谁了解中海万锦公馆项目,大连房价还能涨吗

hao02928 2018-10-11 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在中海万锦公馆 卖什么价格知道吗?

hao02928 2018-10-11 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在中海万锦公馆 卖什么价格知道吗?

美食家可可 2018-10-11 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时认筹了,14000-15000. 后来没买,因为每次去都要开40分钟的车,跟去旅顺一样了。太不方便了。楼间距太近了。不如隔壁招商。但是招商小区有点破。现在恐怕要16000-17000了把

来次闪耀吧 2018-10-13 16:45 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我刚刚买了,正在办贷款。112平的洋房户型,15000多一平。我人在外地,这楼盘我也没去过,都是家里虎老娘们一手操办,怎么劝都不听。现在想,偏点就偏点吧,反正将来也不可能离开大连,总会好的。

来次闪耀吧 2018-10-13 16:48 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
太郎,我主动招认,我以前咨询学区房的时候,不知道天高地厚,竟然说预算200万上下。帖子如下:
http://bbs.runsky.com/thread-9936151-1-1.html
坛宠阁下,求放过。

xiayetaro 2018-10-13 18:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

来次闪耀吧 2018-10-13 20:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xiayetaro 发表于 2018-10-13 18:22
去年你在外地想买墅野风华的房子,咋啦不买了?今年还在外地又要买中海的房子,我就搞不懂现在交通工具这 ...

太郎,请仔细看帖,墅苑风华学区房我买了,小户型,也就花了100万左右,全款,又花了14万买了个车位。剩100多万,刚好做首付买中海的房子,贷款70多万。我在外地工作,自然只能我老婆跑,而且,这房子我没看好。不过因为我在外地,对家庭照顾不够,她要买,尊重一下老婆也是应该的。坛宠,招惹你一下,看看你可爱的反应,挺有意思。你知道嘛?就像去动物园,拿杆子去捅捅猴子,看到猴子气急败坏,又没有办法,也是一种快感,哈哈。

来次闪耀吧 2018-10-13 21:00 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
xiayetaro 发表于 2018-10-13 18:22
去年你在外地想买墅野风华的房子,咋啦不买了?今年还在外地又要买中海的房子,我就搞不懂现在交通工具这 ...

另外,坛宠,跑银行,也就打个流水,其他的,很简单,基本上,置业顾问会代劳的。坛宠啊,坛宠,还挺激动的,淡定点哦。像毛都没长齐的小屁孩。哈哈

xiayetaro 2018-10-13 21:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

来次闪耀吧 2018-10-13 21:13 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
xiayetaro 发表于 2018-10-13 21:06
你这个碧昂彪子又在做梦,这是你去年的帖子,

混到30好几岁,关于房子得出几点认识:

坛宠,骂人多不好。就像你嘴里吃了大粪,再有水平,也臭人啊。我不是说了嘛,房子我没看好,但是老婆死了心,要买,也单独写了她名字,她为家庭付出这么多,要尊重的哦。再说买房子,也不是败家的行为,而且,其他地方限购,就算不限购,羞涩的承认一下,价格太高,也买不起啊。当然了,本质上说,咱就这个条件呀,可以买套房哄老婆开心嘛,嘻嘻。坛宠,不知道你有没有老婆,如果有的话,我写的这段,让你老婆看看,肯定有效果,哈哈。