二百万入手的学区房现在三百八十万有人买,你卖不卖?

土豆西红柿 2018-9-30 12:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
     前提是,这两百万的房子你贷款了一百六十万。

现在东港学区房六十万一套。

是你,你折腾不折腾?

论坛的赚钱买砖头和大华同学表示,坚持每月还贷款,不折腾。

请大家踊跃发言,以我折腾的经验来谈,我认为以大连目前的经济形势,三四百万的学区房泡沫太大,应该及时出手,不做接盘侠。

大神点评89

大华 2018-9-30 12:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个帖子必须顶。楼主的脑子真不是盖的。

楼主| 土豆西红柿 2018-9-30 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华 发表于 2018-9-30 12:12
这个帖子必须顶。楼主的脑子真不是盖的。

你自己都说了   这学区房你早晚是打算出售的   意味着以你的经济实力   支撑这套房子有难度

过几年你多钱卖掉的   回来汇报下    只要那时候论坛还在   你看我说的对不对   现在是不是高点

大华 2018-9-30 12:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
土豆西红柿 发表于 2018-9-30 12:15
你自己都说了   这学区房你早晚是打算出售的   意味着以你的经济实力   支撑这套房子有难度

过几年你多 ...

以后的事情说不定。现在看来,还款没问题,就是每个月要固定掏一笔现金时经常不凑手。以后也不一定卖了,因为现在住得很舒服,我这人比较懒。不爱折腾。

大华 2018-9-30 12:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
土豆西红柿 发表于 2018-9-30 12:15

过几年你多 ...

另外是不是高点啥的有意义吗?是卖亏了你找钱给我还是我卖贵了你有得分?

楼主| 土豆西红柿 2018-9-30 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华 发表于 2018-9-30 12:21
以后的事情说不定。现在看来,还款没问题,就是每个月要固定掏一笔现金时经常不凑手。以后也不一定卖了, ...

是   刚出手一套   应付到孩子初中毕业还款问题不大    希望还的不是泡沫那部分吧

楼主| 土豆西红柿 2018-9-30 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华 发表于 2018-9-30 12:23
另外是不是高点啥的有意义吗?是卖亏了你找钱给我还是我卖贵了你有得分?
...

对于炒房者   我只关心房子还有多少升值空间   在适当的时机出手是重要的

你是刚需   

心态不同而已

巫贾 2018-9-30 12:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
东港有所谓的学区房吗?将来不知道,现在不能说有,学区房得是该校风光的战绩评选出来的

大华 2018-9-30 12:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
土豆西红柿 发表于 2018-9-30 12:29
是   刚出手一套   应付到孩子初中毕业还款问题不大    希望还的不是泡沫那部分吧
...

你小子心态不好,应该调整,我要是看人家买了房啥的,第一时间都是替人家高兴,哪有心情想其他乱七八糟的。你可倒好,开口就是泡沫,就是泡沫和你又有毛关系?

楼主| 土豆西红柿 2018-9-30 13:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-9-30 12:41
东港有所谓的学区房吗?将来不知道,现在不能说有,学区房得是该校风光的战绩评选出来的 ...

再细细讨论   一个好的苗子   你给他放到东港学区和79中学区    对她的人生影响到底有多大?
不是那块料   住教育局里也白搭  当然  父母的良苦用心应该给予赞赏