大连五月地产有变局

Fellex81 2019-3-7 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农民经济学家 发表于 2019-3-6 18:52
很多开发商(包括排名前20进入了万亿俱乐部的开发商)今年的回款压力非常巨大,想要降价买房,发现zf不答应 ...

开发商卖不了低价,中介就能卖低价?还有高额中介费?不合理啊

之初 2019-3-7 08:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主1月份预测是今年房地产平淡无奇,起码还是有个方向的,现在冒出来,今年5月份有变局,微张,微降都不算变局,我感觉楼主是有内部消息,限购政策有可能有变动,自从股票预测失败后,发表观点都谨慎多了。

gypsy 2019-3-7 09:14 显示全部楼层 来自: 中国
标题党,什么不说还好意思发贴

Fellex81 2019-3-7 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之初 发表于 2019-3-7 08:35
楼主1月份预测是今年房地产平淡无奇,起码还是有个方向的,现在冒出来,今年5月份有变局,微张,微降都不算 ...

现在的股市,买啥都挣,所以预测是很多人抛房变现杀入股市

xiayetaro 2019-3-7 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2019-3-7 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

申申爸爸 2019-3-8 08:40 显示全部楼层 来自: 美国
看今天的报纸,全是二手房广告,看来最近中介的日子好过了,买房的人多了。

liyancity1981 2019-3-8 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之初 发表于 2019-3-7 08:35
楼主1月份预测是今年房地产平淡无奇,起码还是有个方向的,现在冒出来,今年5月份有变局,微张,微降都不算 ...

我和你的观点不太一样,我认为楼主说的五月有变局,主要指的是5月份开发商半年结算,如果在5月份之前,开发商制定的任务指标完不成,而市场环境又不乐观的话,就很有可能降价出售。所以按照目前的情况来看,开发商的日子都不好过,估计到5月以后会有变化,大概率会继续阴跌。

rockind 2019-3-9 22:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
大连坏的预计会吞掉去年一半涨幅,往好的方面看学区和市中心新和次新房还能维持

pipi8898 2019-3-11 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在还在限购阶段,放开了限购市内三区放假会怎么样???????