下决心解决好房地产市场问题,坚决遏制房价上涨!!!

看看就行187 2018-8-6 14:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liyancity1981 发表于 2018-8-6 11:47
你不用在那而给高房价来站台了,厦门没暴跌吗?北京怎么了?北京没降吗?这两年不是照样降吗?现在什么形 ...

大连东港从10000多到了25000,高新园区河口小平岛都翻翻了,泡崖子的24城都17000了,你还说大连降价,真是没想到咋这么愚蠢呢,我都懒得理你。另外现在大连房价高吗?说实话,真的是便宜死了,副省级城市,气候宜人,空气优良,有山有海,你还想咋滴?要啥自行车

楼主| liyancity1981 2018-8-6 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看就行187 发表于 2018-8-6 14:31
大连东港从10000多到了25000,高新园区河口小平岛都翻翻了,泡崖子的24城都17000了,你还说大连降价,真 ...

你可拉倒吧,可别在那而忽悠了,你没看看人家别的地方挣多少钱,大连平均工资多少,拿什么比。你可别在那儿忽悠了。

看看就行187 2018-8-6 16:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liyancity1981 发表于 2018-8-6 16:05
你可拉倒吧,可别在那而忽悠了,你没看看人家别的地方挣多少钱,大连平均工资多少,拿什么比。你可别在那 ...

傻逼,是你收入低吧,不要自己收入低就觉得别人都和你一样,在大连一样有年薪百万的金领,也一样有各行各业的精英。你自己不求上进,碌碌无为,还怪房价高。既然你觉得大连收入低,你怎么不滚远点?难道你去北京上海就比在大连混得好?你记住,你没本事到哪里都是没本事,有那个功夫在这喊着房子降价,不如去想想怎么增加收入,能让老婆孩子过好日子。垃圾玩应,我要是你爹,我都天天揍你这个不上进的东西。

楼主| liyancity1981 2018-8-6 17:33 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
看看就行187 发表于 2018-8-6 16:42
傻逼,是你收入低吧,不要自己收入低就觉得别人都和你一样,在大连一样有年薪百万的金领,也一样有各行各 ...

你就是最大SB,话都理解不明白,知道什么叫平均工资不?越看你越像首富的小号。SB一个。
现在不管你怎么忽悠,现在的形势就是国家已经下决心要整治房地产市场的乱象了,而且放水也流不到房地产,当然你自己做梦可以流到。
随着时间的推移,像燕郊那样房价腰斩的地方会越来越多。包括大连,现在限制区的学区房均价已经下降,成交量大幅萎缩。而且还有一定的下降空间。相信不久将来,甘区也会加入限购。
所以现在像你这种炒房子的或者房产中介日子不好过,这是肯定的。而且房产税也要加快推进,等房产税落地以后,想必日子会更不好过。
所以对于刚需来说,建议现阶段只要持币观望就好了,静等房价下调。