返回列表 发新帖

了解泉水附近小区的坛友请帮忙解答一下

rainy_jhy 2019-2-15 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
N区前些年都不算泉水吧,不是一直叫后盐经适房吗,那里房屋质量怎么样不清楚,但环境真的差强人意啊,周围路段都是大车,因为那旁边是一个物流园,N区离三兴批发市场近,买菜方便,其它就真没什么优点了,交通不方便,大车多,灰尘大,学校差,配套也没什么其它的,便宜是有便宜的道理的

rainy_jhy 2019-2-15 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
N区前些年都不算泉水吧,不是一直叫后盐经适房吗,那里房屋质量怎么样不清楚,但环境真的差强人意啊,周围路段都是大车,因为那旁边是一个物流园,N区离三兴批发市场近,买菜方便,其它就真没什么优点了,交通不方便,大车多,灰尘大,学校差,配套也没什么其它的,便宜是有便宜的道理的

风有点凉 2019-2-22 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去泉水买二手房,我觉得不如在体育新城买新房,从升值的角度。

楼主| Jorhon 2019-3-1 19:50 显示全部楼层 来自: 日本
rainy_jhy 发表于 2019-2-15 11:24
N区前些年都不算泉水吧,不是一直叫后盐经适房吗,那里房屋质量怎么样不清楚,但环境真的差强人意啊,周围 ...

不好意思,最近没来论坛,刚看到留言。
房子还没买,不过已经基本排除了N区。实地去了几次,确实如您所说的周围环境不太好,过路的大车比较多,噪音、扬尘大且交通有些不便。此外还有小区环境一般,物业形同虚设,人员流动杂乱等诸多问题。
后来朋友推荐的枫丹丽城和泉水人家幸福里什么的着重看了一下,去中介问感觉去年11月以来周围价格一直有些阴跌,然后网上看的绿中介二手挂牌价很多又有些虚高,可能挂高价都是寻找有缘人不急卖的吧,然后我也不着急买,所以一直都在观望中。

楼主| Jorhon 2019-3-1 19:52 显示全部楼层 来自: 日本
风有点凉 发表于 2019-2-22 11:19
去泉水买二手房,我觉得不如在体育新城买新房,从升值的角度。

嗯,那边可能也还行,不过我就是有点喜欢泉水这地,其他的位置没太看。谢谢推荐。

楼主| Jorhon 2019-3-1 20:00 显示全部楼层 来自: 日本
rainy_jhy 发表于 2019-2-15 11:24
N区前些年都不算泉水吧,不是一直叫后盐经适房吗,那里房屋质量怎么样不清楚,但环境真的差强人意啊,周围 ...

忘记说,因为这个是打算买的二套,所以也没有特别追求学校、周边配套什么的,感觉离地铁近一点,环境适中,别太偏太乱就行。

风有点凉 2019-3-6 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Jorhon 发表于 2019-3-1 20:00
忘记说,因为这个是打算买的二套,所以也没有特别追求学校、周边配套什么的,感觉离地铁近一点,环境适中 ...

提到地铁,更建议去体育新城那边看看楼盘了~~