如果房价跌了……

看看就行187 2018-8-6 09:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
房价跌了,对于老百姓绝不是好事。这么多年,ZF放水这么多,天量的货币投放却没有印发恶性通货膨胀,为何?是因为房地产锁定了大量的流动性,而房价一旦下跌,天量的流动性会磅礴而出。由于我国的外汇管制,股市制度又是实为圈钱,所以天量的流动性将被逼进入商品,到时候猪肉500块钱一斤,粮食1000元一斤,那样的后果是国家和ZF能承担的了吗?所以感谢房地产吧,是房地产还能让老百姓吃得起穿得起活的起。没有房地产,就没有实体,也没有民生。

大神点评28

liyancity1981 2018-8-6 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简直是狗屁理论,且不说房地产是不是蓄水池,就你所说的如果房价降了,猪肉500元一斤,粮食1000元一斤,你在那而哗众取宠,逗大家笑呢吧?
知道什么是生活必须品吗?猪肉,大米,白面,粮油,蔬菜这些都是最基本的生活必需品,zf会让这些生活必需品恶性通货膨胀?如果猪肉都500元一斤,那房价再不行也变成1亿一平方米了,可能吗?就是个笑话。

特伦苏 2018-8-6 12:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
国家都不怕你怕啥

jsliuzhe 2018-8-6 12:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不可能,都限售了
三年,五年锁死你,三五年后视情况再继续锁住,资金无法套现
即使套现,你资金也缩水20~30%,甚至更多,成功缩小了泡沫

楼主| 看看就行187 2018-8-6 12:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liyancity1981 发表于 2018-8-6 11:40
简直是狗屁理论,且不说房地产是不是蓄水池,就你所说的如果房价降了,猪肉500元一斤,粮食1000元一斤,你 ...

就因为怕引发恶性通货膨胀,同时银行大量抵押物都是房子,所以房价不能降,这个后果谁也承担不了。尤其是打贸易战,不但不能降,甚至涨少了都不行。学过历史吗?国民党的金圆券后来怎么样了?一袋钱换一袋米吧!所以我党英明神武绝不会让这种情况出现。看着吧,下个月M2又将两位数增加,又一轮放水将至,延缓矛盾总比崩盘强,你这种白痴就算是神仙为你指点迷津,你也是傻逼一个,所以你穷你怪不得别人。

楼主| 看看就行187 2018-8-6 13:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jsliuzhe 发表于 2018-8-6 12:35
不可能,都限售了
三年,五年锁死你,三五年后视情况再继续锁住,资金无法套现
即使套现,你资金也缩水20~ ...

呵呵,你看看买房的哪个被套死了,反倒是没买房的在这哭着喊着盼着房价降一点,好能上车。

Fellex81 2018-8-6 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多人说房价跌了,受伤的是已经买房的老百姓,真是狗屁。对于刚需来说,买的房是自己住的,就算跌的一文不值了又怎样,反正是自己住。受伤的只是炒房客,国家已经看清这一点

走路的人 2018-8-6 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我记得当时股市5000点的时候也这么说过,还说能涨到1w点。

comsenz 2018-8-6 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

comsenz 2018-8-6 13:45 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州