返回列表 发新帖

厦门崩了

蔚蓝的晴空 2018-8-6 07:48 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
为什么崩了?这是今天凤凰网的新闻标题,这个就是答案,

P2P雷爆之后,开发商的雷终于炸了

看看就行187 2018-8-6 09:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
liyancity1981 发表于 2018-8-5 16:10
你同学也是炒房子的吧?或者是房产中介吧?连门户网站都报道大跌,你同学就说没跌,对,在炒房子和中介眼 ...

傻逼,我不是中介,你死全家好不好?你有那个时间研究成交量和价格多去努力赚钱吧,让你妻子孩子跟着你受苦,你好意思吗?40了一事无成,天天琢磨房价跌。

看看就行187 2018-8-6 09:26 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
房价跌了,对于老百姓绝不是好事。这么多年,ZF放水这么多,天量的货币投放却没有印发恶性通货膨胀,为何?是因为房地产锁定了大量的流动性,而房价一旦下跌,天量的流动性会磅礴而出。由于我国的外汇管制,股市制度又是实为圈钱,所以天量的流动性将被逼进入商品,到时候猪肉500块钱一斤,粮食1000元一斤,那样的后果是国家和ZF能承担的了吗?所以感谢房地产吧,是房地产还能让老百姓吃得起穿得起活的起。没有房地产,就没有实体,也没有民生。

liyancity1981 2018-8-6 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看就行187 发表于 2018-8-6 09:26
房价跌了,对于老百姓绝不是好事。这么多年,ZF放水这么多,天量的货币投放却没有印发恶性通货膨胀,为何? ...

你这简直就是SB到极点的理论,知道什么是生活必须品吗?还猪肉500元一斤,粮食1000元一斤,你先把这两个哪个价值高,搞明白了再讲吧?哈哈。逗死我了。

jbanner 2018-8-6 13:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那破地方没有GDP和产业支撑,均价2万就够了,硬是炒到4万.....跌的在后边呢

pala16 2018-8-7 09:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看看就行187 发表于 2018-8-6 09:26
房价跌了,对于老百姓绝不是好事。这么多年,ZF放水这么多,天量的货币投放却没有印发恶性通货膨胀,为何? ...

大神能不能给解释一下房地产是怎么锁住流动性的?

jsliuzhe 2018-8-7 21:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jbanner 发表于 2018-8-6 13:41
那破地方没有GDP和产业支撑,均价2万就够了,硬是炒到4万.....跌的在后边呢

你说的后面,请问是2020年吗?