离开大连来深圳有感

xiayetaro 2018-11-17 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| anguel00 2018-11-17 22:15 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
xiayetaro 发表于 2018-11-17 21:59
你在深圳的工资条能不能晒一晒?让大伙感觉感觉你在深圳的企业如何当“主人翁”把企业当成自己的?别一天 ...

你还有脸和我说话啊,当初我买龙湖水晶郦湾你质疑我房托,那时候我和你认真过一次,我说我没买全家被车闯死,我买了你退出论坛。你到现在还在这,你的人品呢?

foreverhill888 2018-12-4 15:59 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
深圳那个地方跟大连比起来真不是人呆的地方,那里根本没什么亲情 友情,人和人之间都很冷漠,我好多客户都在深圳,每次去深圳出差在那吃饭 总感觉吃什么都没味道,什么都很快,不过深圳那边的人素质还是很高的,特别是交通这方面 也许是罚款比较高的原因吧,我那些客户都是外地的 他们都有一致的想法就是把房子卖了回老家过过悠闲的日子

楼主| anguel00 2018-12-5 23:26 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
foreverhill888 发表于 2018-12-4 15:59
深圳那个地方跟大连比起来真不是人呆的地方,那里根本没什么亲情 友情,人和人之间都很冷漠,我好多客户都 ...

我也这么想的,来这打拼几年,回大连,哪也没有家好。但是可但是但可是,有没有深圳人也这么想,在大连打拼几年回深圳养老?有没有?这就是差距!

楼主| anguel00 2019-2-16 23:50 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
昨天听说,一哥们也辞职了最后坚守那哥们,呵呵,大连国企,哈哈

草原好儿郎 2019-2-21 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
房价高,赚完钱回大连,青岛,苏州生活吧,哈哈!加油

草原好儿郎 2019-2-21 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

风有点凉 2019-2-22 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不久也要去南方工作两年了,哎!北方不景气,公司项目都在南方,愁人。

楼主| anguel00 2019-3-12 23:16 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
草原好儿郎 发表于 2019-2-21 15:15

出来证明下自己,没大出息就回大连养老了,因为深圳房价太高,看上眼的8万起,不适合我

楼主| anguel00 2019-3-12 23:19 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
风有点凉 发表于 2019-2-22 11:16
不久也要去南方工作两年了,哎!北方不景气,公司项目都在南方,愁人。

求安逸留在大连,老婆还热炕头。趁年轻有想法,出来看看风景。