不是说填海的没事吗?

巫贾 2018-8-6 20:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
梨纱 发表于 2018-8-6 17:29
买保利别墅的业主都没你们这么上火

你是说7000一平转让到hongkong讨公道那批人吗?那片填海区的故事远远没有结束!我有那一片填海之前的老地图,几乎都是填海区

EVAN.HAN 2018-8-8 01:09 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
巫贾 发表于 2018-8-6 20:41
你是说7000一平转让到hongkong讨公道那批人吗?那片填海区的故事远远没有结束!我有那一片填海之前的老地 ...

求图~

pala16 2018-8-8 12:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
巫贾 发表于 2018-8-6 20:41
你是说7000一平转让到hongkong讨公道那批人吗?那片填海区的故事远远没有结束!我有那一片填海之前的老地 ...

还说的跟内部资料似的,Google Earth就能看

yijushi 2018-8-8 15:14 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
巫贾 发表于 2018-8-6 08:07
新机场问题不大!
一是新机场在渤海湾,水文稳定,水浅无浪,海底淤泥层浅!
二是机场填海有去淤这个流程 ...

一是新机场在渤海湾,水文稳定,水浅无浪,海底淤泥层浅

你是真能胡说啊!!!

yijushi 2018-8-8 15:21 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
新机场问题不大!

二是机场填海有去淤这个流程!将来盖楼和跑道也会有专门的工艺

三是2012年动工,至今主体沉降超过5年了,估计盖楼建跑道还得等5年,大概也沉降10年了!

你是真能胡说啊!!!
告诉你淤泥层不浅,现在还在填海,陆域回填还没有完成,更不要说主体工程,毛也没有

xcw123zcw 2018-8-8 17:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
新机场问题不大!

不是专业人士就别乱说,去淤工艺你懂吗?

哈拉克 2018-8-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
如果把造船老厂和码头那些地方拆迁,盖成楼房,包括现在黑嘴子那些地块是不是就不会有沉降