瞎眼小熊,来这里看看34的数据,要的都在。

看看就行187 2018-8-1 12:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
瞎眼小熊,来这里看看34的数据,要的都在。

大神点评16

落跑的小熊 2018-8-1 14:11 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
又tmd整个表上来,你们34中介真是吃屎卖力啊,现在34的老破小已经380套,根本就不好卖,就靠造假中考成绩欺骗广大家长买你们的老破小,你们是个什么东西就会网上 做表 发上来 胡吹乱泡

7月中旬 成绩刚出来的时候你们34中介发个650分以上表,说34有21个,过了几天又发了个650分以上的表说34是22个,你们真的太恶心了(你们直接凑整写30得了呗。),我就想问问你们,你们说34今年三甲97人,在公示的指标、统调、服从、随迁子女共计是56人,那剩下的41在哪了? 别告诉我统招是不公示的这样的俗话,正好你们可以趁机作假。

你们造假34中考成绩成风,谁相信你们谁就是傻子。好好卖你们380套34老破小去吧,垃圾中介毫无廉耻和底线。赶快滚。

落跑的小熊 2018-8-1 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看你之前发的帖子,你自己是个什么东西自己不清楚吗,炒房中介,垃圾啊垃圾,你赶快滚吧,34就让你们这帮炒房中介给玩死了。

看看34中 380套老破小,年底基本上2万以下不是梦。别砸手里了。呵呵

落跑的小熊 2018-8-1 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看这个,你们的造假34今年三甲入取成绩已经让人揭露

http://www.jzb.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6822353&page=1&extra=#pid84258501

落跑的小熊 2018-8-1 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转发家长帮一个正义者的呼声:

34中总人数305人,   今年三甲录取()指标   加统调 ) 56人  统招10人    实际录取三甲总人数66人,   这个也是公示的了    34中今年总人数多,但高分段比较少。   再说下 9中,在校生人数每年少,每年因为和39中、嘉汇竞争中山区内部三甲指标,因为总人数少,所以获得三甲指标比例上年年吃亏,但是考试成绩每年属于中上等,所以每年靠统调来多录取一些人,指标统调数据看着都很好看,殊不知这是整个学校长期获得中山区三甲指标比例低,三甲指标比例受欺负的反面写照   。
很多人不懂规则,特别是34中那些中介,都不懂政策,不研究学区,还瞎说,随便整出个数据就发表,这个行业太乱了。     还有宣传今年9月就上学的新楼盘,现在怎么样了??????    34中现在在售450多套,包括链家380多套,其他中介70-100套,    每年学胜新购房的约150-200人,所以还有一多半的房子是要长期卖不出去了   长久过剩价格必然下降,现在炒房客要从这个区域撤掉,来找到更多的接盘侠,找高位站岗的韭菜,谁知道现在人民群众不比他们笨  -      点名批评一下:34中某中介公司,适可而止吧

jbanner 2018-8-1 17:22 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
据说今年入学至少12个班,今明两年的在校生都是8个班,今年这情形,明年入学的得16个班不知吧

落跑的小熊 2018-8-1 18:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
jbanner 发表于 2018-8-1 17:22
据说今年入学至少12个班,今明两年的在校生都是8个班,今年这情形,明年入学的得16个班不知吧 ...

别据说了,就像今年各初中中考人数都少,大多数都是属羊的,相对来说现在二胎放开后各学校入学学生都会多,还有人数多不见得就是好,八十中人数多吧,你就别把正常当特例了,记住别再玩造假了,让人恶心!你该干啥干啥去吧!

落跑的小熊 2018-8-1 18:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jbanner 发表于 2018-8-1 17:22
据说今年入学至少12个班,今明两年的在校生都是8个班,今年这情形,明年入学的得16个班不知吧 ...

别据说了,就像今年各初中中考人数都少,大多数都是属羊的,相对来说现在二胎放开后各学校入学学生都会多,还有人数多不见得就是好,八十中人数多吧,你就别把正常当特例了,记住别再玩造假了,让人恶心!你该干啥干啥去吧!

楼主| 看看就行187 2018-8-1 20:06 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
落跑的小熊 发表于 2018-8-1 14:11
又tmd整个表上来,你们34中介真是吃屎卖力啊,现在34的老破小已经380套,根本就不好卖,就靠造假中考成绩欺 ...

嘿嘿,晚上没事,上网一看,小熊啊,你这是狂犬病犯了啊,嗷嗷的到处咬人啊!打的是长春长生的疫苗啊?

别一张嘴就是中介,中介的。我不是中介,但是我觉得中介的素质远比你高,你看看你气急败坏的样子,哈哈,34考得好你这么激动干嘛?原来你有34的学区房,便宜的时候给卖了?卖早了?后悔了?闹心?哈哈

大热天的,来,陪你爹聊会儿。

巴拉克 2018-8-1 20:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,跟个畜生较什么劲。你看看刺激了像发春的母熊嗷嗷叫唤