返回列表 发新帖

看了一个有意思的事说出来大家一起乐呵乐呵

xiayetaro 2019-2-17 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xiaoguaishou 2019-2-18 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-2-17 17:19
前天告诉大伙科学家公寓出现1万9000一平的房子了,今天再看58同城,科学家公寓1万8000一平都出来了,华南广 ...

看了你回的帖子,有一种狗急跳墙的感觉。哈哈。你急什么,大家在这里都是随便交流来着,你干嘛要把气氛搞得这么难看啊。

什么半年一年的,反正都是年前呗,这么计较干什么。

而且我说中铁诺德滨海花园是上了一套单价2.7w的房子,又没说房子均价是2.7w。
不管哪个小区,总会有那么几套房子单价特别高啊,你在房版呆那么久不会不知道吧。

都说你不要骂人了,还这么没有素质,算了,一般词穷了的人都会用骂人来掩饰自己的没有理的。

谁用什么方式活到什么程度和你有什么关系啊,大家都是在讨论房子,你老是东拉西扯干什么啊。我卖电影票怎么啦,违反国家规定啦。要你多嘴啊。我卖电影票也不影响我关系房价啊,谁不关心房价啊。就像你去买衣服,你不关心衣服多少钱啊。

而且我还发现你你竟然歧视女性,好无知啊。

竟然还说未名山降价100w都没有人买,真可笑,这么荒唐的话你也真是急了才会乱说的。
以一套98平,252w的精装修房子举例子,如果降价100w,那就是152w,单价1.5w,哇,我肯定会去买。

农民经济学家 2019-2-18 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
58同城,甚至链家的数据很多并不靠谱,并不能真实反映出当前市场价格。

真正低价的好房子,其实都在中介自己手里,绝对不会挂到网上去,让其它中介插一脚“截胡”。

xiayetaro 2019-2-18 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

中国痒女圭 2019-2-18 18:15 显示全部楼层 来自: 日本
xiayetaro 发表于 2019-2-18 17:00
你在放屁!!

举个最简单的例子,LZ写的“未名山 315万,买方同意了。”,你知道不知道315万意味着什么 ...

太郎啊,你TM潜伏的真深啊,你才是真正的房产中介啊,5%的中介费是你爹订的嘛?你爹要买房子,你做中介能给你这个价,否则没有哪个SB会给中介5%的中介费。

农民经济学家 2019-2-18 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-2-18 17:00
你在放屁!!

举个最简单的例子,LZ写的“未名山 315万,买方同意了。”,你知道不知道315万意味着什么 ...

你理解错了。中介不是自己收藏房子,是把房源控制在自己手里,然后带自己的意向客户去看房。也就是说,真正的低价房子,是被中介“垄断”在自己手里,通过各种积累的客户资源最终成交的。

xiayetaro 2019-2-18 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xiaoguaishou 2019-2-19 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没觉得有多热闹,还是不温不火的。反正不管怎样,你不一直都在吗大朗。从未离开。。。

mymei 2019-2-19 12:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xiayetaro 发表于 2019-2-17 20:36
弘基书香园三期1万5888一平,高新园区核心区也到了1万6000一平位置了?你可别说大华锦绣华城挺有先见之明的 ...

你知道书香园三期在哪不?哪个学区知道不?有坡没坡知道不?再说书香园属于沙河口的…

风有点凉 2019-2-19 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有个国外回来的同学,去年买在未名山,不知道他是什么价位买的,反正他对这个小区挺满意的。