秋的思念

午夜阳光的爱恋 2010-9-20 20:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

对于我来说,本身是很喜欢秋天的,因为没有夏天的躁热,亦没有冬天的寒冷!
        秋天的凉爽沁人心脾,但更多了一丝伤感与怀念!
        每个秋天,都会迎来中国最传统的佳节,中秋!
        而我自己对中秋更是有着特殊的情怀!
        那一年,中秋节的前一天,一个胖嘟嘟的女婴诞生!
        很幸福,每年的生日都能够和爸爸妈妈一起过!
        每一次为妈妈斟满酒杯的时候,我的泪水都会心痛地滑过脸庞……
        不敢想像当年妈妈是承受着怎样的痛苦把我带到这个世界上的,一定很疼很疼!
        24年的细心呵护与关怀,让我得到了感恩与知足,这是我最大的幸福!
        每一次的成功与失败,站在我身边陪我一同走过的都是我那可爱的爸爸妈妈!
        每一年的中秋佳节,陪着我看月圆的也是永远疼爱我的爸爸妈妈!
        我并不奢望有多么华丽的生活,然而到现在,他们一直都会满足我的各种愿望!
        父母是我永远的家!
        多年以来,我在父母的身上真真正正地感受到了一种平淡的幸福!
        大爱无边,此时心中的情愫又怎能一个爱字可以表述?
        珍惜身边一切的美好!

执此中秋佳节,祝愿我的父母平安健康!:loveliness:
        同时,希望身在异乡的儿女们,常回家看看我们的父母,送上一份温暧的问候与祝福!
        他们是我们前进的动力,亦是我们人生旅途中永久的陪伴与支撑!
        好好爱父母,爱自己!真的没有什么比此更珍贵!
        中秋快乐!

大神点评49

楼主| 午夜阳光的爱恋 2010-9-20 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己坐个沙发吧!
中午深情地写着,就被妈妈叫去吃饭了
中断了之后可能无法再找到感觉了!
写得有些跑偏了
大家请谅解!

楼主| 午夜阳光的爱恋 2010-9-20 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伤心了,写得太老套了
没人理

djrt 2010-9-20 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢你

楼主| 午夜阳光的爱恋 2010-9-20 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢你
djrt 发表于 2010-9-20 20:17

你离我远点儿呗?:Q

庸俗不堪 2010-9-20 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好坏不做评论,你静下心来的行为值得鼓励,加油:P

djrt 2010-9-20 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还不谢我给你回复帖

楼主| 午夜阳光的爱恋 2010-9-20 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好坏不做评论,你静下心来的行为值得鼓励,加油
庸俗不堪 发表于 2010-9-20 20:22

马甲儿,你四谁?
我心一直很静,一直都懂得什么是真正的生活

偶尔在论坛发彪的行为也是一时的发泄
图个乐呵

楼主| 午夜阳光的爱恋 2010-9-20 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还不谢我给你回复帖
djrt 发表于 2010-9-20 20:23

:curse: 谢了

跑跑龙套 2010-9-20 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇 一个精华帖子诞生了……