◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-7 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 307# linglong2110

已经短给你了,请注意查收~

老黑no1 2010-10-7 20:00 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江双鸭山
从头看到尾

记号一下。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-7 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 309# 老黑no1

哈哈,谢向老黑支持!!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-8 07:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 307# linglong2110

沙发床?是豹纹的那个吗?那个是没有腿的,在罗斯福地下的富安娜家买的,哪家富安娜应该都有的。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-8 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月8日    整理一下所购电器的单子

从丽娜装修以来,很多朋友热心关注,再次谢谢大家一起陪着我们家的小房一起成长,也有部分同学问我东西价格问题,今天正好有空就整理了一下

*下面表里有些是找人或是朋友给帮着拿的货,价格可能不准,只是个参考吧。

品   名

单价(元)

购买地址

赠   品

图    片

夏普40寸液晶电视4080大商交电239楼
西门子滚筒洗衣机2529大商交电+找人饼铛306楼
西门子三开门冰箱3570大商交电+找人电压力锅306楼
老板烟机+灶具3500老板大连服务总部+找人41楼
老板消毒柜2380老板大连服务总部+找人
格兰仕微波/光波炉598大商交电,仅供5台抢到1台1个蒸锅、一个蒸鱼、两个热锅

246楼

史密斯热水器50L1980找人36楼
史密斯小厨房宝448大商交电247楼
奥普平面浴霸950朋友内部拿的40楼

小狗的球球 2010-10-8 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想要一下那个沙发厂的电话,谢谢

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 314# 小狗的球球

已经短给你了,请注意查收~

叮咚水晶sg 2010-10-8 21:15 显示全部楼层 来自: 新加坡
真快阿....我几天没看见,,你都可以搬家了;P东西买的不错..经济实用型的:victory:

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-8 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 316# 叮咚水晶sg

哈哈,我这人闲不着,房子一直停工,因为墙还没干透,工作说墙不干上木工活会长毛的,所以我家就安心的等墙干了。正好大宝休息就一起把该买的都买了,也都是提前看好选好的。好像明天把厅里的电走完,再隔三天上木工~

欧派集成吊顶 2010-10-9 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 304# 可爱丽娜521

必须的啊。呵呵呵