和《跟着君之学烘焙》,这里的面包方子很好,成功律很高!:D

wdr1974 2010-12-31 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就快组织团面包机啊!

楼主| 大连晴耕雨读 2010-12-31 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  儿子的天空

买的面包里面放了很多的甜味剂、奶香剂、蓬松剂,太不健康了。
    咱们自己做, ...
jt517 发表于 2010-12-31 08:10

这个我同意。呵呵,君之也是我常去看的博友

jt517 2010-12-31 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 666# 大连晴耕雨读

同道中人,:handshake :D

彤云妈妈 2010-12-31 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年的最后一天,俺们家吃了饭包。香!图片刚传完了,是彤用佳能相机拍的,就是不一样

http://xiaolan3612.blog.163.com/

儿子的天空 2010-12-31 13:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个我同意。呵呵,君之也是我常去看的博友
大连晴耕雨读 发表于 2010-12-31 10:51

我现在比较常看的是"爱和自由"的博客,还有一本书《65°汤种面包》,都是以面包为主。因为我觉得饼干黄油太多、蛋糕鸡蛋又太多,面包相对而言更健康,况且也不怎么喜欢吃蛋糕。不过,饼干那香喷喷的黄油味,想抵抗还真的需要下点决心呢,呵呵

jt517 2010-12-31 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 669# 儿子的天空

我也很喜欢“爱和自由”:handshake
    她那本亲子书中的“椰蓉蜗牛面包”是我女儿的最爱。:D
    最近在试她的“金牛角”,成功的说!:victory:

儿子的天空 2010-12-31 15:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  儿子的天空

我也很喜欢“爱和自由”
    她那本亲子书中的“椰蓉蜗牛面包”是我女 ...
jt517 发表于 2010-12-31 15:12

:handshake :handshake :handshake :handshake ,同志啊!战友啊!知味啊!(呵呵,这个词是不是比知音更贴切?)我原先觉得她那个金砖金条简直就是我根本无法企及的海市蜃楼,但是俺上周第一次做开酥面包就成功啦~~~~~:D :D :D ,编好辫子放进土司盒给儿子炫炫,然后又让他看“爱和自由”的图片,你猜我儿子说啥?儿子很吃惊的问:“啊?你怎么把照片搞上去的?”O(∩_∩)O哈哈~,心里那个得意啊,依拉拉~~