投资没有价值,改善刚需呢?

申申爸爸 2019-4-19 16:16 显示全部楼层 来自: 美国
虽然不否认三本大学里也会出人才,但相对于211、985大学来讲,比率相对会低很多,并且同学的层次也会差很多。

茶魔 2019-4-20 06:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Fellex81 发表于 2019-4-19 13:23
是吗?我三本毕业,现在500强企业部门经理,下属好几个211大学毕业的

你连基本的逻辑都没有,

那按你的逻辑,应该三本的分数比211更高,大家都应该拼命考三本,放弃211.

而且如果你的孩子想考211以上水平的大学,你就给他或她一个大耳光:“孩子,你必须考三本,不能考211以上水平的大学,因为我三本毕业,现在500强企业部门经理,下属好几个211大学毕业的,你为什么不考三本,这就是这个世界的真理”。

这就是你的逻辑。

tracy19881120 2019-4-20 07:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Fellex81 发表于 2019-4-19 13:23
是吗?我三本毕业,现在500强企业部门经理,下属好几个211大学毕业的

但是你要明白,他们可能只是年轻,刚毕业等其他因素,等他们到了你这个年纪,工作经验积累,大概率是要超过你的,但是也不排除你是三本学校的佼佼者的可能

茶魔 2019-4-20 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Fellex81 发表于 2019-4-19 10:15
花大钱买学区房上好学校的都考上北大清华了吗

你这个问题,花大钱买学区房上好学校的都考上北大清华了吗?

瞧你这话说的,有点常识的就知道,大连每年参加高考的人数是三万人左右,大连市能北大清华只有千分之一。怎么可能像你问的这句:“都考上北大清华了吗?”,问问题之前先动动脑子不行么?

赚钱买砖头 2019-4-20 15:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2019-4-20 15:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2019-4-20 15:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2019-4-20 15:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2019-4-20 16:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海

Fellex81 2019-4-22 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2019-4-20 15:37
大连是有几个500强的外企成批招过三本的学生,什么大连大学,交通大学的,原因很简单,一是便宜,二是hea ...

傻逼一个,看你说话这点素质,当面这么说话是要挨揍的,就算在网上乱说话想要整你,顺着你的IP一样能查到你是谁,好自为之吧