目前库存不多,今明两年巨量土地入市

noblesse 2019-4-19 12:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2019-4-16 21:48
鹤岗都有200一平的了

那是没产权的房改房 鹤岗正常商品房也得2000多

亿阳路8号 2019-4-25 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教楼主:中西沙的学区房报价高无成交,这种现象能维持多久?维持不了的话是上涨还是下跌呢?学区房合适入手,如何入手?

2009乐晨 2019-5-7 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 巫贾 2019-5-7 18:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿阳路8号 发表于 2019-4-25 15:55
请教楼主:中西沙的学区房报价高无成交,这种现象能维持多久?维持不了的话是上涨还是下跌呢?学区房合适入 ...

学区老破小的天花板在去年三月份已经出现

EVAN.HAN 2019-5-9 14:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
没棚改,卖旧房换新房,规划有问题,大连以后没城市中心了

wgwgwc 2019-5-9 14:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lonelone11 发表于 2019-4-19 09:42
土地大量供应?土地在哪呢?今年这几个都是小地块。感觉大连也没地方盖房了啊。难道又要拆迁? ...

你可得了吧!大连到金州202,201国道走过吗?大部分甘井子的地,马家,宋家,毛茔子,土城子,棋盘,拉树房,两眼井,后关前关,前盐,夏家河,后革中革,羊圈子,营城子等等全是甘井子的地,这些地方除了农房厂房大部分是田地荒地 再建二十年也建不完,就体育新城,钻石湾,西山水库南岸那块都没建明白还没地,再说金州旅顺普兰店那不是大连的是上海的?想盖就盖,东京两千平方公里面积挤了几千万人口,大连金州旅顺普兰店加一起四千多平方公里,挤个一两千万人绰绰有余,前提是国家得发展你

楼主| 巫贾 2019-5-9 19:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wgwgwc 发表于 2019-5-9 14:50
你可得了吧!大连到金州202,201国道走过吗?大部分甘井子的地,马家,宋家,毛茔子,土城子,棋盘,拉树房 ...

说得对

pinecrane 2019-5-13 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
巫贾 发表于 2019-4-19 10:05
中西沙甘高,今年不会低于400万平

您好,大佬。
体育新城中海公馆或者招商1872,洋房。均价在17000-18000左右。改善类需求,这个价格偏高吗

zorro_199 2019-5-13 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pinecrane 发表于 2019-5-13 16:24
您好,大佬。
体育新城中海公馆或者招商1872,洋房。均价在17000-18000左右。改善类需求,这个价格偏高吗 ...

招商精装修吗? 位置好很多啊 ,出门就地铁。

pinecrane 2019-5-14 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
zorro_199 发表于 2019-5-13 17:14
招商精装修吗? 位置好很多啊 ,出门就地铁。

嗯,招商带装修的。好像据说2号线不延长了?