上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

jt517 2010-12-23 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 630# 长年深潜

有了面包机,揉面就全交给它了。等你也做出各色花式的面包,看着孩子和家人开心的吃着你亲手做的点心时,那感觉老幸福了。:D ,加油干吧!

月光e族 2010-12-23 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么多妈妈跃跃欲试,团面包机好了:)。

月光e族 2010-12-23 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谈不上学习哈,大家一起交流吧,都是为了孩子吃得安全些.
我的面包机是ACA的MB500,面粉一定要用高筋粉. ...
daisydalian 发表于 2010-12-22 19:24

刚在淘宝上查了一下,MB500是黄色的那款吗?网上才298元,是不是比商场便宜很多啊。敢不敢买呢

jt517 2010-12-23 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚在淘宝上查了一下,MB500是黄色的那款吗?网上才298元,是不是比商场便宜很多啊。敢不敢买呢 ...
月光e族 发表于 2010-12-23 20:26

这么便宜?我五年前迈凯乐680买的,我晕:dizzy: 〔当时还送了一把电动面包刀〕,那也贵太多了:@

长年深潜 2010-12-23 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  长年深潜

有了面包机,揉面就全交给它了。等你也做出各色花式的面包,看着孩子和家人开心的吃 ...
jt517 发表于 2010-12-23 08:54

(*^__^*) 嘻嘻……让俺再犹豫犹豫,买了就跟你要面包方子哈,你先好好整理整理哈:)

长年深潜 2010-12-23 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午烤了个全麦吐司,里面加了黑芝麻和核桃仁.
刚刚出炉了,满屋子里都是面包香...
明天的早餐就以它为主食了 ...
daisydalian 发表于 2010-12-19 18:03

你的方子给俺留着哈,等俺买了面包机跟你要方子哈,有啥好方子想着给俺留着哈:)

daisydalian 2010-12-24 06:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚在淘宝上查了一下,MB500是黄色的那款吗?网上才298元,是不是比商场便宜很多啊。敢不敢买呢 ...
月光e族 发表于 2010-12-23 20:26

是黄色的,MB500款298我感觉似乎不太可能.还有一款MB600,也是黄色的,比这款大些,但价格比它要便宜些.
我的是大上个月百盛搞活动时,当时此款机作活动促销特价369元,因为正好也想买这一款,所以就要了,也跟它要了一把面包刀,不要不给滴.;P 买完后闲着没事儿,顺路去了对面的苏宁,这款好象是卖590,没有优惠...当时心情老好了,感觉捡了个大便宜.;P

jt517 2010-12-24 06:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(*^__^*) 嘻嘻……让俺再犹豫犹豫,买了就跟你要面包方子哈,你先好好整理整理哈 ...
长年深潜 发表于 2010-12-23 22:55

噢了。

daisydalian 2010-12-24 07:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个我家孩儿今天的早餐:
1.杂粥一碗:内含红豆,薏米,莲子,花生,雪梨.
2.全麦面包两片,内夹西生菜,煎蛋,沙拉酱.
3.小香肠一根.
4.弥猴桃一个.

幸福的我是闹闹 2010-12-24 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 632# 月光e族

想团的话带我一个。呵呵