快看12月2日的大连晚报,大连学区房热要凉了即将整治了

由之 2018-12-3 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纸上谈兵。热闹热闹得啦!
真的在哪儿!

巫贾 2018-12-4 11:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
学区房老破小已经从年初高价下挫1万元每平,典型代表是34中和9中,次新小区格致也下挫1万每平!大连一批追高中产梦碎!

开奥迪去上班 2018-12-4 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-12-4 11:14
学区房老破小已经从年初高价下挫1万元每平,典型代表是34中和9中,次新小区格致也下挫1万每平!大连一批追 ...

格致哪个房源下跌1万每平了,你给我找出来,我按每平2千给你提成

foreverhill888 2018-12-4 15:35 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
开奥迪去上班 发表于 2018-12-4 13:51
格致哪个房源下跌1万每平了,你给我找出来,我按每平2千给你提成

格致那基本没有降得可能,学区先抛开不说 就那个地理位置也是很好的再加上房龄比较新

巫贾 2018-12-4 19:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
开奥迪去上班 发表于 2018-12-4 13:51

你这算要约邀请了,我应承的话,合同就算成立了!
今年2月幸福一家五期42平户型,成交价48250元!5月同样户型成交价46800元!11月初成交价3.9万!目前挂盘价60平的3.3万!我这还是说的次新房,老破小更惨!
现在来点真格的,你要多大面积,什么年代的!一平给我提两千

巫贾 2018-12-4 20:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
foreverhill888 发表于 2018-12-4 15:35
格致那基本没有降得可能,学区先抛开不说 就那个地理位置也是很好的再加上房龄比较新
...

我说的话可能才买格致学区的不爱听!但看看我说的准不准,明年这个时候格致的某家二手房将出现2.5万的房子,而且会有两位数的卖盘出现!

开奥迪去上班 2018-12-5 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-12-4 19:55
今年2月幸福一家五期42平户型,成交价48250元!5月同样 ...

你这人自己逻辑都理不清,你拿42平的价格和60平的价格去对比,都不是一个维度的事,你不说格致每平降了一万吗?你去网上把房源链接找出来,假定这套房源按你的逻辑现在的挂盘价比2月份的挂盘价每平降了一万,我就每平给你2000返点,如果你找不出来你承认自己是傻逼就行了

开奥迪去上班 2018-12-5 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-12-4 19:55
今年2月幸福一家五期42平户型,成交价48250元!5月同样 ...

咱来点真格的,我就要幸福e家五期的房子,假如原来每平3万5,按你说的现在降1万,那么现在挂盘就是每平2万5,如果你能给我提供这个房源,我每平给你提2000

楼主| 落跑的小熊 2018-12-5 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格致、9中、34中、79中学区房降肯定是都降了,只是降幅看谁更大,像老破小房子(无房型、无电梯、无环境、无地下停车场、人员居住复杂、蟑螂 耗子满地爬、)降幅会更大,如果幸福e家降3000每平,那么老破小至少每平得降一万多,因为谁买它 即 砸手里,现在只有傻子才买老破小学区房。老破小学区房算是废了。

幸福的卧底 2018-12-5 11:25 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
感觉这个政策跟没说一样,跟现在有区别么。不过老破小真撑不住早晚降,次新房看地角。只要是地脚好居住价值高的很难降。