延时摄影看绝美日本 。。。 。。。

尼古拉斯.凯奇 2010-6-7 21:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

作者的话:

Hayaku: A time lapse journey through Japan.(快点:穿越日本的时光之旅)

Japan is one of the most beautiful countries in the world. This is my Japan. This is one of the many reasons why I love Japan. I shot this in many locations around Japan in the summer of 2009. Some of the location include Tokyo, Matsuyama, Imabari, Nagano, Gifu, and Ishizushisan.(日本是全世界最美的国家之一。这是我眼中的日本。也是我喜欢日本的原因之一。我在2009年夏天走了日本东京、松山、今治、长夜等的很多地方拍照。)

I started this as a personal project to try and capture the beauty that I see in Japan. It started as just that…(开始的时候,这只是我的爱好而已。只想把自己在日本看到的美景记录下来。开始时只是这么想的。)

But now that I have finished, I see it only as a beginning. This video, along with SAIJO MATSURI  is just the start of a much larger project that I have now decided to do.(但我完成的时候,我才发现这才只是个开始。这个视频作品以及西条祭都只是我已经决定着手制作的一个庞大项目的开始。)

So I hope you enjoy this preview of what is to come in the future.(因此,我希望你能喜欢这个未来大项目的提前放送。

“Hayaku” definition: Hurry up(Hayaku,意为日语里的“赶快”,“快点儿”)

Camera: Canon 5DMKII (相机:佳能5DMKII )

Additional equipment: Mumford Moco(辅助设备:Mumford Moco)

Music:(音乐:)

Royksopp – Triumphant

The Album Leaf – Window

Edit: A very big THANK YOU to all the amazing comments from everyone! It is a great feeling to have one’s work appreciated and possibly to inspire. Domo Arigatou!(PS:强烈感谢每个人的每个点评。一个人的作品能得到赞赏,甚至激发别人实在是太让人激动了。万分感谢。)

大神点评57

失去风的消息 2010-6-7 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怀念当年在日本看到的星星-----离我那么近,仿佛可以一揽入怀-----

熊歌 2010-6-7 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 尼古拉斯.凯奇 2010-6-7 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 失去风的消息 于 2010-6-7 21:48 发表
怀念当年在日本看到的星星-----离我那么近,仿佛可以一揽入怀-----

借夜澜静处

独看天涯星

每夜繁星不变

每夜长照耀

但愿人没变

愿似星长久

每夜如星闪照

每夜常在

漫长夜晚星若可不休

问人怎么却不会永久

但愿留下是光辉像星闪照

漆黑漫长夜

送给你。。。。。。。。。。。。。

楼主| 尼古拉斯.凯奇 2010-6-7 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 熊歌 于 2010-6-7 21:50 发表
2分左右那段好像是在荒川的花火大会。

送给熊 。。。。。。。。。。。。

失去风的消息 2010-6-7 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小尼啊,你要是个女滴,肯定是个妖精:D

楼主| 尼古拉斯.凯奇 2010-6-7 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 失去风的消息 的帖子

下辈子吧

一定要做个女滴

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D

失去风的消息 2010-6-7 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 尼古拉斯.凯奇 于 2010-6-7 22:04 发表
下辈子吧

一定要做个女滴

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D

那我就做那个星星:D   看你和谁一起仰望

遗憾 2010-6-7 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话 看不懂楼主的帖子

楼主| 尼古拉斯.凯奇 2010-6-7 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 遗憾 的帖子

代沟  。。。。。。。。。。  :D