34的出来了

特伦苏 2018-8-1 06:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lgm371 发表于 2018-7-31 21:53
按公布出来的指标部分来看,34,9,格致2018年指标生部分的重点录取比例(没加统招)分别是:34中:147/120* ...

格致不是考得的比9中和34好吗,怎么成最差的了,哈哈

蔚蓝的晴空 2018-8-1 07:48 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

支持 帮你顶           

落跑的小熊 2018-8-1 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看就行187 发表于 2018-7-31 09:35
三甲统招加上指标一共97个,占比31%多,就是说34中的孩子有三分之一都可以上三甲,这个成绩对得起3万一平的 ...

34三甲97个怎么来的,你个胡说八道的玩应,有指标、统调、服从、随迁子女, 总计56个

那41个 在哪了?  用嘴吹呢?又开始玩造假了? 别告诉我统招不公布,那问题来了,统招不公布你们34中介就可以胡乱造谣吗

剩下那41个 怎么来的?  把证据来出来,去年34中考成绩人为造假就已经是很丢人的事了,今年还这么干嘛。垃圾

落跑的小熊 2018-8-1 11:19 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
lgm371 发表于 2018-7-31 21:53
按公布出来的指标部分来看,34,9,格致2018年指标生部分的重点录取比例(没加统招)分别是:34中:147/120* ...

34中:147/120*2·03=61·2%,9中:152/127*2·03=59·8%,格致:121/116*2·03=52·2%。

你这些数都代表什么,给家长详细讲讲。呵呵

楼主| 看看就行187 2018-8-1 12:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-8-1 11:17
34三甲97个怎么来的,你个胡说八道的玩应,有指标、统调、服从、随迁子女, 总计56个

那31个 在哪了?   ...

瞎逼小熊,34的数据在家长帮上早就有了。你是真看不见,还是装看不见啊?原来以为你只是装瞎,现在发现你是真瞎,97减去56等于多少啊?明显不等于31啊,最基本的小学减法都不懂,还一天天吵吵学区房。

jbanner 2018-8-1 12:23 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
熊出没了,跑啊............

凡夫俗子99 2018-8-1 12:24 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
34中一直是好学校,但由于去年34中有过一次“喜报”造假,所以这二天网上散布的“34中特大喜讯”,恐怕在未经证实的情况下也不会有几个人相信。

lgm371 2018-8-1 12:29 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
你找个语文好点的朋友帮你解释一下吧。不过数据确实有点误差,昨天算的时候2·03按2来算了,具体数据应该是60·9%,59·0%,51·4%。

落跑的小熊 2018-8-1 13:56 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
看看就行187 发表于 2018-8-1 12:15
瞎逼小熊,34的数据在家长帮上早就有了。你是真看不见,还是装看不见啊?原来以为你只是装瞎,现在发现你 ...

我现在改过来了,我就是要故意要那么写,看来你就是司马懿多蹦的马甲,果然说话口气一模一样, 你说

早就有了在哪了? 剩下那41是你自己吹的吧,来把34三甲剩下的那41人名单发上来啊,  别告诉我统招各校都不公布这样的 俗话,

你们34造假成风,什么东西。就会吹牛逼一个顶俩,恶心。

落跑的小熊 2018-8-1 13:58 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
lgm371 发表于 2018-8-1 12:29
你找个语文好点的朋友帮你解释一下吧。不过数据确实有点误差,昨天算的时候2·03按2来算了,具体数据应该是 ...

别顾左右而言他,来解释解释,你那几个数字都代表什么, 你不是大明白吗,你不会算数吗,来说一说。