大家好 中山区学区房请帮我看哪个合适

huyuezhan 2019-4-20 17:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
中山区不买中心小学九中学区买什么天鹅湾?那叫学区吗

xiayetaro 2019-4-20 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最爱湖东行不足 2019-4-20 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中山的学区基本上就是指9、39中吧,其他算不上学区房,最新的可能就是汇邦中心了,当然价格也是好。

楼主| yunshitou 2019-4-22 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经买啦 不想那么多啦 怎么也比我现在住的 辛寨子小学18中学好吧

z848198214 2019-4-23 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前39中相光联的小学有四所:望海小学 风景小学 解放小学 三八小学   其中望海 风景 是重点小学  就看你想给孩子买个单学区 还是双学区了

scvdf 2019-4-23 19:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这学区换的有意思,跟没换一样。有那钱买个79中永平都没人说你

15690960 2019-5-6 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
huyuezhan 发表于 2019-4-20 17:00

绝大可能是被网上的消息和中介给忽悠了,认为东港是所谓学区,甚至是双学区,这个群体还不少呢。我之前买房子也差点买东港的。在东港小学和风景之间衡量了好一阵呢。我孩子小朋友家长还有买38小学的房子呢,就刚过年的事儿,花了1万9一平。我想破了头也不理解。

15690960 2019-5-6 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
huyuezhan 发表于 2019-4-20 17:00

绝大可能是被网上的消息和中介给忽悠了,认为东港是所谓学区,甚至是双学区,这个群体还不少呢。我之前买房子也差点买东港的。在东港小学和风景之间衡量了好一阵呢。我孩子小朋友家长还有买38小学的房子呢,就刚过年的事儿,花了1万9一平。我想破了头也不理解。

z848198214 2019-5-6 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yunshitou 发表于 2019-4-15 07:26
我名下有一套甘井子区房子  没有贷款,应该可以买中山区房子吧

本市户口可以再买一套

z848198214 2019-5-6 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是个中介 39中学区在我们家范围内 如果你想通过中介买房的话 可以联系我 我家对买方来说中介费超低